compromis 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) mariannn хорошо что все хорошо кончилось,поправляйтесь набирайтесь сил!!! Изменено 7 августа 2016 пользователем compromis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеринка мама 7 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2016 Девочки! 07.08.2016 г в 0.56. у нас родился сыночек Славочка. Вес 3300,рост 56 см 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Катерина мама, поздравляю с пополнением))) пусть сынок растет здоровнеьким и счастливым))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Катеринка мама, поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки! 07.08.2016 г в 0.56. у нас родился сыночек Славочка. Вес 3300,рост 56 см Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть будут спокойные ночи и много вксноно молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Катеринка мама, Какая ты быстрая))) У нас вместе мазать начало. Я все еще хожу с мазней, а ты отстрелялась!!! Поздравляю вашу семью с сыночком Славочкой!!! Всего самого хорошего, здоровья сибирского, счастья бесконечного, реки вкусного молочка, спокойных ноченек! Сыночек пусть растет на радость счастливым родителям) У меня тоже будет сыночек Славик!! Вот вопрос когда же !?))) mariannn, Милая моя ты девочка... Читала и слезы текли.. Сколько вы там натерпелись. Пусть теперь Боженька вас хранит и оберегает. Всем всем всем скорейшего выздоровления.Огромнейшего здоровья, много много радости и детского смеха.Теперь все просто обязано быть ХОРОШО. Изменено 7 августа 2016 пользователем Драчева О.С. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Катеринка мама, Поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ★Боняша2D★ღ 7 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2016 Всем привет. Поздравляю всех кто родил. Мы родились 5.08.2016 в 13.37. КС 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ღ★Боняша2D★ღ, Поздравляю!! А кто родился какой рост и вес!?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Драчева О.С., Сынок вес 3270 рост 52. Инет просто не очень хороший, не дописалось сообщение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Вот это я сьездила на дачу)) а тут столько малышей сладких родилось)) Девочки, всех всех с появлением на свет ваших деточек, всем здоровья, быстрого восстановления и наслаждения материнством!))) mariannn, Кошмар какой... Слава богу все позади, поправляйтесь, и Матвею много кулачков, все пройдет и забудете как страшный сон! Я тоже еще колобок,не надеюсь на эту неделю, поэтому хожу и в ус не дую)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ღ★Боняша2D★ღ, поздравляю с рождением малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Марьяна,ужас вы пережили,слава Богу сейчас все уже хорошо! Катя и Женя,с рождением малышей вас!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 БудуМамой//, Поздравляю с принцессой, такая кроха )))))))) Катеринка мама, поздравляю ))))))))))))))))) ღ★Боняша2D★ღ, поздравляю ))))))))) Девочки, какие же вы молодцы! !!!!!!! Счастья и здоровья деткам )))))) mariannn, слава Богу все обошлось! !!!!! Какой кошмар пришлось вам испытать, спасибо мужу, что он был рядом! Здоровья малышу, скорейшего восстановления, поправляйтесь и поскорее домой )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 mariannn, просто нет слов!!!!! Ангела хранителя Матвею! Здоровья крепкого-прикрепкого! А родителям спокойствия и терпения! ღ★Боняша2D★ღ, Катеринка мама, девочки, поздравляю вас с рождением сыновей! Пусть они станут вам опорой! Здоровья и удачи по жизни маленьким людям! :flower: :flower: Катеринка мама, Слава - это Вячеслав у вас? БудуМамой//, с рождением малышки! Крепкого здоровья и всего-всего! :flower: _______________________ Все исправления и дополнения в табличке исправлю и добавлю завтра (вдруг еще кто-то родится! ) ______________________________ Гляжу, Наталья // тоже родила доченьку 2 августа! Искренние поздравления! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 БудуМамой//, с рождением доченьки! Счастья и здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ღ★Боняша2D★ღ с рождением сыночка)))... Ой сколько поздравлений последние дни пишем))) молодцы наши детки))). Когда уже моя принцесса будет готова)))жду ее очень))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Всем спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки и мы родились! 06.08.2016 в 02:05 часов родилась наша долгожданная принцесса Валерия. Ровно в 40 недель. ЕР. Рассказ о родах у меня в графике. Дочка 3000 грамм и 50 см. Всех родивших пощдравляю!!! Здоровоооо. Еще раз поздравляю. Скорее домой!!!! Наталетка, я уже нам уже неделька вчера была Ты наверное себя до потуг слишком спокойно вела, поэтому они не поверили, что такое может быть ) А вообще, представляешь, сколько мамаш которым могут казаться роды еще заблаговременно??)) Вот они и не верят. Но почему раньше этого не поняли, что ты вот-вот?))) Не знаю. Меня прям это так бесит. Точно, я вспомнила, что ты родила неделю назад и я очень хотела от тебя пенделя!!!))))) Наталетка, БудуМамой, девочки, поздравляю вас с рождением дочурок))) Растите здоровыми, умными и красивыми!!! Спасибо большое! mariannn, Пусть все будет хорошо. А так оно и будет! Девочки! 07.08.2016 г в 0.56. у нас родился сыночек Славочка. Вес 3300,рост 56 см Как здорово. Поздравляю с сыночком. Молочка вам, здоровья и спокойных ночек. Всем привет. Поздравляю всех кто родил. Мы родились 5.08.2016 в 13.37. КС Поздравляем вас с рождением. Вкусного молочка и поскорее домой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 mariannn, я плакала...Слава Богу сейчас с Матвейкой всё хорошо! Муж тоже молодец! Таким и должен быть настоящий мужчина: все трудности переживать вместе с женой и не терять самообладание. Действительно, всё в вашей семье будет хорошо! Kemcity42, Поздравляю с рождением Доченьки! Это наш первый августеночка не так ли!? Здоровья молочка спокойных ноченек пусть радует мамочку и папочку пусть будет вашим солнышком! Большое спасибо за поздравление!Если никто не отпишется, то, наверное да, мы первые августятки Катеринка мама, с рождением Славочки! Малышу здоровья, маме скорейшего восстановления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 mariannn, какой кошмар вам пришлось испытать! И все плохое началось после эпидуралки... От нее и давление упало и скорей всего и у малыша. Поздравляю вас с рождением! Пусть все плохое забудится! Здоровья вам! Катеринка мама, Буду мамой//, Боняша, поздравляю с пополнением в семье! Всем здоровья и удачи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ღ★Боняша2D★ღ, с рождением сыночка! Счастья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Alisa Vadosa, да Вячеслав 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ღ★Боняша2D★ღ, C Рождением счастья!!!!! Здоровья Вам обоим) Наталья, и тебя срождением сладкого комочка! Эх....когда уже мы...Нам сегодня 40 неделек... Я уже так устала ждать, просто писец... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 mariannn, какой кошмар, что вы пережиди с Матвеем! У меня слёзы на глазах. Я сама очень боялась осложнений в родах и по сей бень благодарю бога (хотя не сказать что веруюшая), что все у нас прошло хорошо. Неизвестно, как у вас было бы без договора. А врач лучше бы сразу слушал себя и делал кесарево. Слава богу, что всё обошлось! Катеринка мама, поздравляю с рождением Славочки!!! Как пошло? Боняша, вас с сыночком тоже с рождением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения