СчастливаяМать 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, в 23 часа начались резкие схватки, через 3 минуты. До этого все было хорошо. Быстро вымылась и в РД. В 0.55 родилась моя Полиночка. Т.е. полчаса назад. Сейчас кричит на весь этаж. Я на этаже одна. Вес 4080, рост 55. Милаха такая)))). Поздравляю!!!! Растите здоровыми, красивыми, послушными!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочных рек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Alisa Vadosa, ура-ура! Поздравляю! Умнички. Так все быстро, я немного в шоке)) теперь боюсь не успеть, если что) Здоровья вам с Полинкой, набирайтесь сил и возвращайтесь домой. Спокойных ночей и молочка вдоволь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Platina ♥ 28 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 Девочки, я - МАМА!!!! Родилась Виктория 23 августа, 3150 кг, 52 см!!!!!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashyli4ka85 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, я - МАМА!!!! Родилась Виктория 23 августа, 3150 кг, 52 см!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Растите здоровыми, побольше молочка и спокойных ночей!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Platina ♥, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Alisa Vadosa, поздравляю! Быстро отстрелялась, умничка!)) Мама Platina ♥, поздравляю! Очень рада за тебя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Alisa Vadosa, Platina ♥, девочки, с рождением дочурок вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Все, девчата, я с вами. Скучно тут в РД, буду потиху рассказ писать. Platina ♥, с рождением дочурки вас! Будьте здоровы!!!!! ------ Спасибо всем за поздравления, на всех лайков не хватило, завтра добавлю остальным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elzzza 28 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 девочки! мы родились 18\08 Милана 3010/51!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ну и новости сегодня,прям одна за друкгой порадовали! Девчонки,поздравляю вас с рождением ваших малышей.этот день вы никогда не забудите.пусть детки растут здоровыми,и радуют маму и папу,а заботы пусть будут приятные. Алиса,Платина и Эльза,персонально не получается выделить ники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Alisa Vadosa, поздравляю! Не у спела я по ходу с рисунком!!! Как вы быстро, и день хороший выбрали!!!! Полиночке здоровья и сил, а мамочке молочка и скорейшего восстановления))) Девочки мамочки поздравляю!!!! По ходу мы в августятах лидируем по весу при рождении))))А вот рост у нас маленький (для такого то роста) при рождении 52 см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 koshgosh, спасибо, Галя! Да уже не торопись ты с рисунком лучше своих деток лишний раз приласкай . Как, кстати, ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Девочки, в 23 часа начались резкие схватки, через 3 минуты. До этого все было хорошо. Быстро вымылась и в РД. В 0.55 родилась моя Полиночка. Т.е. полчаса назад. Сейчас кричит на весь этаж. Я на этаже одна. Вес 4080, рост 55. Милаха такая)))). Урааааа, солнышко как же я за тебя рада, с доченькой тебя, как же быстро ты родила , растите здоровенькими, кушайте хорошо, спите сладенько, от всей души поздравляю. Зайка быстрейшего тебе восстановления.Вес какой и рост замечательный, чуть-чуть не дотянули до 1 сентября Девочки, я - МАМА!!!! Родилась Виктория 23 августа, 3150 кг, 52 см!!!!!!!!!!!! девочки! мы родились 18\08 ������ Милана 3010/51!! От всей души поздравляю с доченькой, растите здоровенькими, активненькими и счастливенькими Розовые розы, ленточка, пеленки, Все готово к встрече маленькой девчонки! Мы не спали ночью – ждали сообщенья, Ну, когда же будет новый день рожденья?! Наконец, дождались! Наконец, свершилось! И у вас сегодня доченька родилась! Мы с новорожденной вас поздравить рады, Пусть идет по жизни с ней удача рядом, Пусть растет принцесса ласковой, красивой, Озорной, веселой, доброй и счастливой! Изменено 28 августа 2016 пользователем Cherry29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 (изменено) Alisa Vadosa, ухх ты поздравляю с дочерью )))) такое быстрые роды )))) здоровья вам обеим! !!! Platina ♥, поздравляю )))) здоровья и молочка )) Elzzza, и тебя с дочуркой ))) здоровья и восстановления быстрого ) Изменено 28 августа 2016 пользователем Умничка 555 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Мой рассказ про роды: 27.08. Целый день было все спокойно. Занималась хозяйством, часов в 5 поехала на дачу. Там собирала малину, играла с Вадимом, извазюкалась, как свинка, ободрала малиной все ноги. В 22 часа где-то я поехала домой, припарковалась и в чувствую, что что-то со мной не то - вроде и не рожаю, и не боли, как при М, но как-то не так, как обычно. Дома непонятное чувство не прекращалось. Вроде как какать хотелось - посидела на очке 2 раза - чуть-чуть получилось, но очень слабо. В общем, я подумала, что это я арбуза или малины объелась, вот и крутит живот. Стала варить компот, а меня все крутит и крутит. Компот варится, сын кричит полежать с ним перед сном, муж орет какой компот, вызывай скорую, я ору - отстаньте от меня, мне плохо))). Пошла в душ отмываться от дачной грязи. А еще в планах было грибы перебирать, муж утром сходил в лес, принес два ведра. Я стала понимать, что не кишечник это, а схватки. Удивительно то, что они начались как-то мгновенно, каждые минуты 3 по секунд 40-50. Подумала, о, вот и у меня треники начались, буду знать хоть что это. На всякий случай включила схваткосчиталку, выдало результат "Срочно в РД!". Все еще не верю в настоящие схватки. Звоню сестре, она как раз дома была у мамы, собирались в дорогу домой в Минск. Она: собирайся, сейчас заеду. Мужа не трогали, т.к. он оставался дома с Вадимом. Поехали, проржали всю дорогу, схватки такие же легкие, но частые. Сестра сказала, что всех на уши уже подняла в РД, а тут может вовсе и не роды. Она у меня доктором в РД была нашем, я с ней сына рожала. Приехали, была хорошая смена. Посмотрели, сказали раскрытие 2 пальца, пока оформились и поднялись на 6 этаж, уже раскрытие в 4 пальца. Вскрыли воды, чистенькие. Это было где-то 23.30 уже. Сестра пошла пить кофе в ординаторскую с коллегами и травить байки про свою жизнь в столице. Я осталась сама, доктор сказала, пока схватывайся, а я через час проверю, что да как. Схватки были уже сильные. Пыталась вести себя хорошо, дышала, немного стонала. Передо мной на стене были иконы Божей матери и Помощницы в родах. Я читала Отче наш, и т.к.больше ничего не знаю, то просто просила Богородицу помочь мне и что бы все было хорошо и легко. Гладила животик, просила дочу мамку сильно не мучать и рождаться быстрее. На схватках чувствовала уже её движение, как она продвигается вниз. Даже чуть-чуть подтуживалась на схватках, чтобы ей помогать. Было больно, но я реально как-то иначе смотрела на это все, чем в первый раз - я не циклилась на боли, а относилась к ней, как к продвижению моей дочи во мне. Пришла доктор,сказала, что пока еще в родзал идти не надо. И только она ушла, через минут 10 начались сильнейшие быстрые схватки, и я почувствовала, что меня резко начало тужить. На коридоре была врач- интерн и акушерка, интерн посмотрела и сказала, срочно в родзал. Уложили,менямво всю тужило. Вот это было ужасно! Я даже стала кричать: "ойойой!!! Мне очень больно!!!". Но они командовали, я пыталась не терять голову и слушаться. Это, конечно, тяжело, в такие минуты. Врач моя пришла, контролировала действия интерна, та все делала и командовала. Хорошая девчонка, кстати, толковым врачом будет. В итоге я родила доченьку свою, без разрывов. Хотя потом сказали, что какая-то ссадина есть, и её надо зашить. Вот тут я орала от души. Говорю, да заживет эта ссадина!!! Не зашивайте! Такое ощущение, что они шили ее по живому прямо! Ужас!!! Тут пришла сестра моя с другими врачами и спросила, уже все??????? Так быстро?? Я говорю, ты чай хоть успела допить?))) И все закончилось. Я всех поблагодарила, особенно свою дочурку, за то, что так быстро все сделала, и не мучила мамку. Записали лялю мою в 0.55 28 августа, вес 4080, рост 55 см. Следующие 2 часа я просто пролежала под наблюдением со льдом на пузе, а потом меня отвезли в палату. Это было 3 ночи. Полишу отдали в 5 утра, и с тех пор мы с ней не расстаемся. Она все время спит или висит на сисе. Много какает меконием. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Alisa Vadosa, Оленька,твоей доче очень нужны были эти дни чтобы подготовиться. Ты переживала,но вот тебе награда за все твое ожидание☺ поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 kleamusi, спасибо, Оля! Пс: не могу отметить сообщения, все еще нет лайков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mashyli4ka85 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Девочки вот и мы сегодня родились в 13.25. Доченька Арина вес 3300,рост 50 см Сколько пузатиков в нашем домике еще осталось? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 mashyli4ka85, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 mashyli4ka85, вот и молодцы!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashyli4ka85 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Спасибо большое!!! mashyli4ka85, вот и молодцы!!!! Поздравляю!!!!! Спасибо большое!!! Вас уже выписали с Полиной? mashyli4ka85, поздравляю Спасибо большое!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки вот и мы сегодня родились в 13.25. Доченька Арина вес 3300,рост 50 см Поздравляю, растите здоровенькими, по больше вам молочка, спокойных ночекимя красивое (у меня дочу так зовут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 mashyli4ka85, куда выпипываться?)) только 1,5 суток прошло. Сделали прививку, взяли анализы. Дай бог, чтобы в среду домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 mashyli4ka85, поздравляю с девочкой! Благополучия и здоровья крошке! Похоже я одна здесь осталась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashyli4ka85 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 mashyli4ka85, поздравляю с девочкой! Благополучия и здоровья крошке! Похоже я одна здесь осталась)) Спасибо большое!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения