Miss-Kapriz 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Глафира_Андревна, спасибо, сегодня как раз вагинальным и смотрели((( я сама всю неделю чувствую что там что то происходит и тонус(((((( просто она очень быстро укоротилась получается, вот что страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет!! Neva02, Нет, я такой подсчет не виду. Просто в течении дня ощущаю доченьку и все. А если надо, чтоб пошевелилась, но намеренно ложусь на спину, животик трясу и она дает о себе знать! Всем привет! Девочки, кто про УЗИ спрашивал- мне врач скащал, что опережение по УЗИ это просто говорит о конституции малыша, кто-то крупнее, кто-то мельче. У меня малыш опережает на 2 недели, но срок считают все равно по месячным. Я спрашивала. Спасибо за ответ! Miss-Kapriz, Я думаю, нужно мониторить на одном и том же аппарате узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 а если папаверин вставлять от тонуса? он ведь размягчает шейку! не приведет это к еще большему укорочению ШМ? я вообще расстроилась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Lariskin, я пила антибиотики 7 дней из за бактерий в мосе. Все хорошо. При пц аналище тоже кровь бвла,т.к неаккуратно взяли А больно было при взятии? Мне вроде было не больно, но я очень волновалась у меня песарий стоит, может из за этого не почувстовала. Да просто моя врач при выписывании а/б сказала фразу: "надо пропить чтоб инфекция до ребёнка не дошла", теперь она у меня из головы не идёт. Я второй раз уже прохожу а/б лечение за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Наталетка, на счет аппарата согласна, давно уже хожу на один аппарат и к одному специалисту. В пн на прием в ЖК спрошу ее что скажет по этому поводу, но особо ничего от нее не жду., пока буду дома лежать, в тишине и покое, ну постараюсь по крайней мере, на след. неделе переделаю узи у своего специалиста. вот только надо с папаверином определиться, можно ли его??? магний пью. в инете везде пишут что папаверин и ношпа размягчают ШМ и она еще больше может укоротиться.... чем же тогда от тонуса спасаться? может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Miss-Kapriz, Я ставлю папаверин,если тонус сильный.Ну,а чего делать. Не верю я что ношпа размягчает шейку.В первую Б пила её недели две перед родами,ничего там не размягчилось......17 часов со схватками лежала. А так мне с первым от тонуса гинипрал оч помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 //Ann//, гинепрал это капельницы? еще про магнезию знаю.. но это все в ведь в больничных условиях, а я туда не очень хочу... что дома можно предпринять кроме папаверина? я сейчас хочу до гини своей дойти, чувствую я что кроме больницы она мне ничего сама не предложит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Вика,мне в нашей польке бесплатной шейку мериют всегда 25-28 мм! А на другом измерили потом аж 42! Причем в нашей мне врач доказывала что абдоминально больше 3см не бывает,и невозможно измерить! А в том месте где 42 мм намерили,тоже абдоминально. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ой с этими ШМ. Замеры очень разнятся.думаю,если не критично ,то не надо переживать.если ШМ больше 25- то это нормально после 30 недель. А в больнице мне от тонуса уколы папаверина предлагали,но я отказалась и ставила свечи.так что папаверин можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет. Мне не говорили считать шевеления, хотя в первую Б эта же врач все отмечала. Если бы пришлось отмечать, то было бы как Глафира пишет: постоянно с карандашом ))) Девочки, вас отправляют на курсы молодых мам? У меня мед сестра уже второй раз спрашивает, ходила я или нет. А мне туда вообще не хочется тащится, только дома переваливаюсь потихоньку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Lariskin, больно, Проучила сегодня больничный,род сертификат ,справку за ранию поставнрвку и за ранию поставку и сгринги справку на губерн выплату бер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, а родовой сертификат уже все получили? мне сегодня врач сказала, оформлять будем в следующий прием ,30 июняElzzza, мне КТГ назначили после узи в 34 недели Про шевеления. Тоже не считаю их, и убеждена, что все в порядке, их больше 10 однозначно. Считаю, эти подсчеты лишним поводом переживаний для беременных))) Tanyasha//, у нас не то, чтоб отправляют, но рекомендуют. Я пойду со следующей недели уже, там и список вещей в рд должны огласить ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! Девочки, ни кто не замечал, что ромашка мочегонит? Начинаю отекать, и отеки похоже внутренние - идет значительная прибавка в весе, хотя ем не больше обычного, и кисти рук отекать. Начала вместо чая ромашку пить и чёт чаще в туалет стала ходить и полегче вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Шевеления мне считать некогда. Шевелится днем, а особенно ночью. И ладно. К вечеру уже никакая еще подсчеты вести. Каприз. Нормально все с шейкой. Даже если аппараты разные. Шейка не короткая. На таком сроке вообще физиологически укорачивается. В инете нормы можешь посмотреть. У меня на 21 неделе с 3 с чем то см укоротилась до 2 см. За пару дней. И ничего. Так вот уже 10 недель бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Надо считать не когла подряд шевелится, а допустим шевелится, минут через 15-20 если опять,то это второе Ну я так и считаю - серия шевелений - это 1, через минут 15-20 - снова шевеления на 10 минут - это 2 и т. д. Про то, что это фигня чистой воды - согласна. Но никто мне не запрещает поставить цифры от балды - и меня устраивает, и вроде как и врач претензий не имеет Девочки, вот вопросик: у кого был шезлонг у деток, как вы его переносили? Я чег-то думала, что его переносят как автолюльку за перилу для игрушек. А сейчас купили и я поняла, что так нельзя, он неуравновешивает. Есть какие-то ручки, как у сумки. В общем, чувсвую себя каким-то дебилом, и кажется, что это поломка. А смотрю в нете, там почти у всех такие ручки как у сумки. Купили не очень дорогой фирмы Бертони (мы не можем себе позволить что-то очень дорогое), вот такой. По отзывам вроде хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Оль у нас есть шез. Но я его вместе с ребенком не носила. У меня почти как у вас,только две дуги для игрушек. Вот я его сначала ставила куда надо,а потом ребенка клала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я с ребенком переносила шезлонг как раз за эти ручки,как у сумки. а эта штука для игрушек отстегивалась у нас.Она мягкая такая...за неё не поносишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Спасибо, девочки. Я уже тут всю конструкцию разобрала, изучаю. Эта штука для игрушек отстегивается. У нас она металлическая, а йиксаторы пластикоаве. Потом я логически поняла, что если положение сидя, то эта штука никак вертикально уже не будет, а значит и не поносишь. Значит все правильно, она не для перенлски, так, баловство. Короче, все разобрала по частям)))), теперь хрен соберу назад)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 девочки, была в жк сегодня по поводу своей шм укоротившейся и тонуса... мне г. сразу в больницу предложила но мне пока никак из-за дочи, не с кем оставить... долго врач отгекивплась но потом согласилась на предложенный мной гинепрал, начала его пить уже... назначила только мало уж вроде, всего по 1/4 в сутки и так 4 дня, если не легче, то уже по половинке пить. А в инструкции с 2 табл. в сутки назначают с увеличением дозы...кто-нибудь сталкивался тут у нас с гинепралом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Miss-Kapriz, я пила по 3 таблетки в сутки, а потом увеличили по 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 девочки, была в жк сегодня по поводу своей шм укоротившейся и тонуса... мне г. сразу в больницу предложила но мне пока никак из-за дочи, не с кем оставить... долго врач отгекивплась но потом согласилась на предложенный мной гинепрал, начала его пить уже... назначила только мало уж вроде, всего по 1/4 в сутки и так 4 дня, если не легче, то уже по половинке пить. А в инструкции с 2 табл. в сутки назначают с увеличением дозы...кто-нибудь сталкивался тут у нас с гинепралом? я в 1 Б пила гинипрал, начинала с 1/4, потом пила по 1/2. Мне кажется, что доза в 2-3 таблетки просто огромная, он же пульс учащает и надо совместно еще веропомил кажется пить и сахар в крови повышает. Так что я за 1/4 дозу. Miss-Kapriz, но была у меня после гинипрала проблема в родах: ШМ спазмировала и с одной стороны не открывалась, в итоге разрыв ШМ. В потужном периоде матка слабо сокращалась, сказали врачи, что это последствия приема гинипрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 доброе утро девочки! спасибо за ответи про гинепрал, пью по пол табл. 2 раза в сутки, пока так, посмотрю что ддальше будет. на гинепрале у меня руки жутко трясуться через пол часа после приема.. на счет того что в родах потом тяжело с ним.. начиталась блин.. а что делать? надо мне мою детку доносить, буду медленно отменять после 33 нед. и надеятся на лучшее. я почему то вообще подсознательно себя готовлю к кс, хотя показаний нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Вика я пила по 1/2 табл 4 раза. Итого 2 таблетки в день. Вместе с ним еще верапомил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Отвела сегодня дочь в садик. Тяжело с ней бегать уже. Интересно, она часа 3 без меня продержится или опять орать будет? Я уже не за роды переживаю. А как она будет, когда я в роддоме буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 всем привет. я тоже постоянно думаю,как мой сынуля будет без меня эти три дня,пока буду в роддоме.В садик,правда,с удовольствием ходит,но засыпает только если я рядом сижу...я сама к нему безумно привязана.Адаптировались к садику и он и я)))) Гинипрал я пила в первую Б по 1 таблетке,вместе с верапамилом.Иначе пульс бешеный и руки ходуном.Но он реально тонус снял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения