liarny 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки. .. у меня на 3 день молоко пришло. Много. Деть выпивает 12-14 мл и засыпает на час. В первый раз после 12 мл я ее докормила сцеженным 10 мл. Второй раз после 14 мл решила выждать еще пару часиков, т.к. палец она сосет, а грудь брать отказывается. Это как называется? Сцедить сейчас и 40 мл могу. Но грудь все равно болит и твердая. Как до облегчения сцедить? Короче, все повторяется. Опять буду с гв страдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) <p> <br />Это называется закон подлости)) Бедный дед... Ему этого не простят!!<br /><br /></p> есть такое)))) я потом караулила деда двое суток, чтобы мама с сестрой его не убили))))), благо сегодня уже с ним разговаривают))). И смех, и грех)). Каттерина, у меня треников нет и никогда не было. liarny, цеди сколько можешь, в раковину, массируй постоянно. Через неделю станет мягенькая! У меня сын грудь не взял вовсе - втянутые соски были, насадки не помогали, так и цедила целый год - день и ночь, кормила сцеженным. Не сдавайся! Все получится!!!! Периодически все равно предлагай малышке, ей еще тяжело тугую грудь рассосать самой. Изменено 31 июля 2016 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Kokosona //, Ну, вот, дождалась. Круто! Поздравляю тебя. Я от твоего рассказа вся мурашками покрылась (фиг знает почему). Скорейшей вам выписки, здоровья и всего самого прекрасного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 <p><br /></p> есть такое)))) я потом liarny, цеди сколько можешь, в раковину, массируй постоянно. Через неделю станет мягенькая! У меня сын грудь не взял вовсе - втянутые соски были, насадки не помогали, так и цедила целый год - день и ночь, кормила сцеженным. Не сдавайся! Все получится!!!! Периодически все равно предлагай малышке, ей еще тяжело тугую грудь рассосать самой. Мне молокоотсос электрический в палату дали. Медела вроде написано. Ей и сцеживаю. Вручную не могу, максимум капля. Грудь да, тугая, думала во второе гв не так тяжко будет. Через неделю то конечно легче станет. А вот как ее прожить.... помню в пераое гв, когда прикорм вводить стала дочь перестала ночью просыпаться, грудь наливалась и я ее все равно в ручную сцедить не могла. Муж помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Драчева О.С., в каком роддоме планируешь рожать?) Девочки , всем спасибо:* и кому предстоят роды, а это большинству, большой удачи! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 liarny, Ну елки, я думала что во второе гв уже молокозаводик с опытом и легко поддается. У меня соски тугие были, благо доча хорошо брала, так бы не знаю че делала, у меня и молоко не текло никогда, ни мокрых маек, ни вкладышей для груди я не видела. Скоро разработаются заводики, вспомнят все и будет все гуд)) Alisa Vadosa, Уф, хоть я не одна, а то думаю может я как то не замечаю или путаю с чем то. Тонус обычный бывает, но при этом нифига не болит и никуда не отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки , всем спасибо:* и кому предстоят роды, а это большинству, большой удачи! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Kokosona //, я планирую рожать на Тамбасова в род доме 10 . Я там рожала вторую дочку. Первую рожала на в род доме имени Снегирова на Маяковский. Но туда я не хочу... Не могу забыть как со мной там поступили практиканты. Теперь ни одного интерна и практиканта к себе не пущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Kokosona //, с рождением сыночка)) Девочки, у меня тоже ни схваток ни тонуса...хм. .как будто организм вообще забыл что скоро рожать )))...схожу на недельке на ктг проверюсь. И мне еще не дали направление в роддом...странно. его вообще когда дают?...я не прл сертификат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Kokosona //, поздравляю. Спокойных ночек и побольше молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Kokosona //, ура! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧАТ, КТО СЧИТАЕТ, СКОЛЬКО У НАС УЖЕ ЛЯЛЮШЕК????И мне уже хочеться чудо мое прижать....устала уже ходить....Сижу жду полуночи...нам 39 неделек стукнет...)))Такие мы уже взросляцкие)))Дай Бог на этой недельке рожу))) А я все думала июльченок у меня...А оказалось ношу августенка))) Все признаки и предвестники у меня пропали...даже треники...летаю а не хожу....Наверное мой организм не в курсе там, что нам рожать пора бы))) Зато я поняла причину моего "тугородия" Мой роддом оказывается три недели был на ремонт закрыт, и завтра в 8.00 они начинают работу) Вот))) Поэтому я весьма рада, что не родила раньше)))) Теперь нужно родить бы до 15 августа, а то мой врач любимый отпуск потом берет)) Вот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Женьчик80, у меня схватки треники бывают но не так часто. Направление в род дом тоже пока давать не собираются)) завтра на прием пойду посмотрим что скажет мне мой врач Некрасов. В низу живота ощущаю коли и рези но не постоянно. Изменено 31 июля 2016 пользователем Драчева О.С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Kokosona //, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 koshgosh, мне кажется лялечек пять или шесть в группе уже есть)) видешь все что ни делается всё к лучшему ...за то рожать в своем род доме который заранее выбрала! До 15 августа обязательно родишь)) Я тоже мечтаю до 15 родить )) У меня подвижный образ жизни .. И еще мы тут снимаем квартиру на 4 этаже. А дом без лифта ))) вот такая у меня зарядка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Katterina мда... мне тоже прокладки для груди не нужны были. Дай бог и в это гв без застоев и других "прелестей" груди обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, спасибо за советы про папу. .... ох, как же я надеюсь на лучшее. ... Kokosona //, ой, поздравляю! !!! Здоровья вам, пусть скорее молочко придет и спокойных ночек ))))) Спасибо за такой рассказ! !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 кому предстоят роды, а это большинству, большой удачи! не большинству, а ВСЕМ!!!!!!! )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки у меня такой вопрос,ПДР в группе августята,как поставить,что уже родила,дату родов и тд?а то там только у четверых стоит,когда родились малыши,а меня в списках нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 nata9999lia, вот и я сегодня туда залезла))) меня тоже в списках нет!! Это я думаю только наша админушка поставить может... А мы нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Мне кажется, что у нас уже 9 малышастиков в группе. Вишенка наша публиковала табличку, она сейчас с телефона не может этого делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 nata9999lia, вот и я сегодня туда залезла))) меня тоже в списках нет!! Это я думаю только наша админушка поставить может... А мы нет ааа,ну понятно)ну подождем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Kokosona //, поздравляю! Вкусного молочка и скорейшего восстановления! Приятно читать про такие роды. Похоже июлята закрыли сезон)) теперь ждем августят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Kokosona ,поздравляю вас с рождением !!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Kokosona //, поздравляю с рождением сыночка!Спасибо за подробный рассказ о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Предлагаю создать новую темку для уже мамочек. Еще целый месяц как минимум будут рождаться малыши, и лучше, если появится своя болталка для тех, кто родил. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения