Катя28 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, поздравляю с рождением малыша, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 nata9999lia,Как же хорошо наверное дома с маленьким счастьем!!! Очень рада за Вас! Мама_Егора Очень рада за Вас!!! Поздравляю с принцессой! Какие роды быстрые и красивые!!!! Тоже так хочу! )))) Как назвали лапулю? Ну вот и августята пошли)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Поздравляю! Изменено 2 августа 2016 пользователем Катеринка мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Зашла посмотреть,кто август наш открыл))) поздравляю с рождением деток. Мы пойдём на пкс 5.08, а может и раньше. Всем всем лёгких родов в срок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ГЕВ-мамочка, удачи тебе на кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ГЕВ-мамочка, удачи, красивого маленького шовчика! Здорового малышика и много молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Нас тоже выписали с весом 2500 г на пятый день. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, с рождением доченьки!Спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, всем, кто родил, поздравляю!!! :flower: У меня ПКС на 15 августа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, как же здорово,поздравляю от всей души.Здоровья и ещё раз здоровья вам!!! Всем привет.Мы лежим в роддоме,делать не фиг,признаков скорых родов нет.Ничего не делаютА самое обидное,что,чтоб остаться и пожать в этом роддоме,нужно здесь тусить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Наталетка, ну что легла в РД? Посмотрели тебя на кресле "хорошо" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 nata9999lia,Как же хорошо наверное дома с маленьким счастьем!!! Очень рада за Вас! Мама_Егора Очень рада за Вас!!! Поздравляю с принцессой! Какие роды быстрые и красивые!!!! Тоже так хочу! )))) Как назвали лапулю? Ну вот и августята пошли)))) Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Наталетка, всмысле если ты сейчас домой уедешь, то они тебя потом не примут в родах что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Наталетка, Как понять тусить? Ты все собрала ни чего не забыла!? Меня тоже хотели сегодня запечь в род дом но я отсрочку попросила.. Не хочу жить в больце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Спасибо,девочки. Как родимся,напишу вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ой, спасибо девочки, чихаю и кидаю обкаканным памперсом на всех. Лёгких и скорых родов всем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 БудуМамой//, сказали надо лежать,хотя мест реально нет.Сегоде меня приняли и после меня всех отправили в другие роддомы.Жесть.Палата у меня хорошая.На 2-х человек.Посмотрели меня на кресле,незабываемые ощущенияУже 3 ежедневник сменила,бежит....Пропускает шейка палец и мягкая.Брльше ничего не сказали.Как думаешь,мало палец?Живот после осмотра тянуло,сейчас уже нет.Я расстроена.Радует,что с 10-12 и с 17-19 можно уходить и гулять.Сейчас с мужем пойдём гулять,завтра сына привезут.В эти часы,праздник ГЕВ-мамочка, будем ждать от тебя хороших новостей! Блин,телефон слова заменяет,такая бредятина получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Наталетка, у вас ещё по божески, гулять можно)))) В основном везде не разрешают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Алиса, я знаю про пробку, просто я паникерша страшная и проверится все равно бы в рд сьездила)))) дорогая, ты о чем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Наталетка, ого, гулять можно?!! Да тебе крупно повезло! В других роддомах не разрешают и в опб. Ну вроде как 1 палец раскрытие это маленькое, но у тебя же вторые роды, в любую секундочку думаю, что может все круто поменяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У нас тожет в опб разрешают гулять, я тож когда лежала спросила можно ли на улицу,на что мне ответили вы же не заключенные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Наталетка, что значит прокладки меняешь, потому что бежит?? Воды?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Драчева О.С., Да,Оль,все взяла и даже большеИ покушать вкусняшек всяких.Здесь действительно по божескиМожно гулять,смотреть телек и договариваться с акушерками,чтоб уйти,если очень надо Ой,девочки,сейчас быстро напишу,расскажу и пошла похожу.Посмотрели меня на кресле и после этого стала у меня кровь хлестать.Набежало 3 ежедневник,и 2 послеродовые прокладки.Подошла к врачу,сказала,мне ответили,что это ненормально и сказали наблюдать.Пришел муж,мы погуляли,я пришла с прогулки и пошла в душ.Девочки,сейчас извиняюсь за подробности,из меня вывалился огромный кровяной сгусток с лодошкк.Я побежала к врачу,она опять посмотрела на кресле,сказала,что матка в спокойном положении,схваток не зафиксировано,сердцебиение ребёнка хорошее.Шейка пропускает 2 пальца,но туго.Скпзала,что сегодня не роду и это была не пробка,а просто сгусток крови после осмотра.Дали пеленку,хожу с ней между ног,если полная набежит,то надо идти к ней...Вопрос такой,может ли все таки это быть пробка?Нормально ли такое количество крови,ну,и,возможны ли роды,если пока схваток нет и шейка не сокращается,высоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Наталетка, ужас какой ((((, а они тебе часом плаценту не отслоили? Пробка прозрачная, как яичный белок. Какой сгусток крови после осмотра? У меня после осмотра перед родами тоже кровило, но это была мазня, и меня предупредили об этом. Пиши, как развиваются твои события дальше. И еще, если это такой огромный сгусток, то похож на эндометрий, и, походу, пробки у тебя уже и нет. Иначе, как бы это сгусток вывалился??? ------ Я тоже была сегодня у Г. Плановый осмотр в кресле. Взяли мазок. ШМ, сказали, готовится к родам. Спрашиваю, как именно? Врач пояснила, что смягчается и уже пропускает 1 палец. Говорю: и что, не дохожу? Она: это не показатель, еще и перехрдишь. Набрала за 2 недели 1,5 кг(((. Плохо. Но я уже говорила, что отекать начала. Прописали канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения