AnnaMagadan 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 у меня тоже еще от старшего запасы марганцовки....а так да..запретили к продаже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Выбираем! 1. Августятки славные, самые желанные, в пузиках растите, здоровье копите. (Miss-Kapriz) 2. Домик-пузик августят, и мальчишек и девчат (Тати89) 3. Домик пузик-малышат, самых здоровых, самых любимых, сильно долгожданных и самых счастливых!!!! (Miss-Kapriz) 4. Наши пузики растут,августяток мамы ждут (//Decodence//) 5. Здоровые ребята, наши августята! (Miss-Kapriz) 6. Я взгляну в твои глаза где-то в конце лета, я уже люблю тебя больше всех на свете. (//Decodence//) 7. На узи я появлюсь, маме в августе явлюсь (Катеринка мама) 8. Под сердцем носим АВГУСТЯТ- замечательных ребят! (TanitaEkb) 9. Тёплый домик АВГУСТЯТ- замечательных ребят!!! (TanitaEkb) 8. Под сердцем носим АВГУСТЯТ- замечательных ребят! (TanitaEkb) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Вы уверены, что градусник ртутный? Они в последнее время все спиртовые гелевые. Я разбивала градусник, когда был маленький сын. Все ок, все живы. Марганцовки полно в магазинах для сада, огорода, дачи. Я теперь там покупаю.В москве в костораме и леруа полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Добрый вечер! Начались трудовые будни и времени стало не хватать на интернет. Вчера попала я наконец к врачу.. поставили на учет... дали кууууучу анализов пройти и экг в том числе. сегодня мазки и кровь 5 пробирок сдала . завтра снова кровь натощак и моча с калом.(простите за это слово) . на прием в следующий раз 25 января. Врач сказала что 25 января поговорим за узи. Скорее бы...так ждешь этого узи и так надеешся что скажут что ВСЕ ХОРОШО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya Notkina 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 и еще вопрос: а проходить анализы нужно будет уже как все выйдет или можно что-то сдать уже сейчас? Я вам очень сочувствую, я проходила через это тоже и не один раз. Хорошо бы, чтобы сделали анализ плода. Например, может быть, у вас с мужем есть какие-то генетические поломки и это приводит к тому, что у ребенка какое-то нарушение (в этом случае вам поможет ЭКО с отбором эмбриона). Не знаю, как это происходит в Италии, я бы выяснила. Кроме этого нужно обследовать ваши гормоны, состояние вашей матки и вашу кровь на свертываемость (для этого делают, в частности, генетические анализы, их, кстати, можно сдавать и сейчас, на них ничто не влияет, насколько я знаю, они показывают, есть ли у вас генетическая предрасположенность к сбоям в процессе свертываемости крови, это возможная причина выкидышей). И еще нужно провести некоторые генетические проверки вас и мужа (не очень хорошо знаю, в чем именно они заключаются, кариотип и что-то еще). Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Вы уверены, что градусник ртутный? ага! я его специально с собой везла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Наше сердечко больше не бьётся! Сегодня поставили зб... Хгч неделю назад 22712... Сегодня 18000.... В среду контрольное узи... Кошмар какой-то... Теперь главное правильно объяснить деткам что ляли летом не будет... Горько очень... Вам легко и хорошо доносить! соболезную ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, кто что на ужин готовит сегодня? У меня чет с фантазией сегодня беда просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Karuna, меня в последнее время тянет на жареную картошку. Вот ее сегодня и пожарю. Ну и перепелок тоже пожарю к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Fury, У нас вчера катошка жареная с курочкой была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, если решили все таки на счет новой темки и если хотите чтоб я ее создала, я не против! единственное НО! давайте это будет завтра... я сильно суеверная и не хочу подвести никого, я это к тому что мне завтра на узи и опять же ЕСЛИ все будет хорошо, то темку я обязательно создам! никто не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 я сегодня в мундирах сварю. заодно и подышу ей) да с квашеной капусточкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ох... картошечкааааа.... Ням-ням. Тоже с ума по ней схожу в эту Б. Стараюсь сейчас себя в картошке ограничить немного, сахар пересдавать на днях. Так так.... У кого что еще? Делитесь, девочки. Fury, никогда перепелок не пробовала. Вкусные? На что похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У меня рис с мясной подливкой, дочке макароны, она у нас привереда в еде))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У нас кролик с гречкой и салат с пекинской капустой,красным перцем и киви:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 kleamusi, ух ты, интересный салат с киви. Надо попробовать. Так так, девочки, продолжаем. :-) У кого что еще? Miss-Kapriz, обажаю макароны. В любом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Miss-Kapriz, тогда уже послезавтра, завтра же 13е... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Miss-Kapriz, тогда уже послезавтра, завтра же 13е... как скажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Miss-Kapriz, и я завтра на УЗИ, первый раз! Пытаюсь начать волноваться, потом говорю себе "я подумаю об этом завтра"))) Ну и настраиваюсь на хорошее. Я взяла больничный у терапевта и узнала где и как встать на учет. В ЖК по прописке меня развернули. Теперь надо прикрепиться к поликлинике по месту жительства, а потом встать на учёт в ЖК по месту жительства, но это после закрытия больничного, т.к. открыла я его у терапевта по прописке. Короче немного мудрено, но я справлюсь) Главное - это чтобы завтра мне сказали что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Жительница, как у вас срок? у меня завтра 7 акуш. недель, думаете не зря схожу? хочется уже сердечко услышать... У нас у всех всё будет хорошо!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Miss-Kapriz, обажаю макароны. В любом виде. Живя в Италии три года, я их ненавижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Жительница, Miss-Kapriz, и я завтра впервые на УЗИ. Кровь из носа надо идти. Я пришла в понедельник, увидела очередь в человек 50 (это на платное узи!), развернулась и ушла. Завтра больного ре к маме и буду что-то придумывать, куда иду и зачем... Еще и без машины завтра... Если честно - настроение пессимистическое. ЗБ в анамнезе, ЗБ одного плода из двух в другом случае... В общем, сильно не надеюсь. Если всё плохо, то я уже и планировать больше не буду. Говорю без эмоций, абсолютно спокойно, как робот. А если всё хорошо - то прости меня, мой малыш, за дурные мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Miss-Kapriz, у меня тоже 7))) я рассчитывают что все будет и видно и слышно. Простите что ники не выделяю, я с телефона захожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Жительница, Miss-Kapriz, и я завтра впервые на УЗИ. Кровь из носа надо идти. Я пришла в понедельник, увидела очередь в человек 50 (это на платное узи!), развернулась и ушла. Завтра больного ре к маме и буду что-то придумывать, куда иду и зачем... Еще и без машины завтра... Если честно - настроение пессимистическое. ЗБ в анамнезе, ЗБ одного плода из двух в другом случае... В общем, сильно не надеюсь. Если всё плохо, то я уже и планировать больше не буду. Говорю без эмоций, абсолютно спокойно, как робот. А если всё хорошо - то прости меня, мой малыш, за дурные мысли... Я верю что все будет хорошо!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Alisa Vadosa, ну что за настрой? Завтра все придем с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения