Перейти к публикации

Уколы дифелерина.

Полезные сообщения

Доброе время суток.Мои проблемы длятся больше 2х лет.В 2014году обнаружили на ЛЯ кисту эндометриоидную,в июне 2014сделали лапароскопию,(на лапароскопии не нашли левую трубу)назначили ЖАНИН на 3ц.После ОК начали расти кисты на яичниках,наблюдала за ними мес.9,в итоге по узи-киста ОПЯТЬ эндометриоидная( на ПЯ) и узел на левой стороне матки.Итог опять апароскопия,удалили(трубы так и нет).Хотя на узи пишут:

Левый Я-2/11(он резицирован)Интимно к OS предлежит жидкостное образование 50/29мм.написали гидросальпинкс,и говорит скорее всего в трубе."Я вижу трубу,в спайках скорее всего"! Матка-норма,эндометрий норма,

правый Я-50/32мм,с множественными гипоэхогенными включениями,максимально 41/28мм.,Врач сонолог хороший,никогда не ошибалась.Назначили свечи РЕВМОКСИКАМ,на 10дней,узи через 10дней.

Через 9дней узи: матка норма,эндометрий норма,ПЯ-76/49мм,с гипоэхогенным включением 40/60мм,в нутри которого мелкодисперстная взвесь и анэхогенное влючение 45/36мм(ютеиновая и фуликулярная)

ЛЯ-36/22мм,с гипоэхогенными включениями 19/20мм,(лютеиновая),интимно к OS предлежит жидкостное образование 16/13мм.

Вообщем образование чуть утихло а вот кисты за неделю вымахали огромные.Г повела меня к доценту,и та назначила уколы буселерина,лечь в стационар(противовоспалетельную терапию) ,сдать онко маркеры СА-125 и НЕ 4.

ВОПРОСЫ:

1)зачем уколы диферелина,они избавят меня от фуликулярных кист???

2)может лучше сдать гомоны?

3)Как лучше мне сделать,лечусь ооочень давно,хотим Б,но эти кисты и что на них так действует никто не знает.неужели нет другого способа избавится от фуликулярных и лютеиновых кист???Помогите прошу.

Я не могу ответить за доктора, который назначил вам лечение. Вам стоит обсудить свои сомнения именно с ним. В плане тактики подготовки к беременности - я бы посоветовал обратиться в клинику по лечению бесплодия и пройти комплексное обследование. Это позволит исключить возможные причины проблем с наступлением беременности и выработать тактику лечения с учетом наличия функциональных кист.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...