мои заветные//полосочки 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Dr_Irina, спасибо)) врач сказал до 3х точно наберет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Сегодня на фетометрию ходила... Все вроде бы хорошо. По всем размерам соответствуем сроку, доча перестала сильно быстро расти, и теперь уже обгона в 1,5 недели у нас нет. Стала всего на 2 дня опережать. Но вес при этом все равно, мне кажется, большой... Нам сегодня ровно 37 недель, а мы УЖЕ 3200 +- 300гр! Это в пределах нормы? Или уже многовато? Головка 33см по окружности... А если в общем и целом, то все прекрасно, никаких нарушений или плохих показателей нет. Но мне ее уже жалко! Она вся прям так сгруппировалась у меня там, прям видно, что места совсем не осталось... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А нам наоборот ставят маленький плод для срока гестации. На 37 недель только. 2869((( мы и в 32 недели были мыло 1930 всего. Умеренное маловодие. А в остальном все хорошо, сказали если нарушений по ктг и допелеру нет, если ребенок не страдает, то нет никаких причин прерывать беременность раньше. Сдается мне это мои д димер и фибриноген завышеный не дает ребеночка расти. Сказали откормить, есть больше белковой пищи и отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 На 37 недель только. 2869( с таким раскладом к 38 неделям может уже 3 кг быть, обычный вес. мы и в 32 недели были мыло 1930 всего у меня сын в 31+5 весил по УЗИ 1840 г, по словам врача, "больше средних показателей". Родился в 40+6 с весом 3560. В общем, меня удивляют речи про маленький плод при таких цифрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопочулька 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Не понятно написала, нам уже 38 недель, а вес как в 37. Видели бы вы как я сейчас ем. Достала все что есть и ем как Тося из фильма девчата)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 2869 ну так и 2860 нормальный вес для новорожденного, не паникуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Были сегодня на ктг всего 6 баллов((((( Завтра на приём к врачу. Что-то я расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 HиHель, не расстраивайся. Все будет хорошо! Смотрю все так часто на ктг ходят, а я была один раз в 34+1, еще 4-го января и все. Больше врач не назначала. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 HиHель, так может деть просто спал? Сейчас погода меняется, у многих пузожители вялые. Не переживай! ClaireF, у меня по контракту 3 ктг. Я их прошла, сейчас просто в роддоме каждую неделю делают из-за маловодия+отслеживают маловодие по узи. Думаю еслибы показаний не было, больше и не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 HиHель, так может деть просто спал? Сейчас погода меняется, у многих пузожители вялые. Не переживай! ClaireF, у меня по контракту 3 ктг. Я их прошла, сейчас просто в роддоме каждую неделю делают из-за маловодия+отслеживают маловодие по узи. Думаю еслибы показаний не было, больше и не назначали. Наташ, а тебе не говорили из за чего маловодие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Юля К, я сама спросила, мне 2 врача ответили, что "просто так бывает". А от чего-разводят руками. Изначально говорили, что неравномерное распределение вод, но вроде как умеренное количество. Сейчас прямо не говорят, что маловодие, пишут в заключении тенденция к маловодию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 мои заветные//полосочки, В первую беременность до родов у меня было маловодие, после - многоводие)))) загадка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 HиHель, у меня сегодня весь день мася спала, шевеления такие вялые были, я даже успела запаниковать, слушала допплером сердцебиение - было около 140, зато под вечер как начала лупить меня по рёбрам, видимо выспалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 HиHель, у меня сегодня весь день мася спала, шевеления такие вялые были, я даже успела запаниковать, слушала допплером сердцебиение - было около 140, зато под вечер как начала лупить меня по рёбрам, видимо выспалась))) У меня малышка уже как неделю вялая(((( надеюсь что к рождению готовится. А на ктг ЧСС 169, а это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naoko77 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Когда я была на КТГ, ребенок тоже спал. Медсестра пришла, посмотрела, сказала, что какой-то он пассивный, полежать ещё. Я тогда нагладила пуз, разбудила ребенка, расшевелила. Этот результат уже им понравился, поставили 10 баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 HиHель, у меня тоже бывает...кгт у нас не делают, только в роддоме, я допплером замеряю частоту, когда малыш спит крепко, то сердцебиение может и 125-130 быть, когда активная то даже 166-168, но в основном держится 140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 а я перед КТГ обычно конфетку шоколадную съедаю, она тогда такая счастливая, во всю шевелится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Хрустальнаяя, а мы после шоколадки икаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Yuliya07112014, женский организм вообще загадка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ClaireF, мне тоже только в 34 недели сделали и больше не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 мои заветные//полосочки, аааа. Ясно. Oksanko, ну тогда я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Приветик, была 2 дня назад на узи,35 недель ставят по узи,по мес. 36,,,вес 2.450,маленькая говорят из за моей щетовидки и лекарства что не принимала,так как не знала что щетовидка не пашет.через 12 недели к врачу смотреть шм,пкс на 28 предположительно,,,хотя врач меня расстроил сказал лучше сама попробуй,ну я там прямо усстроила скандал,типа сама рожать без окситоцина не могу,а после кс нельзя стимуляция ,да и геморрой еще кровит сильно,,но сказал ждем 12 числа и там смотрим,,,,вот такие дела ,не хочу чтоб голова опускалась,у нас тут холодрыга я бы до мая бы ходила когда тепло будет,ну на крайняк в марте,но так нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения