marsada 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Julia P., нет. По диагонали не должен - но ещё срок такой, что может. У меня по-диагонали тоже, только попой вниз, головой под печень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Julia P., хорошенький щекастик! Умиляюсь таким фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Маша, привет, ты не в курсе насчёт кровотока в артериях пуповины? Врач вроде успокоила, а подруга мне советует на Севастопольский на консультацию.. Что-то я теперь в сомнениях.. В маточных артериях все хорошо, профиль спектра соответствует гестац.сроку. А про артерии пуповины написано, что снижение кровотока, профиль спектра не соответствует гестац.сроку. Врач говорит, что это мб из-за обвития.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 а у меня завтра узи, муж не хочет идти, говорит я ничего не пойму, я ему - неужели совсем не интересно посмотреть, а он - в марте посмотрю (он у меня на вахте будет в феврале), вот такой сухарь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Verook@, мой говорит, я же был на 1 и 2 скринингах, чего нового я там увижу на 3? но я сильнее, я настою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Oksanko, если бы были в области, то я бы настояла, а так в нашей деревне...........ни 3д, ни аппаратуры хорошей, малюсенький экран только для доктора и всё,да и особо мне кажется ничего и не будут смотреть. Это я так иду для успокоения души, мама моя работает в больнице попросила, чтобы меня посмотрели, а то столько нервоза было с моей работой и предстоит ещё столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Verook@, это печально( но главное чтоб все хорошо было, а без 3д можно и обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Oksanko, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Verook@, наверное многие мужчины такие( в первую беременность на все узи вместе ходили, а сейчас только на 2 скрининг ходил, когда пол сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Julia P., чудесный малышочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ну вот как я и предполагала, узи не о чём. сходила, одно только, что вы так рано пришли? всё нормально. только вот степень зрелости плаценты 2, сказали нормально, а в инете почитала это не есть норма. также низкая плацентация. Эхографические размеры плода соот-ют 28 нед. беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Verook@, это третий скрининг что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Татьяна//22, нет. сказали строго в 30-34 недели, просто посмотрели, что всё в порядке. даже фоток не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Verook@, у нас бесплатно ничего не дают.поэтому пойду на третий только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Татьяна//22, у нас видимо тоже, я просто ходила по знакомству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Verook@, а примерный вес не сказали? Мне в 28 делали, тоже как-то быстро все, вместе с доплером. И фото не дали. Все потому что делали промежуточное УЗИ в 24 недели из-за низкой плацентации. Тогда дали и 2д фотки и 3д и распечатку. Делала врач по скринингу. А в этот раз делала моя врач, и вот у нее все как-то скопом, ничего не понятно. Теперь в 32-34 недели. Надеюсь будет врач по скринингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 мои заветные//полосочки, даже не спросила, забыла, только на работе про это вспомнила. Доплер она вообще сказала, что только после 30 недель, т.к. это сильное облучение. Я выйдя с кабинета вспомнила про обвитие, зашла, спросила сказали, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Verook@, ого! А мне врач сказала именно в 28 недель делать. Обвития сказала нет. Про плаценту только что низко, но на сколько не сказала, говорит лучше вагинально смотреть, а я была уже без сил. Про вес я краем уха услышала, 1115гр. В общем, я хочу быстрее нормальное узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 3 скрин уже можно же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Татьяна//22, мне врач сказала строго 30-34 недели, значит тебе уже можно. по линеечке у тебя 30+1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Татьяна//22, а у нас только после 32 недели, раньше врач сказала не информативно, ты уточни у своей гини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Хрустальнаяя, Verook@, линейку изменила по дате месячных.гиня только спросила, где буду делать скрин и все.у меня явка 10 декабря,как раз будет 32.пойду накануне схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Татьяна//22, у нас с тобой срок одинаковый, мне на 11 назначили, как раз самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Хрустальнаяя, а у тебя когда ПДР?у меня 3-5 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Татьяна//22, пдр 4 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения