marsada 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мне сказали 3-й скрин в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Вот и у меня в 32 недели получится. Сегодня врач как раз сказала, что 3 скрининг проходить 21-28 декабря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Вчера была на 3 скрине. Как обычно на руки ничего не дали, сказали что все хорошо. Напишу по памяти что запомнила, В головном прилежание плацента по задней стенке выше 6см, 1 ст зрелости, толщина 26мм, кровоток в норме, предполагаемый вес 1700. Срок по мес.30нед.5дней, по узи 31,5нед. Такая лапочка, щекастый, носик опять одна кнопочка. Однозначно мужик, все продемонстрировал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Мне еще не говорили про 3е узи. 12 на прием,там все скажут,и про больничный и про узи. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Квiтка-душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Наше узи и доплер 30 недель и 4 дня Ссылки скрыты. все в норме кроме степени плаценты, написали два но сказали что уже начало третьей (((( это очень рано. так как доплер в норме пока сказала не переживать, но конечно я не могу не думать об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ice//, у меня тоже степень вторая,но сказали что воды светлые и не переживать, по ктг кослородного голодания нет,а значит все хорошо. не переживай у тебя тоже все хорошоне вижу ктг, и толщину плаценты вроде 36, с тел плохо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Verook@, толщина плаценты 30 мм, структура гиперэхогенная. ктг еще не делала завтра спрошу направление в жк или платно пойду сделаю, у нас со всеми узи ктг и доплерами очень туго , времени у них почти свободного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ice//, хорошая толщина,непереживай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ice//, почитай - может отпустит тебя))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 marsada, спасибо, Маш, почил. Я на самом деле уже успокоилась и поняла что сделать если и правда она вдруг постареет раньше времени ничего нельзя, поэтому буду просто делать доплер и узи чтоб вовремя если что заметить не хорошее. Доплер в норме и по узи у нас тоже все ок. Так что пока и не буду переживать. .. Еще ходила у этой Узистке первый раз не могу сказать что на 100% ей доверяю, на следующей неделе пойду к доктору к которому ходила до этого и в прошлую Б. еще раз спасибо, беременные особы нервные а потом остынут , разберутся что к чему и успокоятся ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 мы сегодня на 3 скрин ходили.по месячным срок 31,4.все органы развиты согласно сроку гестации,шейка 30 мм,лежит продольно,мальчик все также)толщина плаценты 23 мм,высоко от внутреннего зева,степень зрелости-1,вод нормальное количество,нарушения кровообращения нет из минусов-однократное обвитие,группа риска по ФПН(исключить анемию). посмотрим на результаты биохимии крови в четверг,гемоглобин у меня все время был 143-146. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Татьяна//22, а вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 marsada, 1700,забыла написать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marsada 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Вот и мы с УЗИ! Все отлично! Головка уже 30, а я переживала, что все шапки большие будут))) В целом опережает на неделю. Весит 2011 гр. Лёг головой, обвития нет, кровотоки идеальные. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lor4ik))) 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 И мы с узи Предлежание головное БПР - 83,6 мм ЛЗР - 106,6 мм ОЖ - 259,9 мм ДБ - 57,6 мм ОГ - 300,9 мм СДГК- 72,5 мм ДП - 52,5 мм Серце 4-х камерное, ритм правильный, ЧСС - 140 уд/мин Масса плода - 1632 гр 1-кратное обвитие вокруг шеи Шейка матки 36 мм, внутренний зев закрыт Локализаия плаценты: задняя стенка у дна, 1-2 степень зрелости, 34 мм Допплерометрия: АП:ПИ 0,93, ИР 0,62,S/D 2.6(N) Беременность 31-32 недели. Тетрадермоидная киста левого яичника 80*58*72 мм 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 С хорошими узи,мамульки-пузики) Мне остеопат сказала,что малышка еще маленькая,головка хорошая и вроде снова перевернулась вниз головой. В общем,жду когда на узи отправят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Квiтка-душа, а у меня на УЗИ в пн был головой вниз, а сегодня на приеме у Г - опять поперёк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки привет.Я делала скрин в 30.4 все хорошо,только у меня как и в прошлую Б проблема с почкой,малыш давит а малыш то совсем не малыш,написали Крупный плод.Причем вес не особо 1660, а вот размеры на 31,6. Сказали придется еще встретится на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Elenka_2mama" 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 У нас сегодня был третий скрин)). Предлежание головное,воды норма,обвитий нет,шейка 30мм. Мася развита на 32+5 недель. Весит уже 2005 кг)). 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Вот и я с третьего скрининга пришла. Расстроенная из-за врачей((( Мы до этого в частной клинике узи все делали, а тут моя врач уговорила меня на государственную. Мало того, что пришлось ждать минут 20. Так вместо меня приняли девочку из послеродового отделения, "тыкали" мне и вообще по хамски вели себя. Я даже разревелась там((( Но это ерунда! Главное, что с нашей Евгешей все отлично!!!!! чсс 156 уд/мин бпр 77 мм плечевая кость 54 мм бедренная кость 60 мм окружность живота 285 мм масса 1816 гр (я перестала по нормам в инете 1875 гр) плацента 31 мм, зрелость I степени вод умеренное количество обвитие ушло!!!!! кровотоки (маточная и пуповинные артерии) в норме Фото нет и мне малышку не показали. Муж смог немного ее посмотреть. Больше не пойду никогда на государственное узи!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ClaireF, да главное, что всё в порядке. Мне допплер так делали в больнице, 2 минуты и всё, вставайте, всё в порядке. я была в лёгком шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 и мы с УЗИ! с сынулей все в норме, только меня смутило ЧСС...всегда было 144-145 уд/мин, сегодня 129 уд/мин....мало мне кажется..от чего это может быть?? БПР 81 мм, Окр.головки 290 мм, Окр.живота 276 мм, Бедро 61мм Голень 56 мм Вес 1860 г, Рост 43 см. Все органы в норме, лежит вниз головой, обвития нет. Плацента 36 мм ( это нормально?), степень зрелости 1. Сосуды, артерии все в норме. Сказала, что не крупный)) а вот щечки как у бурундучка!)))) датчик ему явно не понравился, успели сфоткать, хотели еще в анфас-отвернулся) перебирал что-то в ручках, что-то губками там чмокал))) потом словили, что улыбнулся!! после этого резко сквасил губки, как будто плакать хотел) такой забавный наш сынуля!)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 BELKA_Irinka, там мило описываешь, я аж прослезилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Verook@, я сама когда смотрю там на него-плачу от счастья)) так ждала сегодняшней встречи с сынулей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 BELKA_Irinka, У меня плацента 33 мм. Врач сказал что норма. А я плакала после узи)). От счастья)). Я даже представить не могла,что доча у нас красотка такая)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения