Перейти к публикации

Количество эмбрионов для подсадки

Полезные сообщения

Добрый день!

У меня начался протокол ЭКО, сейчас стимуляция. Я понимаю, что забегаю немного вперед паровоза, но подскажите по каким критериям определяется количество эмбрионов для подсадки (1 или 2). Какие возможные проблемы со здоровьем могут помешать подсадке 2х эмбрионов?

Заранее спасибо за ответ!

Добрый день. Количество эмбрионов для переноса определяется приказом МЗ РФ№107н - не более двух. Остальные показания определяются лечащим врачом исходя из конкретно Вашей ситуации. При любых операциях на матке и наличие хронических соматических заболеваниях я рекомендую переносить не более 1 эмбриона, во всех остальных случаях возможно рассмотреть перенос 2х эмбрионов. Удачи.

• Нравится 1

Добрый день. Количество эмбрионов для переноса определяется приказом МЗ РФ№107н - не более двух. Остальные показания определяются лечащим врачом исходя из конкретно Вашей ситуации. При любых операциях на матке и наличие хронических соматических заболеваниях я рекомендую переносить не более 1 эмбриона, во всех остальных случаях возможно рассмотреть перенос 2х эмбрионов. Удачи.

большое спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...