Перейти к публикации

Муж и его прошлое

Catherine_Kl

Полезные сообщения

Помогите разобраться.

Недавно узнала, что муж разыскивал номер телефона бывшей девушки, с которой провстречался около 5 лет, даже успели немного пожить вместе.

Краткая предыстория.

Со мной он познакомился через год после завершения этих отношений. Была просто нереальная страсть, я забеременела и вскоре мы начали жить вместе. За год у нас были и скандалы, мы на месяц расходились, потом снова сошлись и стали жить с его родителями. У него на компьютере хранится нереально много фотографий той бывшей. Я понимаю, прошлое есть у каждого, но его надо оставлять в прошлом! Тем более, он знает что мне любое упоминание моей предшественницы неприятно. Да, я ревнивая.

Очередной раз немного повздорили. И тут я узнаю, что он нашел все таки номер той девушки. Общался. Я спросила прямо: что ты хочешь от нее? Но в ответ получила только обьвинения в том что лезу в его личное.... Конечно, у него - "личное", а у меня - ребенок полугодовалый на руках....

Сейчас он на заработках в том городе, где тоже работает та бывшая.

Как ему после всего доверять, не знаю.

Но их общение я расценила как удар в спину ножом. В мою спину. Как предательство. Как то, что он тоскует по той, с прошлого. И нету гарантий, что они больше не созваниваются или не видятся, имея возможность сейчас.

В общем, не понимаю я ничего. Как жить, как быть, как верить. И есть ли смысл верить тому, кто это доверие профукал.

Да и ревность разъедает......

Изменено пользователем Catherine_Kl

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А вы женаты? Официально имею в виду.

А вы женаты? Официально имею в виду.

Да, официально брак зарегистрирован. Но это была моя инициатива, поскольку я хотела, чтобы ребенок родился в семье, был юридически защищенный в конце концов....

Не было ни торжества, ни цветов. И даже колец у нас тоже нету. Больно об этом мне писать даже....

Я бы не смогла верить, у мужа 2 бывшие жены, взрослая дочь, фотки все убраны, упоминаний никаких, периодически ставит меня в известность, что посидит в кафе с дочерью или поможет ей с компом, с бывшими не общается, вообще как будто их и не было, как будто я одна единственная. У вашего понятно, лучшая защита - это нападение. Маленький ребенок, быт, нервы, может его потянуло назад, где не было таких проблем

• Нравится 1

Ну и чего Вы с ним ловите? Любит он свою бывшую. Может, при помощи Вас он ей вообще мстил. Назло трамваю пойду пешком. Готовьте подушку безопасности и особо не раскрывайте чувств, а лучше их вообще ликвидировать.

• Нравится 4

Fancy_84, Да там у них тоже не все так гладко было. Но факт остается фактом: он до сих пор не может ее окончательно забыть. Я и говорила ему об этом раз сто, и ругалась, и плакала. Но он не понимает в чем дело и почему это ТАК больно для меня.

А мне настолько больно, что уже и крыша от этой боли едет.

собирайте денежку потихоньку на крайний случай.. ну и ждите развития событий. От Вас сейчас мало что зависит.

• Нравится 6

Вам 24 года. Все ещё впереди! Встретите ещё нормального мужчину. Зачем Вам гробить жизнь на эти качели?!

• Нравится 3

Ну и чего Вы с ним ловите? Любит он свою бывшую. Может, при помощи Вас он ей вообще мстил. Назло трамваю пойду пешком. Готовьте подушку безопасности и особо не раскрывайте чувств, а лучше их вообще ликвидировать.

Я всерьез подумываю о том, чтобы уйти от него. Но только после того, как ребенок немного подрастет. Сейчас я его кормлю грудью, да и денег на содержание ребенка нету. Сейчас нам помогают родители, и его, и мои.

А ведь так хочется верить, что он изменится, не плохой ведь был человек.... И рубить с плеча не хочется... Да и жить не хочется... Вот

Catherine_Kl, у меня когда-то была сильная любовь, очень, потом МЧ меня предал, я очень тяжело пережила, долго ни с кем не встречалась, несмотря на его скотство что-то в глубине души у меня осталось, при встрече коленки бы подогнулись, но встреч не ищу с ним, муж мой не в курсе вообще что такое у меня было, ни фото ни подарки не храню, дорожу своим мужем и нашей семьей. То что ваш муж делает.... он не дорожит вами, ему все равно на ваши чувства, мало ли что там было, мы в ответе за тех... ну вы знаете

• Нравится 2

Автор вы так раздули что капец,что он чуть ни ли изменил вам,или вы поймали его с поличным!

