Cherry29 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Сегодня 23-го в 00.15 мы родились!!!! Моя любовь, моя девочка 3510 и 51 см. На сроке 40.5... Как же я рада за вас, поздравляю с рождением девочки, вы умнички , 20 часов, это много. Девочки урааа мы родились 20.08 в 11:20 назвали Илья. Вес 3725 рост 55. 7-8 балов. 3 внутренних разрывов С рождением сыночка, растите и развивайтесь здоровенькими, ничего разрывчики заживут,сидеть наверное нельзя ? Девочки вот и стала я мамой в третий раз сегодня в 10:40 родился наш сыночек Богдан 3600 и 53 см С рождением сыночка , какой хороший вес и рост, почти как мы, мы тоже родились 3700 и рост 53 Девочки искренне поздравляю всех мамочек с рождением деток, . Растите здоровенькими, вкусного вам молочка, мамочкам скорейшего восстановления. Ух ты сколько у нас сегодня малышей родилось Изменено 23 августа 2016 пользователем Cherry29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, искренние поздравления!!! будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olgaiv 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Девочки, отписываюсь. Родились мы 16 августа. В 8-30 ч прокололи пузырь на сроке 41,2 нед., схватки не начинались, в 11-00 поставили капельницу, схватки начались сразу каждые 2 мин., через 1,5 часа на свет появился наш второй мальчик Егор, вес 4440 гр, 54 см. Пролежали 6 дней, пришлось чистку сделать, но на УЗИ все равно сгустки крови показывает, уже написала отказ от лечения и ушла 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Olgaiv, :flower: :flower: здоровья мамочке и сынульке! спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Olgaiv, ого!!!! Вот это богатырище!! Поздравляю! Девочки, всех поздравляю с рождением деток! Всем вам сладких спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Толстеньких все меньше и меньше.... В ожидании чуда (на 24.08.16): alechka 777 Alisa Vadosa annanikif Бета djasmino Elzzza Compromise - наверное уже родились Lariskin Манюнечка Platina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Cherry29, да сидеть теперь проблема )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lariskin 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Девочки, я тоже родила 18.08., в 06:30 прокололи пузырь в 14.55 родился наш сыночек весом 3650 кг, 55 см. Рожала сама, без анестезии, чуть почикали меня, т к не получалось вытужить голову, но это все ерунда, главное что сынок здоровенький) А я вот уже скучаю по животику, по шевелюшкам. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Lariskin, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alechka 777 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 привет девочки! и я тоже родила доченьку 23.08.2016, в 7.35.Вес-3520, рост-53 см. родились мы на сроке 39 недель. Это такое чудо!!!Желаю всем поскорее встретиться со своими малышами!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 alechka 777, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Alisa Vadosa, исправь пожалуйста в табличке: ер на экс. Девочки, глючит телефон и нет возможности поздравить лично каждую мамочку с рождением малыша. Поэтому поздравляю. каждую из вас с огромным чудом - рождением нового человека! Вы сильные, вы нежные, вы самые лучшие мамочки!!! Деткам здоровья и счастья!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Женьчик80, Поздравляю с доченькой! Ты молодец - без разрывов!)) Много много молочка спокойного животика!!! Катя28, Поздравляю с рождением Ильи!! такой крупненький мальчишка)) здоровья сыночку и мамочке! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с рождением третьего сыночка!!! Пусть будет маминой опорой и гордостью)) Olgaiv, поздравляю с рождением Егорки !! Всего самого доброго вам. Поскорее востанавливайтесь. Пусть малыш радует семью. Здоровья всем!!! alechka 777, Поздравляю с рождением чудо Доченьки))) любите ее и наслаждайтесь материнством! Ведь наши дети очень быстро растут. Сначала мы их торопим а потом мечтаем увидеть их снова маленькими! Здоровья здоровья здоровья всем всем всем ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Кстати Бета тоже родила уже. Девочку. Мы с ее сестрой в другом домике общаемся. Надеюсь, она на меня не обидится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 koshgosh, Тёзочка моя, я еще раз поздравляю вас с малышкой. Прочитала рассказ о родах, прослезилась вся, я не знаю, как можно держать себя в руках, видя, что малыш не дышит, у меня сердце не выдержало бы. Малышечка отъелась , конечно! Но как же так, что не могла выйти? В предыдущмх родах у тебя были такие проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А у меня все глухо. Сегодня была на приеме. Живот не опустился, начались отеки. Всю беременность без них была, и вес в норме держала. А сейчас за три недели более 3 кг добавила (всего +10 кг получается). Именно из-за лишней жидкости. Написали патологическую прибавку веса. Грозились положить в больничку. Это мой страшный сон. Не хочу повторения, как в прошлый раз. Завтра назначили разгрузочный день. Буду есть гречку без соли и кефир(((. Послезавтра на контрольное взвешивание. И ПДР теперь пишут 05.09. по М. Раньше по первому УЗИ писали 31.08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бета 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 И мы родились! 19 августа, на сроке 40+1 по УЗИ и 40 по месячным, самостоятельно, хотели стимулировать, но не успели)) Сами роды длились примерно 10 минут, никакого обезболивания, всё естественно, аж больше рожать решила не буду. Вес 3540 и рост 53 см, а обещали мааленькую 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, давно сюда не заходила, но зайдя, такие эмоции получила так завидую вам, девченки, кто еще спузиками :** я так скучаю уже Желаю всем лёгких родов и чтобы малышики были здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Lariskin, alechka 777, Бета, миленькие мамочки!!! поздравляю вас от всей души!!! Счастья и здоровья вашим деткам!!! annanikif, мне кажется, что только мы с тобой Б и остались в этом домике....... Что ж... ждём-с.... Kemcity42, исправила Компромис тоже родила, кстати..... Добрый вечер! Спасибо всем за поддержку!Мы родились 23.08 в 15.55 3490кг 52см. Подро.гости позже Источник: http://www.babyplan.ru/user/292317-compromis/#ixzz4IHhlA6Uu ______________ Девочки-мамочки, проверьте данные своих родов на главной страничке группы. Сообщите, у кого неправильно написано, я исправлю. Изменено 24 августа 2016 пользователем Alisa Vadosa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 <p>Про свои роды допишу пока дочка кушать не просит: После осмотра Г всё болело (1 палец), потом ещё и почка заболела, на следующий день сдалась в РД, там осмотр - 2 пальца, всё ещё сильнее заболело, как при месячных. Ночью под утро пошли схватки, короткие и чёткие, с 6ти утра стала засекать: 8-10 минут, иногда сбивались до 6ти минут, болезненные. К 9:30 уже скрепя зубами лежала на КТГ (1,5 часа), потом носилась по предродовому, усердно огибая кровати и каждый закуток и дышала как могла, дали мяч сидеть - только хуже, села на кровать - наругали "там же голова ребёнка!", села на коленки у кровати головой на кровать - сказали так не надо! Спрашивали давит ли на попу, я отвечала, что давит и они уходили, потом снова спрашивали и уходили и так раза 3. А потом меня так заколбасило, и распирает, и потуги, и схватка, и рванул пузырь, стою, не знаю что делать и тут до меня доходит, что сейчас снова будет схватка, а без пузыря она должна быть больнее (а куда уж). Вообщем дальше сбежались врачи, акушерки, меня затолкали на кушетку - посмотрели, потянули в родзал, и там 4-5 схваток с тужилась по 3 потуги на схватку, я чувствовала ВСЁ, все движения, растягивания, разрывы, ребёнку не помогали, не выталкивали. Я вся ухныкалась, что больно, что я не выдержу это. Дочка закричала сразу, плаценту рожала с ней на груди)) </p> <div>Я благодарна РД за здорового, нетравмированного ребёнка в родах (сына выталкивали, он был первые месяцы весь напряжённый и хмурился), я благодарна РД за привитие здоровых отношений матери и ребёнка, что ребёнка не надо учить как укачивать, что бы не плакал, а надо кормить когда плачет. Благодарна за естественность, нам не кололи окситоцин без показаний, первый день нас вообще не трогали, не накачивали железом и вкусно кормили. Было человечное отношение, не ругали, только поддерживали и помогали.</div> <div>НО роды - это только боль и страдания, в них нет ничего святого и если есть средства по уменьшению этих страданий, то их надо использовать! тут естественность не нужна, зачем эти психологические травмы, когда каждый раз думаешь, что снова на это не пойдёшь(( А ещё так жаль беременных, им же ещё рожать..</div> 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Бета, о, сорри, я тебе мальчика написала в табличке, исправлю уже завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение djasmino 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 Привет,мамочки! Всех родивших поздравляю! Мы тоже родились! 19-го,на15 -летие нашей совместной жизни наша доча решила нам сделать подарок! Родились 19.08. В 15.50 ЕР Девочка Вес:4.028,55см.Толстенькая супермодель.. Роди прошли быстро.Болючих схваток часа полтора.Пришла в родзал с раскрытием в 6 см.-даже не поняла,что были настоящие схватки-собиралась лечь еще поспать даже.Так как на кануне очень плохо спала-малая была очень активная пол ночи-наверное снимала петлю с шеи перед родами,так как на контрольном узи не обнаружили обвитие,а еще неделю назад было..В общем,попила чайку с бут.,только собралась поспать немного,приходит врач(а в роддом меня моя врач положила еще 18-го,посмотрев на кресле сказала,что открытие 2 пальца,шейка короткая,мягкая-могу и сегодня в роды пойти и завтра.Решили не рисковать.Она хотела взять необходимые анализы,сделать кгт,узи перед родами)говорит,что у тебя монитор пишет схватки каждые 3 мин.?А ну быстро на кресло.Я говорю,что живот то тянет,но не так,чтобы схватки,да и вроде то регулярные,то нет-я думала это еще ложные.Посмотрела на кресле и говорит 6см.!Перевожу тебя в родзал.Я спрашиваю а мужу уже звонить или еще рано?Она мне звони,а то еще не успеет.Перевели меня в родзал в 14.00,в 15.50родилась наша доченька! Разрезали,так как предполагался крупный плод,и за 3 потуги я родила! Поставили 10 балов по Апгар! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Бета, поздравляю! Спокойных ночек и быстрого восстановления! Малышке отменного здоровья! djasmino, молодцы какие! Все четко и по делу. Пусть и дальше доченька радует маму каждый день! Вкусного молочка! я благодарна РД за привитие здоровых отношений матери и ребёнка, что ребёнка не надо учить как укачивать, что бы не плакал, а надо кормить когда плачет. Как мне этого не хватало в первые роды. Сказали, что нужно 15-30 мл максимум за раз давать, у него же еще желудочек маленький. И вообще, стараться не давать докорм, а то молока не будет. Я в роддоме две ночи не спала из-за этих советов. Ребенка на руках держала и по коридору с ним ходила, чтобы он не будил остальных деток и их мам. У самой стресс. Молока на его фоне тоже нет. Ребенок плачет, а меня "лечат", что это просто такой капризный ребенок (ага-ага). Когда у меня наконец включился мозг, и я на свой страх и риск дала ребенку 90! мл смеси в течение полутора часов примерно, все его "капризы" тут же пропали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 djasmino, Бета, поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения