AnnaMagadan 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Что нынче прописывают в глаза капать деткам? альбуцид? офтальмоферон? капала старшему по назначению врача левомицитин и офтальмоферон. на след. день все прошло..но естественно капала как положенно 5 дней по 4 раза каждые капли. Грубо говоря каждый час чередуя капельки. Потом у младшей воспалился глазик, по той же схеме быстро все прошло кстати срок у меня уже 11 недель...то ли линейка глючит... то ли эмбриональные недельки ставила от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, столько заболевших, лечитесь, поправляйтесь!! В больницу- только в маске! Я сегодня в жк ходила, а она у нас в поликлинике. Столько кашляющих и чихающих! Сейчас температура тоже у меня стала подниматься, 37,1 уже. Буду пока народными средствами лечиться. Даже маска не помогает, но с ней надежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Надя,спасибо большое!!! Девочки,всем желаю скорейшего выздоровления!!! И всем спокойной ночи! И у кого недельки,девочки поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Спасибо девочки. Температура прыгает. Сейчас 37.5. Таблетку не стала пить. Муж редьку залил медом и чаем с лимоном напоил. От горла лизобакт сосу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Редька-это хорошее отхаркивающее. Чая больше пей с лимончиком:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feona_85 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем доброго времени суток! Надеюсь уютно поселиться в вашем домике и влиться в дружную компанию Немного о себе: зовут Ира 30 лет, ребенок первый и очень долгожданный. Планировали 5 лет, за это время не было ни одной беременности. Так что в ноябре эта новость была очень неожиданной, так как по прошествии долгого времени уже не очень веришь в чудеса, но они сбываются) Я пока не стала на учет, не сдавала никаких анализов, так как моя участковая врач неудачно для нас ушла в отпуск в конце декабря, а выйдет только в феврале. Рано идти не хотелось, все чего-то боялась, берегла наше сокровище от осмотров)) На скрининг придется идти платно в частную клинику, а потом уже с ним к врачу. Всем болеющим желаю скорого выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Feona_85,  привет очень приятно я Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Feona_85, Добро пожаловать! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с неделькой!!! Девочки, кто болеет. скорейшего выздоровления! Записалась на скрининг на 11.02. Скорее бы ))) Девочки, у кого-нибудь молозиво появилось уже? У меня пару дней назад перестала болеть грудь, а начались будто прострелы тока в протоках, а вчера вечером появилась капелька молозива из одной груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feona_85 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с недельками! И мне приятно познакомиться Tanyasha//, молозива пока не замечала у себя, да и грудь еще побаливает. Думаю, это норма, ведь все мы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Feona_85, добро пожаловать. Никто не знает что можно от кашля влажного.? Попробую завтра редьки с мёдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Feona_85, добро пожаловать. Никто не знает что можно от кашля влажного.? Попробую завтра редьки с мёдом Чай или теплое молоко с маслом какао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Feona_85, привет, добро пожаловать! Девочки, всем привет! Работы невпроворот, читаю вас через раз, уже соскучилась)) Все кто болеет, выздоравливайте быстрее, мёд-лимон-варенье вам в помощь! Меня продолжает тошнить, я очень мало ем, в основном приходят желания из космоса: редиска с солью, пирожок из Макдональдса, мисо-суп, пюре без добавок, просто хлеб. И так весь день вперемешку с рвотой...успокаивает только то, что благодаря регулярным тошниловкам я, так сказать, поддерживаю связь с моим боксером, и не иду на УЗИ. Продержалась целую неделю на скрининг записалась 15.02, вести беременность буду платно в своей клинике, куда и хожу давно. Очередной смешной вопрос от меня: вы делаете при Б депиляцию бикини воском? Меня напугали, что все будет очень болезненно, я напрягусь и создам тонус. Я без этой процедуры вообще жизни не представляю, но тонус не хочу....что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я бреюсь бритвой. Пошла бриться))), завтра на учет вставать... У своей же подруги, блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Привет, девочки! Мы лежим.... пластом.... муж колет хгч, я пью большое количество таблеток, завтра на контрольное узи, дай бог, чтоб отслойка и гематома, как минимум, уменьшились @@@@@@@@@@ Хочу у вас спросить, как у вас настроением? Я имею ввиду, настрой, позитив, хорошие мысли... я не знаю, связано ли это с последними диагнозами, но я в жуткой апатии, ничего не хочу, настроения нет.... Хочется укрыться одеялом и чтоб никто не видел и не слышал! И в голове часто мысль "больше никаких беременностей!" Болеющим мои кулаки на выздоровления @@@@@@@@@ поправляйтесь скорее! Augusta2519, я шума ринг делала. .. мастер сказала сразу, что только со второго триместра. А... еще одна новость, которая меня сегодня убила... у меня положительный ВПЧ... ((((((((( мы лечили его весной... сволочь, снова активный (((( Изменено 18 января 2016 пользователем Mrs. Brunette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Mrs. Brunette, тааааак, а ну- ка прочь депрессию! Анька, ты чё????? Все непременно будет хорошо! Во, это тебе позитивчик! И не грусти больше! Изменено 18 января 2016 пользователем Alisa Vadosa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Alisa Vadosa, спасибо, солнышко! Улыбнуло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mrs. Brunette, когда я в очередной раз сижу на унитазе или возле него, у меня тоже проскальзывает мысль, что скорее всего нам заатит одного ребёнка. Аня, это временно!!!! Сейчас не лучшая погода, не лучшее настроение, ещё и лежать надо постоянно, это тоже веселья не добавляет. Но ведь это все во первых временно, а во вторых не просто так. Ты не болеешь, ты беременна!!! Давай уже вылезай из под одеяла и переходи на сторону добра! И куча Кулаков тебе на завтрашнее УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mrs. Brunette, Анюта, да-да, я тебе тоже желаю удачи на завтрашнем УЗИ! Не грусти - совсем скоро весна, солнышко, первые цветы, и ты такая красивая и счастливая с очаровательным пузиком! Представляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mrs. Brunette, прочь уныние! !! Правильно Света говорит, скоро весна и мы всем покажем свои очаровательные пузики ))) ахх. В общем красота ))) Девочки, поправляйтесь и поскорее! я вот вторую неделю болею и думаю, что это не очень хорошо ((( интенсивно лечитесь и с головой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем доброе утро!!! Feona_85, Добро пожаловать. Чудеса и правда бывают! Mrs. Brunette, Держись дружочек. Выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Сегодня у меня в 12:45 скрининг. Боже, как же я боюсь... всю ночь ворочалась, не спала толком. Как думаете, можно валерьянку? Изменено 19 января 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Karuna, можно. Наши кулачки на отличное узи @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Катеринка мама, спасибо!!! На результатах крови никак не отразится? Сорри, если глупый вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Вер, а ты уверена что в 12-45 у тебя кровь возьмут? Я была на скрининге вчера во второй половине дня, в итоге на кровь меня загнали сегодня в 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Маша40недель, да, Маш, я ж платно иду, в спеццентр. У меня будет комбинированый скрининг. Сначала кровь возьмут, потом узи. Через час результат типа того. Так по крайней мере мне описали процесс, когда я записывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения