Перейти к публикации

Муж и его прошлое

Catherine_Kl

Полезные сообщения

Может на него ностальгия напала, захотелось позвонить ей и узнать как у нее жизнь складывается. Он же вам не изменил. Хотя я понимаю, как больно и неприятно!

Какая ностальгия?! Вы о чем?

Речь же не о сестре, не о дальней родственнице, в конце концов.

Какая-то наивность прям через край.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Когда я узнала, что они созванивались, списала у него в телефоне ее номер, и позвонила.

Понимаю, что нельзя было этого делать, но я была в отчаянии, хотя ей не показала.

Разговор был ни о чем.

Ничего толкового она мне не сказала. На все мои вопросы было "Спрашивай у него". А он-то молчит ведь!

Она не замужем, детей нет. Общается с некоторыми его друзьями, сестрой. Спасало меня от дурных мыслей только то, что жили мы за сотню км друг от друга. Но теперь все поменялось: это я живу вдалеке, а они работают в одном городе.

Автор, это была ваша самая большая ошибка. Предупреждён-значит вооружён. До вашего звонка предупреждены были вы. А после звонка вооружён стал именно он. Теперь он в курсе, что вы знаете. И на все ваши вопросы у него найдётся миллион отмазок, которые он уже продумал.

• Нравится 1

те надо развестить до того как доказана измена? это конечно тоже прикольно.

Вы не передёргивайте. Можно конечно и развестись. А можно наматывать сопли на кулак, пока муж ведёт милые беседы с бывшей бабцой. Чо уж. Ну ну.

И да, готовьте подушку безопасности. Дай Бог, чтоб она не пригодилась. Но на всякий случай готовьте-лишним не будет.

А та баба та еще $#@&*. Спрашивай у него, говорит, стерва! Ведь знает, что маленький ребенок и если у них ничего нет, то почему не успокоить человека, не сказать:"да что вы, какие отношения, давно уже они закончены", ну или подобное. На чужом несчастье своего счастья они не построят. Муж ведет себя как иванушка, типа не понимает "а чё такоВа", фу какой..

• Нравится 4

//Tаша//, а вы что предлагаете делать?

А та баба та еще $#@&*. Спрашивай у него, говорит, стерва! Ведь знает, что маленький ребенок и если у них ничего нет, то почему не успокоить человека, не сказать:"да что вы, какие отношения, давно уже они закончены", ну или подобное. На чужом несчастье своего счастья они не построят. Муж ведет себя как иванушка, типа не понимает "а чё такоВа", фу какой..

можно подумать это бы успокоило, да счас. еще бы сильнее масла в огонь подлило.

а такой ее ответ как раз скорее говорит о том что ей на него наплевать и пусть жена с мужем сами разбираются в своих проблемах. я бы наверное в такой ситуации также и сказала

Изменено пользователем Antareia

Автор, это была ваша самая большая ошибка. Предупреждён-значит вооружён. До вашего звонка предупреждены были вы. А после звонка вооружён стал именно он. Теперь он в курсе, что вы знаете. И на все ваши вопросы у него найдётся миллион отмазок, которые он уже продумал.

А самое главное то, что он вчера по телефону при упоминании этой темы про бывшую сказал: "Не нравится - я тебя не держу, можешь валить". Именно "валить", и это при том, что уйти мне сейчас нету куда. К своей матери - вообще не вариант, длинная история, но 100% - не вариант.

Еще он грозится забрать сына: если я решу уйти, то только одна, без малыша. А оставить его с ним - это предел тупости.

//Tаша//, а вы что предлагаете делать?

я уже выше написала - готовить пути отступления. Это уж явно лучше, чем сидеть сложа руки и ждать развязки, а потом "после драки" махать кулаками.

И так понятно, что вся семья автора - на 90% её инициатива. А мужу, если его можно так назвать, всё это не сдалось ни разу.

А самое главное то, что он вчера по телефону при упоминании этой темы про бывшую сказал: "Не нравится - я тебя не держу, можешь валить". Именно "валить", и это при том, что уйти мне сейчас нету куда. К своей матери - вообще не вариант, длинная история, но 100% - не вариант.

Еще он грозится забрать сына: если я решу уйти, то только одна, без малыша. А оставить его с ним - это предел тупости.

А как он у вас заберёт ребёнка-то?! Если предпосылки? Или это очередной тупой блеф?

Фу. Муж ваш вот после всего этого еще больше фу.

Автор, сколько лет вашему мужу?

• Нравится 1

Ой, да успокойтесь Вы! )

Думаете, нужен он той дамочке с чужим-то ребенком? ))))

Catherine_Kl, мне муж при каждой ссоре говорит валить, но за этими словами ничего не стоит, просто эмоции и минутная злость.

Catherine_Kl,  угрожает сына забрать? Ну вообщеее... я бы бежала пока его нет!!!

Antareia,а по мне, так звучит издевательски "спроси у него", если бы у меня не было отношений с человеком, я уж точно бы успокоила другого сказав, что ему тут у меня ловить нечего, а никак не "ну спроси самаааа"

• Нравится 3

у нее это была любовь всей жизни. Муж на ней жениться собирался, но что-то там не заладилось. То он комплексовал что она больше зарабатывает, то ездил по командировкам, а она устала ждать.

Как говорила мне свекровь, он и ту девушку очень сильно обижал. Было, плакала из-за него, но любила очень.

Ой, да успокойтесь Вы! )

Думаете, нужен он той дамочке с чужим-то ребенком? ))))

С ребёнком - нет. Ребенка спихнут бабушке, как оно обычно и бывает в таких ситуациях.

Catherine_Kl, мне муж при каждой ссоре говорит валить, но за этими словами ничего не стоит, просто эмоции и минутная злость.

Не самый удачный пример. И не лучшая характеристика вашему мужу.

• Нравится 5

(изменено)

я уже выше написала - готовить пути отступления. Это уж явно лучше, чем сидеть сложа руки и ждать развязки, а потом "после драки" махать кулаками.

И так понятно, что вся семья автора - на 90% её инициатива. А мужу, если его можно так назвать, всё это не сдалось ни разу.

А как он у вас заберёт ребёнка-то?! Если предпосылки? Или это очередной тупой блеф?

Фу. Муж ваш вот после всего этого еще больше фу.

Автор, сколько лет вашему мужу?

Мужу 28.

Отсудить сына хочет, если будем разводится. Мол я ничего не смогу ему дать, т.к. зарплата маленькая, жилплощади нету собственной

Изменено пользователем Catherine_Kl

Catherine_Kl,  ну мы все когда-то имели отношения тоже не из-под палки, а как казалось тогда по любви...

• Нравится 1

Мужу 28.

Отсудить сына хочет, если будем разводится. Мол я ничего не смогу ему дать, т.к. зарплата маленькая, жилплощади нету собственной

Ну это не поводы, чтобы ему отдали ребенка. Уж поверьте.

Чай его жилплощадь он не сам своим горбом заработал?

Низкий мужичонка уже в таком молодом возрасте.

Ну это не поводы, чтобы ему отдали ребенка. Уж поверьте.

Чай его жилплощадь он не сам своим горбом заработал?

Низкий мужичонка уже в таком молодом возрасте.

У него с собственного имущества - только машина.

Живет он все время со своими родителями в доме бабушки.

Catherine_Kl, тогда вам нужно самой вставать на ноги. Как-то наладить отношения со своими родителями, чтобы они вас поддержали в случае чего. Это ваш тыл.

доказательств что изменил нет, нет даже доказательств что встреча между ними была. а то что телефон нашел - также не показатель. так на почти пустом месте можно много что придумал но легче не станет никому. можно на таких мутных доказательствах развестись. а что будет дальше. муж то проживет - ему пофиг, зато молодая мама с маленьким ребенком будет одна, без работы и тп. может все таки успокоиться для начала и ждать возвращения мужа.

ну что ж такие наивные то, а? или слепые? или не желающие видеть? что бы ВЫ на месте автора делали?

Мужу 28.

скот. Просто скот. Пожалуйста, поработайте над собой, заглушите чувства. Я понимаю, что любовь очень-очень зла бывает. Но тут дело уже в ребенке только, он будет несчастен в такой семье

• Нравится 1

Девочки, что именно автор накручивает? Что знакомые и родственники в глаза ей говорят, что бывшая мужа была лучше и любил он ее больше? Так они это прямым текстом говорят. Я уверена, здесь все на поверхности лежит. Дружба между М и Ж, тем более когда-то спавшими друг с другом, бывает наверное одна на миллиард. Вот представьте, он встретит бывшую, пусть даже случайно, и в нем ничего не екнет что ль? Да тут же все самое смачное всплывет в голове, захочется ее поиметь, а уж тем более раз любовь была неземная... Так он еще и специально встречи ищет! Нет, я не понимаю, зачем надо автору глаза пытаться закрыть на очевидное. По-моему, все понятно

snapback.pngSvetikkkk (Сегодня, 14:38 ) писал(а):

Есть очень хорошая фраза: "Беспокойство не устраняет завтрашних проблем, но забирает сегодняшний покой!"

Из личного опыта... чем больше себя накручиваешь, тем больнее на душе, аж до внутренней истерики, которую никто не видит, а тебя разрывает на части. Но надо постараться все же успокоиться, большую часть проблем мы сами себе создаем, а в реальности они НЕ ПРОИСХОДЯТ!

фигня какая-то

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67245-muzh-i-ego-proshloe/#ixzz3rfCymdKe

Что понятно? Мало ли кто из нас что говорит в порыве гнева...или нам говорят... и мы всему верим?...

Ну-ну, советуйте Автору разбежаться после громкого скандала...

Вы ей дальнейшую жизнь устраивать будете и успокаивать? Не советами на форуме, а в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

Ломать не строить. Да, бывает и так, что любящие делают больно друг другу поступками и словами, не понимая что кому-то может быть больно, обидно, не приятно...

Но СРАЗУ с плеча рубить - это последнее! Им нужно подостыть, привести мысли в порядок, даже если на это уйдет время.

• Нравится 2

Милые барышни,вот читаю и кажется мне ,что у вас ,у некоторых, либо медовый месяц, либо 2,3,и т. д муж. Ну не могут женщины прожив хотя бы лет 5 в браке ,советовать собирать чемоданы не удостоверившись в реальности проблемы. Пока только то что не надуманно -это номер телефона,все остальное только фантазия.Что вы раздули на ровном месте. Когда то моей свекрови не нравилась вторая невестка,так она лет 10 стонала как она ему не подходит,а у них было уже 2 детей, до сих пор живут. Есть хорошая мудрость: Не верь ушам своим,пока глаза не увидели. Можно такое на фантазировать ,а потом за ж,,опу себя кусать.

• Нравится 5

Fancy_84, Да там у них тоже не все так гладко было. Но факт остается фактом: он до сих пор не может ее окончательно забыть. Я и говорила ему об этом раз сто, и ругалась, и плакала. Но он не понимает в чем дело и почему это ТАК больно для меня.

А мне настолько больно, что уже и крыша от этой боли едет.

Простите, а то, что он ее забыть не может, он сам говорил, или Вы такие выводы по его поведению сделали?

Милые барышни,вот читаю и кажется мне ,что у вас ,у некоторых, либо медовый месяц, либо 2,3,и т. д муж. Ну не могут женщины прожив хотя бы лет 5 в браке ,советовать собирать чемоданы не удостоверившись в реальности проблемы. Пока только то что не надуманно -это номер телефона,все остальное только фантазия.Что вы раздули на ровном месте. Когда то моей свекрови не нравилась вторая невестка,так она лет 10 стонала как она ему не подходит,а у них было уже 2 детей, до сих пор живут. Есть хорошая мудрость: Не верь ушам своим,пока глаза не увидели. Можно такое на фантазировать ,а потом за ж,,опу себя кусать.

То, что не надуманно:

1) Общались по телефону. Созванивались, переписывались в viber.

2) Хранит фотографии с бывшей.

3) Хранит разный хлам, связанный с ней. Это валентинки, открытки и т.д.

4) Как только ссора - он ищет любые пути, чтобы пообщаться с НЕЙ. Когда-то писал ей в скайпе (но на старый контакт, она там год как не появляется), это тоже не так давно я нашла.

5) Фотографии подписаны типа "Котик", "Любимая", "Любимая в очках", "Зая спит". Меня же зачастую называет по фамилии, либо просто - Дура.

Я бы не фантазировала, если бы разобралась со всеми непонятными для меня моментами. Но муж молчит, бывшая отправляет с расспросами к нему.

Советы по поводу собирания чемоданов на самом деле полезные. Поскольку лучше сразу освободиться от болезненных отношений и наладить жизнь, чем мучить всех десяток лет, а в итоге все равно семья распадется.

Но просто у меня такой характер. Я борюсь до последнего, все надеюсь на что-то. Но с каждым разом сил становится все меньше и возникает мысли "А не пошло бы все это к черту".

Catherine_Kl , да Вам сейчас тяжело, обидно и больно... Если Вы действительно любите мужа, а не потому что ребенок, некуда уйти, не за что жить и т.д., а именно с ним хотите жить дальше, то постарайтесь все же для себя спокойно все проанализировать и взвесить.

И поверьте, в отношениях всякое может быть и гордость не всегда лучший советчик.

Да, мы можем высоко подняв голову послать все куда подальше, а можем и простить, даже самые обидные слова и поступки.

P.S. Из своего опыта... научилась принимать многое в людях, которых люблю, самое страшное - это их потерять, а все остальное можно пережить.

• Нравится 1

Простите, а то, что он ее забыть не может, он сам говорил, или Вы такие выводы по его поведению сделали?

Он мне сейчас вообще ничего не говорит. Только ругается, что лезу в его "личное". Но когда еще встречались, мельком проскакивало, что были болезненные отношения, после которых мол он не хочет новых серьезных. У нас, по видимому, (с его стороны) несерьезно и было. Да вот только я забеременела...

С ним сейчас сложно обсуждать острые углы. Он либо ругает так, что и слова не могу вставить, либо сбегает из дому на весь день, и появляется только на следующий.

Я настолько была в отчаянии, что даже к гадалке ходила. Хотя всегда была настроена к таким вещам скептически, и смотрела на таких людей, как на больных на всю голову.

Гадалка сказала, что он меня обманывает. Что изменял. Что часто пьет. И что на сердце у него другая.

Сейчас скажете, что гадалка - это ерунда, но все же, но все же....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...