При ссорах если часто будете напоминать про бывшую,то он все таки к ней уйдет.Как бы нехотя подтолкнете его к ней!Будь спокойной женой,улыбающейся,нежной и ласковой.И главное делайте это от души.И муж ответить вам взаимностью.

• Нравится 3

Терпения Вам и мудрости...

Зачастую никто не знает какой будет исход в данной ситуации, даже Ваш муж, звонки, разговоры и даже встречи - это еще ни о чем.

Все может быть, но уйти и хлопнуть дверью Вы всегда успеете, тем более пока ничего еще сверхъестественного не произошло.

Успокойтесь и постарайтесь не накручивать себя.

И запомните сгоряча Вы можете "наломать дров" даже на пустом месте, НО уже ВЫ МАМА МАЛЫША И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ БУДЕТЕ И ЗА НЕГО!

• Нравится 1

доказательств еще никаких нет, а вы уже вещи собираете. к тому же если они были 5лет вместе -то это просто так не выкинешь, у вас ведь тоже есть свое прошлое, почему его заставляете забыть все прям подчистую. а чем больше будете скандалить тем больше шансов ,что и вправду ему надоедите и он уйдет, и не обязательно к бывшей.

Ledi79(T@nushk@),

Автор вы так раздули что капец,что он чуть ни ли изменил вам,или вы поймали его с поличным!

При ссорах если часто будете напоминать про бывшую,то он все таки к ней уйдет.Как бы нехотя подтолкнете его к ней!Будь спокойной женой,улыбающейся,нежной и ласковой.И главное делайте это от души.И муж ответить вам взаимностью.

Живем мы сейчас у него. С нами живет его бабушка. Она мне до недавнего времени иногда говорила, мол какая у мужа и его бывшей была любовь! И ездили отдыхать, и как друг на друга смотрели. И много еще чего.

Когда-то подруга детства мужа в компании в слух сказала мол "Я скучаю за Леной. Катя - это тебе не пара, не то, и уровень не тот, и все не то"

доказательств еще никаких нет, а вы уже вещи собираете. к тому же если они были 5лет вместе -то это просто так не выкинешь, у вас ведь тоже есть свое прошлое, почему его заставляете забыть все прям подчистую. а чем больше будете скандалить тем больше шансов ,что и вправду ему надоедите и он уйдет, и не обязательно к бывшей.

Да, у меня до мужа тоже были отношения. Но у меня и в мыслях нету возобновлять с моими бывшими никакого общения, ни в каком виде. Потому, что нынешнее я ценю больше. Как видно, напрасно.

Ledi79(T@nushk@),

Живем мы сейчас у него. С нами живет его бабушка. Она мне до недавнего времени иногда говорила, мол какая у мужа и его бывшей была любовь! И ездили отдыхать, и как друг на друга смотрели. И много еще чего.

Когда-то подруга детства мужа в компании в слух сказала мол "Я скучаю за Леной. Катя - это тебе не пара, не то, и уровень не тот, и все не то"

Да, у меня до мужа тоже были отношения. Но у меня и в мыслях нету возобновлять с моими бывшими никакого общения, ни в каком виде. Потому, что нынешнее я ценю больше. Как видно, напрасно.

если они были 5 лет вместе то их многое и связывает, мало ли зачем потребовалось встретиться. куча общих друзей и тп. и далеко не факт что он прям спит и видит бывшую рядом.

Вот седня в контактике прям в тему анекдот был:

— Аська, я прям чувствую, что он мне изменил!

— Даш, это бабское. Максимум, что мы чувствуем, что нам жмут туфли, а всё остальное мы додумываем.

• Нравится 2

Просто так телефон искать не будут. Дыма без огня не бывает!

Имхо, готовьтесь к самостоятельной жизни с малышом. Откладывайте, поговорите со своими родителями.

Вы еще молоденькая и есть силы и время начать всё с чистого листа!

И как по мне, любящий мужчина не будет такое творить. То что он не якобы не понимает, что вам больно, это притворство чистой воды. Конечно легче всего прикинуться дурачком, мол жена додумывает.

если они были 5 лет вместе то их многое и связывает, мало ли зачем потребовалось встретиться. куча общих друзей и тп. и далеко не факт что он прям спит и видит бывшую рядом.

Вот я не представляю, честное слово, какую такую вескую причину нужно иметь, чтобы встретиться с бывшей/бывшим? Что такое может связывать-то? Детей общих, я так понимаю, нет, дел общих тоже.

Было и прошло. И ничего уже не связывать и связывать не должно.

• Нравится 8

Есть очень хорошая фраза: "Беспокойство не устраняет завтрашних проблем, но забирает сегодняшний покой!"

Из личного опыта... чем больше себя накручиваешь, тем больнее на душе, аж до внутренней истерики, которую никто не видит, а тебя разрывает на части. Но надо постараться все же успокоиться, большую часть проблем мы сами себе создаем, а в реальности они НЕ ПРОИСХОДЯТ!

• Нравится 1

Девочки, что именно автор накручивает? Что знакомые и родственники в глаза ей говорят, что бывшая мужа была лучше и любил он ее больше? Так они это прямым текстом говорят. Я уверена, здесь все на поверхности лежит. Дружба между М и Ж, тем более когда-то спавшими друг с другом, бывает наверное одна на миллиард. Вот представьте, он встретит бывшую, пусть даже случайно, и в нем ничего не екнет что ль? Да тут же все самое смачное всплывет в голове, захочется ее поиметь, а уж тем более раз любовь была неземная... Так он еще и специально встречи ищет! Нет, я не понимаю, зачем надо автору глаза пытаться закрыть на очевидное. По-моему, все понятно

Есть очень хорошая фраза: "Беспокойство не устраняет завтрашних проблем, но забирает сегодняшний покой!"

Из личного опыта... чем больше себя накручиваешь, тем больнее на душе, аж до внутренней истерики, которую никто не видит, а тебя разрывает на части. Но надо постараться все же успокоиться, большую часть проблем мы сами себе создаем, а в реальности они НЕ ПРОИСХОДЯТ!

фигня какая-то

• Нравится 9

Можно было без напора поговорить. Может , прощение за что-то хочет получить , что -то его гложет . Почему сразу измены на уме ? Сразу спокойно поговорить нужно было .

доказательств что изменил нет, нет даже доказательств что встреча между ними была. а то что телефон нашел - также не показатель. так на почти пустом месте можно много что придумал но легче не станет никому. можно на таких мутных доказательствах развестись. а что будет дальше. муж то проживет - ему пофиг, зато молодая мама с маленьким ребенком будет одна, без работы и тп. может все таки успокоиться для начала и ждать возвращения мужа.

• Нравится 1

муж не должен просто так вспоминать и упоминать бывшую. Мой только говорит, что "занес ей денег" (бывшей) или "купил корм коту" (тоже бывшему))". На этом всё. Иногда, в связи с общими детьми, проскальзывает что-нибудь, но ооооочень редко. Никакого общения "каждый день просто так", никаких сентиментов. У него давно уже другая жизнь, со мной, а там так, дань бывшему и некоторые обязательства. Посиделки в кафе и встречи поболтать - это лишнее...

• Нравится 1

(изменено)

Когда я узнала, что они созванивались, списала у него в телефоне ее номер, и позвонила.

Понимаю, что нельзя было этого делать, но я была в отчаянии, хотя ей не показала.

Разговор был ни о чем.

Ничего толкового она мне не сказала. На все мои вопросы было "Спрашивай у него". А он-то молчит ведь!

Она не замужем, детей нет. Общается с некоторыми его друзьями, сестрой. Спасало меня от дурных мыслей только то, что жили мы за сотню км друг от друга. Но теперь все поменялось: это я живу вдалеке, а они работают в одном городе.

Изменено пользователем Catherine_Kl

Может на него ностальгия напала, захотелось позвонить ей и узнать как у нее жизнь складывается. Он же вам не изменил. Хотя я понимаю, как больно и неприятно!

Antareia,

доказательств что изменил нет, нет даже доказательств что встреча между ними была. а то что телефон нашел - также не показатель. так на почти пустом месте можно много что придумал но легче не станет никому. можно на таких мутных доказательствах развестись. а что будет дальше. муж то проживет - ему пофиг, зато молодая мама с маленьким ребенком будет одна, без работы и тп. может все таки успокоиться для начала и ждать возвращения мужа.

Есть доказательство самого главного - что муж питает интерес к бывшей. Этого уже достаточно. Или нужно дождаться пока всё окончательно дойдет до измены?!

• Нравится 1

Antareia,

Есть доказательство самого главного - что муж питает интерес к бывшей. Этого уже достаточно. Или нужно дождаться пока всё окончательно дойдет до измены?!

те надо развестить до того как доказана измена? это конечно тоже прикольно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...