Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Поздравляю новых мам и их малышей с рождением!

Я ношусь как белка в колесе. В начале Б думалось родить пораньше, чтобы не стимулировали зазря, а сейчас прошу малыша потерпеть и дать возможность маме все успеть к родам. Сегодня была на плановом приеме. Все в целом нормально, но именно пару дней назад начались отеки. Я так радовалась, что отходила все лето без них. А тут на тебе. + 1.4 кг за неделю, учитывая, что за всю Б +8,1 кг((( И как назло аппетит усилился(( Надеюсь, что смогу взять себя в руки.

Доброе утро девчат! Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! Это великое счастье, все позади, а на руках малышок!!!!

Эх..Вот и мне все никак не рожается....Ничего не пойму....10 августа... Ну когда же... В РД здаватся не хочу совсем. Не хочу чтобы стимклировали...Подожду до конца этой недельки, если до 41 недели не зарожаю, поеду на стимуляцию... Устала уже нереально(Причем устала от постоянного напряжения и ожидания, а не от животика.

• Нравится 1

annanikif, когда у меня были отеки мне врач рекомендовал пить брусничный отвар и сократить питье до 1,5 литров. Сейчас отеки резко прекратились и я начала худеть.. Так легко стало!

• Нравится 1

koshgosh,  потерпи немного. ... я тоже против стимуляции.

Драчева О.С., у меня утром хороший вес, но кисти рук такие толстые, сжимать в кулак не могу ((( а к вечеру рукам легче, но на весах килограмм на 2,5 больше ))))

Пульс как у всех беременных был большой 90-100.

Вчера и сегодня 75. Я В Шоке )))

iriska76, С доченькой вас!! Как быстро с родоми справилась))) А как дочу назвали?

. Мария! Очень ждали Вареньку но пока пытались.... Лечились... Перегорело. И Вот родилась Маруся:-)))
  • Нравится 2

Dashulka0587,  мои поздравления ))))) молочка реки и спокойного животика ))))

• Нравится 1

Dashulka0587, поздравляю

• Нравится 1

Dashulka0587, аааа))) как здорово! Какая хорошая новость! Поздравляю с Сашенькой! Здоровья большого маме и сыночку! Как роды прошли?

• Нравится 1

Девочки, вот говорят, что в роддом надо взять для себя небольшой перекус в виде воды, печенек. , шоколадки или еще чего-нибудь. А разве можно шоколад? И вообще кто что брал с собой или планирует взять? Мама моя говорит, что там не до попить даже будет ))

Dashulka0587, Поздравляю!!!! Здоровья крепкого, молочка вкусного!!!!

• Нравится 1

Dashulka0587, поздравляю с рождением Сашульки!

• Нравится 1

У нас было ПКС, поэтому ничего не обычного, сейчас восстанавливаюсь, малыш пока в отделении для новорожденных. С завтрашего вечера будем вместе.

• Нравится 1

Умничка 555, у нас в рд воду обязательно, мне очень помогла, пригодилась, 1.5 литра точно выпила, еду нельзя в родблок, Но! Когда я там маялась от жуткого голода и усталости а роды никак не начинались, врач сам сказал надо бы леденечек какой или масенькую шоколадочку контрабандой пронести, чтоб глюкозу восстановить! А добрая акушерка сделала мне 3 глоткп сладкого чая!

• Нравится 1

Умничка 555, в первые роды я брала только маленькую бутылку воды и то не пила, а просто горло смачивала, хотя очень хотелось пить. Там настолько сильное напряжение, что все эти перекусы просто выдут обратно, и вода в том числе. И сейчас тоже так планирую.

• Нравится 1

Умничка 555

Ууу,мне вообще не хотелось о еде думать) Вода пригодилась но пила по чуть-чуть, иногда по моему больше для успокоения,как соску пососать)))

• Нравится 1

Dashulka0587,поздравляю!

• Нравится 1

Умничка 555, я приготовила 0,5 л не газированной воды и гигиеничку для губ.. Губы сохнут очень у всех во время дыхания в период схваток.

Всем привет!

Наталетка, буду отписываться тебе, у меня БП с телефона не грузится )))

Конечно пиши. Я жду от тебя новостей!

koshgosh, Родитесь до конца недели. Точно. Мне так кажется!

Добрый день. Ну вот и до нас дошла очередь. Сегодня в 12:32 появился наш сыночек Сашенька, 3500 и 50 см.

Какая радость. поздравляю с рождением сыночка!!!

Девочки, вот говорят, что в роддом надо взять для себя небольшой перекус в виде воды, печенек. , шоколадки или еще чего-нибудь. А разве можно шоколад? И вообще кто что брал с собой или планирует взять? Мама моя говорит, что там не до попить даже будет ))

нам предлагали и воду и еду. Кто-то соглашался в родах. Между схватками кушали.Я лично отказывалась. Но воды я бы обязательно взяла! Что в первые роды, что сейчас литр точно выпила!
  • Нравится 1

Мне тоже кажется, что перекус нужен в зависимости от ситуации. Если попасть в РД вечером, и родить ночью, то возможно потом перекус и понадобится. Или, как у нас бывает, только-только прошёл обед, на тебя еще еды не заказывали. Вот этот перекус также пригодится. У меня было подобное - мне просто дали после родов какую-то оставшуюся порцию каши и супа. Без котлеты, потому что их съели. А вода да, наверное, нужна. Хотя я не пользовалась. И перед родами есть не надо - зачем тогда опорожнять кишечник клизмой? если схватки будут 5-6 часов, то эта еда переварится и опять будет выходить, когда тужишься... Тоже и в экстренной ситуации - не дай Бог что-то пойдет не так и надо делать ЭКС, то категорически перед наркозом нельзя есть.

koshgosh, посылаю импульсы на отхождение вод сегодня-завтра! ;)

Dashulka0587, с рождением сына! Здоровья и терпения!

cvety-v-korobke-solnyshko-327-600x513.jpg

Изменено пользователем Alisa Vadosa
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Мне выписали направление на стационар в рд. Тоже не хочу заранее ложиться, прокесарят по-бырому.

Добрый день. Ну вот и до нас дошла очередь. Сегодня в 12:32 появился наш сыночек Сашенька, 3500 и 50 см.

поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Я первого ребёнка родила в 3 ночи и до завтрака было ещё очень далеко и как я радовалась бутылке воды и печенькам в пакете, даже не передать словами, ощущение было что я готова слона зажувать, даже в сыром виде. А в роддоме никто посреди ночи перекусить не предлагал.

• Нравится 4

Девочки, спасибо всем за поздравления :-)

Привет всем!)

Dashulka0587, Поздравляю тебя с рождением ребеночка! здоровья,вкусного молочка, снов спокойных,ярких дней!!!

Умничка 555, Я с первыми родами не хотела не есть и не пить,роды длились 17 часов, но это была ранняя весна,а щас лето, в такое пекло только и пить хочеться,поэтому буду брать собой только водичку

И вообще я так стала отекать,за 2 недели +3кг + АД на жару подымается,поэтому пытаюсь с дома не вылазить,сижу под сплитом, прописывали мне канефрон,но не хочу его пить, с первой Б я еще больше отекала и не чу не пила,а тут то осталось до финиша всего не чего.

• Нравится 3

Dashulka0587, от души позравляю с появлением сыночка! Здоровья и спокойных молочных ночей!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...