Квiтка-душа 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Oksanko, не переживпй,все хорошо будет,выоастет твоя доча. А маленьких легче рожать. А сильнее не от этого бывают дети) могут и крупные хилыми родиться,тут нужно физ.подготовку малышу устраивать) Oksanko, я уже писала,что мне тоже говорили,что маловесный сына,в 34 был около 2100,но сказали не переживать особо. КТГ в норме был. Ну и родился у меня кабанчик 3800) все эти нормы и вес настольао непоказательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Квiтка-душа, рожать то легче, не хотелось бы потом лежать, доращивать в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Oksanko, если вес больше 2,5кг никого не доращивают, домой на молочке отъедаться отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Irina10, будем растить до 2500)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Oksanko, до 2500 то точно вырастет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Marymarch, сама в шоке,нужно линейку поменять врет она что то,да и не только у меня у Оксанко тож линейка 32.1 день показывает,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 супер+мамуля, у Оксаны 33+3 показывает, а у тебя 33+4 а на самом деле ск-ко у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчули вес на узи врет +-250гр.,я то ужо точно знаю,но волнуюсь так как все мои кабанчики 4.00,кг.были,а эта малышка с самого начала отставала на 2 недели да и щитовидка и кровотечение,,,поэтому волнуюсь,да еще и 3 день шевеления подчти всегда без остановки,,,врач вчера сказал что норм.,но на ктг все равно схожу,просто не хотца идти в родовое отделение,там одни инфекции,,,,, Verook@, Смотри на мою таблицу че мой телефон показывает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Verook@, мне у меня 34+1 показывает) супер+мамуля, у тебя 33+5 показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Oksanko, супер+мамуля, ну ни чего не понимаю, почему у всех по разному, супер+мамуля, плохо видно скритшот твой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Пришли с узи! Из хорошего - малышка перевернулась и легла правильно головкой вниз. Теперь о тревожном - плацента 3 степени, малышка весит всего 2530 и ростом 43 см!!!!!! на сроке 36 недель.Отставание от срока за две недели увеличилось ещё на три дня и теперь малышка отстаёт по размерам на 18 дней. Размеры плода не соответствуют нижней границе гестационной нормы. Узист вел всё мои беременности, она очень удивлена что так происходит, все детки от одного мужчины. Мальчики были по 4 кг и 54 см при рождении, а малышка просто дюймовочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 HиHель, в больницу лечь не предлагали? можно же лялечку капельницами подкормить, время ещё есть! ты главное сама не переживай, а то детки наши хорошо это чувствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 HиHель, Главное спокойствие,вот у меня тоже самое отстование на 2 недели и дети мои 4 кило,но мы же после родов их подкормим,так что будем надеятся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Пришли с узи! Из хорошего - малышка перевернулась и легла правильно головкой вниз. Теперь о тревожном - плацента 3 степени, малышка весит всего 2530 и ростом 43 см!!!!!! на сроке 36 недель.Отставание от срока за две недели увеличилось ещё на три дня и теперь малышка отстаёт по размерам на 18 дней. Размеры плода не соответствуют нижней границе гестационной нормы. Узист вел всё мои беременности, она очень удивлена что так происходит, все детки от одного мужчины. Мальчики были по 4 кг и 54 см при рождении, а малышка просто дюймовочка. Не расстраивайся! Не редки случаи, когда узи ошибаются с весом на-порядок. Да и рожать тебе будет легче. У меня малышка еще меньше. У тебя в 33 недели была 1900, а у меня 1800 гр. И сидит на попе. Я рада, что у тебя перевернулась. Может и у меня перевернётся. Скажи пожалуйста а какой у тебя индекс амниотической жидкости? А ты заметила, когда малышка перевернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Юля К- Когда перевернулась я даже не знаю, упражнений никаких не делала. А про воды не подскажу, всегда пишут что количество в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 HиHель, а Г что говорит? тебе надо не просто узи а доплер и ктг делать ЧАСТО!!! Если там все в норме то не страшно, и надо проситься наверно на сохранение в дородовое в роддом что все было на контроле. Срок нормальный можно сказать почти доносила, пусть контролируют и если что родоразрешают . А ты контракт не планируешь или с врачом договориться, для тебя это хороший выход.... ну или направление и в роддом так пусть г напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 HиHель, может,я и ошибаюсь,но по-моему у вас хорошие показатели. А вес он только предположительный ведь. Ты по другим размерам дочи посмотри в инете. И да,делай допплер и ктг почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 HиHель, может,я и ошибаюсь,но по-моему у вас хорошие показатели. А вес он только предположительный ведь. Ты по другим размерам дочи посмотри в инете. И да,делай допплер и ктг почаще. Вот только сегодня с узи и доплера, показатели на нижней границе нормы. Диагноз: тенденция маловесного плода, звур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 HиHель, у меня из январят девочка в декабре второго родила, в 35 недель у мальчика был вес 2200, отставал на 2 недели по размерам, все пугали ее, в результате на 41 неделю родила 3700))) а первая дочка на 41 неделе 3200. Так что все эти узи условные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 HиHель, у меня девочка знакомая всю беременность мучилась с этим отставанием,врачи ее достали просто. Родила некрупную дочку,все хорошо у них. Старшая тоже некрупная была. Лучше и легче родить менее 3кг,потом наберут за месяц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!! Во вторник на приём к Г, посмотрим что она предложит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Юля К, я очень отчетливо ощущала когда переворачивался головой вниз. 2 дня мне живот разрывал. В 32 + 4 недели перевернулся. Вот на узи ходила в 33+4 будет опять кабан ))) Весит 2500 уже, хоть я 8 кг набрала только. С сыном первым 20 набрала и он был 4100. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Вчера мои нервы не выдержали, и я пошла на узи к знакомой. Но перестраховалась и решила не озвучивать проблему, пришла под предлогом удостовериться с полом. Она сразу сказала, что малышка на попе, и шансов перевернуться мало-из за того что маловодье и малышка получается зажата. Про вес сказала, что даже говорить не будет, так как вес высчитывает программа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мы только с узи, допплер в норме, вес около 2600, срок ставят 35-36 недель, моя мягкая шейка в длину 38 мм, зев закрыт) надеюсь доползём до срока))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Dr_Irina, хорошее узи, поздравляю! конечно доползёте до срока, всё же хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения