Karuna 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, всем привет! Я вас тоже все время читаю, а пишу редко, но я с вами. :-) Мне осталось 1,5 недельки до родов. Коленки трясутся как подумаю об этом... Прибавила 8,5 кг на сегодняшний день. Девочки, врач запретила кормить из-за гепс. При чем моя инфекционист у которой стою на учете говорила что можно, но только с накладками, а вот та к которой пришлось идти за справкой (моя в отпуске до сентября) категорически заявила что нет, нельзя, не смотря на низкую вирусную нагрузку. Я очень переживаю из-за этого :-( У кого-то были детки на ИВ с самого рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, всем привет! Я вас тоже все время читаю, а пишу редко, но я с вами. :-) Мне осталось 1,5 недельки до родов. Коленки трясутся как подумаю об этом... Прибавила 8,5 кг на сегодняшний день. Совсем скоро уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Karuna, финишная прямая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Karuna, у меня подруга с такой же проблемой как у тебя. Родила двух девочек погодок, с первых дней обе на ИВ. Сейчас красотки, уже детк одежду рекламируют. Так что не переживай! Не в 17 веке живем, смеси сейчас хорошие Я позу низкого старта приму с 20.07, это ровно 38 недель будет. Хотелось бы до 1.08 дотянуть, но интуиция мне подсказывает, что могу и раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Neva02, Катеринка мама, и не говорите, уже вот-вот... Глафира_Андревна, и правда, выбор смесей сейчас огромный. Малышом рисковать конечно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ты имеешь ввиду здесь на форуме?да ее тут нет,а как поставить я не знаю( аааа, тогда понятно)))) Если что, говори. Разберемся вместе! Karuna, Господи, 1.5 недели. ОГО!!!!!! Не терзай себя, если и вправду не получится кормить грудью. Я знаю несколько замечательных мамочек, которые по своим причинам не могли кормить деток грудью и они с рождения находились на ИВ. Сейчас эти детки подросли, все хорошенькие, здоровенькие. Бегают и прыгают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Спасибо девочки, я немного успокоилась. Почитала щас еще побольше об ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Набор веса у меня стал 10 кг. А был 12. В прошлую беременность набрала 16,5 кг. Тоже живот небольшой, и в эту и в ту беременность. Были у гини. У нас пошел разнобой в росте. Если на прошлой неделе все отставало на 2 недели. Теперь голова на 35 недель, а брюшко у ребенка уже не на 2, а на 3 недели отстает. В роддоме сразу записывать на ризикову порадну не хотят. Говорят прийти на обычную в четверг. Мой гинеколог на них ругается. А я что сделаю? Чувствую прокесарят или роды вызовут с такими показаниями недель в 38. Еще дочь перестала в сад ходить. От меня просто не отрывается. Сегодня к гине ездила пока она спала, так она как проснулась, а меня нет, истерику упять закатила. Потом на меня дулась. Ну вот как тут в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 угодишь нам, то много, то мало. просто малышке места мало уже, вот и активность меньше Я бы уже поехала в РД )))) хоть еще и рановато ))) куда, меня подожди, ещё рано ещё Может у меня комп тупит или что, но я и сегодня линеечку твою не вижу! я тоже не вижу Сходили на доплер, спасибо всем за поддержку, у нас все хорошо и нарушений нет! Ура!!! Г хоть отстанет от меня))) ну вот видишь, зря только беспокоилась Я за всю беременность набрала 13 кг, это много для меня угодишь нам, то много, то мало. просто малышке места мало уже, вот и активность меньше Я бы уже поехала в РД )))) хоть еще и рановато ))) куда, меня подожди, ещё рано ещё Может у меня комп тупит или что, но я и сегодня линеечку твою не вижу! я тоже не вижу Сходили на доплер, спасибо всем за поддержку, у нас все хорошо и нарушений нет! Ура!!! Г хоть отстанет от меня))) ну вот видишь, зря только беспокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Kleamusi, мне в прошлую б прописывали ношпу с 38 недели на 10 дней по 1т три раза в день. AlisaVadosa, я видела вопрос про ж пузырь, но ответить нечего было, не сталкивалась с таким. Женьчик80, у меня рост 167, муж 185 и крупный. А животы и в первую б и сейчас не крупные, зависит от твоего телосложения, не переживай. Я сейчас толкование читаю, а в первый раз почему то не особо заострила на этом внимание, имя не выбирали особо, оно само пришло на ум и тут же порешали так назвать - Руслан. А сейчас долго не могли определиться, были и Тимур и Артур и Давид, в итоге определились на Мирослав. Нам нравится еще Ростислав, но характеристика нет совсем. Karuna, если надумаешь на гв, пускай из рд кто то отвезет твое молоко в Боткина на Алекс Невского на анализ. Скорее всего будет все хорошо и тогда можно будет кормить спокойно (через накладки, если соски трескаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 аааа, тогда понятно)))) Если что, говори. Разберемся вместе! Karuna, Господи, 1.5 недели. ОГО!!!!!! Не терзай себя, если и вправду не получится кормить грудью. Я знаю несколько замечательных мамочек, которые по своим причинам не могли кормить деток грудью и они с рождения находились на ИВ. Сейчас эти детки подросли, все хорошенькие, здоровенькие. Бегают и прыгают! ну тогда подскажи,как добавить линеечку сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, всем привет! У меня прибавка +9 на 33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 девочки сколько дней пить магнеВ6 и засовывать папаверин? врач ничего не сказала на какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 магнеВ6 и засовывать папаверин магний хоть всегда, папаверин вроде 10 дней, потом перерыв потом еще 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Karuna, я на ИВ с рождения. У мамы мастит начался и ее перевели в хирургию, ничего выросла и здоровая как лошадь))) Только с детства была одна проблема - запоры, но сейчас это не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 liarny, Спокойно. Нормально в роддом. Все и всех (даже мысли о доченьке) оставляешь и идешь рожать второго ребеночка. Главное не паниковать! nata9999lia, Смотри: заходишь к себе на страничку, в правом верхнем углу, нажимаешь редактировать профиль. Далее, у тебя на странички высвечивается - основные настройки. В них ты ищешь "редактировать страницу обо мне". Высвечивается окошечко в которое ты вставляешь ссылку линеечки. А саму линеечку ты можешь создать, нажав на любую понравившуюся линейку (можешь нажать на мою или на линеечки девочек). Если не понятно, ты говори, я просто еще тот "объясняльщик"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Женьчик80, я очень верю в тайну имени. Мы сына Семёном назвали, имя само к нам пришло. Потом прочитала значение - обаятельный, душа компании, много хорошего написано. И сын у меня оооочень обаятельный, не конфликтный, с ним проще договориться и обойтись без слёз. За 2 года и 10 месяцев ниразу истерики не было! Тьфу-тьфу-тьфу! Дочери до сих пор имя не выбрали...я в печали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 девчата, я в больничке, после обеда пошли розовые выделения я перепугалась и сразу муж увез в рд. а у меня ж пессарий... вообщем при осмотре ничего нового и выделения от эрозии. гинепрал заменили мне на нифидипин, показаний к госпитализации особо не было и врач не настаивала, но я осталась, лежу вот теперь.. ктг хорошее, выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Miss-Kapriz, лежи сохраняйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 liarny, Спокойно. Нормально в роддом. Все и всех (даже мысли о доченьке) оставляешь и идешь рожать второго ребеночка. Главное не паниковать. Да я уже родов не так боюсь, тем более меня скорее всего заранее положат, как того как она без меня будет. Ну вот что за деградация у нее?. Никогда за 2,9 года она так долго не спала со мной. Без проблем в кроватке своей. И в садик сегодня опять не пошла. Полчаса проорала на шее у воспитателя, потом мне позвонили и я ее забрала. Ну и т.п. Что мне делать? Я наверное что то не то делаю. Почему она так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Miss-Kapriz, у меня тоже от свечей были розовые выделения, правда от гексикона. Они провоцируют эрозию. все будет хорошо! !!!! тем более, ты под наблюдением )) liarny, я даже не знаю, у меня нет еще ребетишек, их психологию я мало знаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 девочки, как врач сказала шейка у меня зреющая, это может значить что рожу скоро? вроде рановато зреть она начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 девчата, я в больничке, после обеда пошли розовые выделения я перепугалась и сразу муж увез в рд. а у меня ж пессарий... вообщем при осмотре ничего нового и выделения от эрозии. гинепрал заменили мне на нифидипин, показаний к госпитализации особо не было и врач не настаивала, но я осталась, лежу вот теперь.. ктг хорошее, выделений нет. лежи-лежи) в больничке под присмотром безопаснее! девочки, как врач сказала шейка у меня зреющая, это может значить что рожу скоро? вроде рановато зреть она начала... ну пока пессарий не снимут, не родишь ведь или как?? Что мне делать? Я наверное что то не то делаю. Почему она так? Моей 4 года и детки все очень чувствуют. Очень-очень!! Мы сами эмоционально сейчас очень не стабильны, и дочери на одной волне с нами. Моя тоже обнимает меня крепко, и говорит с дрожащими слезами: "Мама, ты всегда будешь со мной?" "Мама, ты никуда не денешься?" Прям сердце разрывается на нее смотреть... Перебирается ко мне ночью и просит погладить ей спинку или просто держит за руку...Все время про малышку спрашивает, узнает, какие, например, у нее ножки будут, когда она родится...)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всем привет! девчата, я в больничке, после обеда пошли розовые выделения я перепугалась и сразу муж увез в рд. а у меня ж пессарий... вообщем при осмотре ничего нового и выделения от эрозии. гинепрал заменили мне на нифидипин, показаний к госпитализации особо не было и врач не настаивала, но я осталась, лежу вот теперь.. ктг хорошее, выделений нет. Конечно лежи, вам точно еще надо посидеть! Да я уже родов не так боюсь, тем более меня скорее всего заранее положат, как того как она без меня будет. Ну вот что за деградация у нее?. Никогда за 2,9 года она так долго не спала со мной. Без проблем в кроватке своей. И в садик сегодня опять не пошла. Полчаса проорала на шее у воспитателя, потом мне позвонили и я ее забрала. Ну и т.п. Что мне делать? Я наверное что то не то делаю. Почему она так? Ну, мамкина она, конечно у тебя. Мне кажется выйдешь с маленьким из больнички и она у тебя мигом повзрослеет. Все говорят, что старшие детки, даже если они и не такие старшие, после прихода мамы из роддома с малышом, взрослеют на глазах. К тому же выхода нет, ей все равно придется несколько дней побыть без тебя. У тебя есть 2 варианта, или переживать из-за этого и ничего не мочь сделать или отпустить ситуацию. Дети чувствуют наши эмоции, настрой. Пока есть возможность забирать из садика, ну, что же, забирай. А потом не будет и никуда не денется твоя красавица, все равно успокоится и будет смиренно ждать! Так что не загоняйся из-за дочки, просто будь с ней и постарайся сейчас не думать о тех проблемах, которые, ВОЗМОЖНО, будут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Да я уже родов не так боюсь, тем более меня скорее всего заранее положат, как того как она без меня будет. Ну вот что за деградация у нее?. Никогда за 2,9 года она так долго не спала со мной. Без проблем в кроватке своей. И в садик сегодня опять не пошла. Полчаса проорала на шее у воспитателя, потом мне позвонили и я ее забрала. Ну и т.п. Что мне делать? Я наверное что то не то делаю. Почему она так? кризиса 3-х лет нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения