Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Milaya50, У нас по-тихому не получится, семья большая, не пригласишь, обидятся.

А тортик с мастикой вкусный был? а то как ни почитаю, пишут, что мастика не вкусная

нам проще, у нас летом))

на 1 годик было много приглашенных на пикнике)))

• Нравится 2

Anna_A, Моим всем понравился, я сама его пекла, мой первый мастичный тортик был, после этого, я всем на день рождения пеку тортики с мастикой, сейчас уже красивее конечно получаются, . Вкус мастики еще зависит от того, какая мастика, она бывает из зефира, сахарная, и на детской смеси Малютка. По мне, сахарная - оочень приторная, а из малютки я не делала, а вот зефирная вроде всем по вкусу пришлась)) Конечно на вкус и цвет товарищей нет, мой муж например вообще обожает торты с масляным кремом, а я их недолюбливаю немного, но под мастику я делаю масляный крем - и все довольны)))

нам проще, у нас летом))

на 1 годик было много приглашенных на пикнике)))

Красотуля!)) Что малышам еще для счастья надо - шарики есть, и праздник удался!))) :D

Дааа)) летом - это клева!))) я бы тоже на дачу, на шашлычек позвала всех) у нас беседка большая и просторная, много народа пригласить можно)

• Нравится 2

Milaya50, Вот это ты молодец, Я наверное не решусь сама сделать тортик, у меня они кривоватые получаются

Anna_A, я давно тортиками увлекаюсь, все училась розы делать из крема) первые торты тоже кривоватые были, сейчас приноровилась, хотя и сейчас кривоватые получаются, но зато, домашние, без добавок всяких, и не надо бешеные деньги отваливать))) :D

Свои то всегда с душой и любовью сделанные, не смотря на то., кривые они или нет)))

Изменено пользователем Milaya50

Milaya50, Вот умничка :class: конечно собственного приготовления будет вкусненько :) :) .

albina757858, Добро пожаловать!) Давайте, ярчайте! Тихие поздравления Вам!))) :flower:

Olchik2, похоже у меня тоже раньше времени придут, и не придется завтра ничего мочить.. сегодня очень резко БТ обрушилась, но малюсенькая надежда все же есть, т.к. в мой Б цикл, на 27 ДЦ БТ тоже подала до 36,6, поэтому я ждала М, а они не пришли..))) У тебя на один градус всего ниже, это ерунда, у меня в Б вообще на утрике такая БТ постоянно была) держу за тебя кулачки!) @@@@@@@@@@@@!

столько переживаний нам каждый месяц :almirena:

а я за тебя подержу кулачки) хоть бы все получилось :molitva: :molitva: :molitva:

и за остальных тихонечко подержим :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Olchik2, Спасибо больше!) надеюсь в глубине души, что это ИЗ)))

ООчень надеюсь, что все, кто уже в этой темке, останутся тут на долго, давайте побьем рекорд таких темок "ожидающих" и все вместе забеременеем!))) :D

Кстати, еще, для тех, кто ждет еще О, я тут перед своей О вспомнила, как тогда у нас все получилось... где-то я вычитала, что для того, что бы было больше шансов за Б, нужно что бы при ПА в благоприятные дни не попадала туда слюна ( ну Вы понимаете о чем Я... :D :D :D ), и лучше, если это будет перед сном, полежать ногами вверх минимум 30 минут, а лучше 1 час, т.к. время разжижения спермы у всех разное, и после этого спокойно заснуть не вставая, что бы все по дольше осталось там... читала что именно это многим помогало, и нам тогда помогло... может совпадение конечно... В этот раз тоже так попробовали, посмотрим, что из этого получится))) Всем удачки и мои кулачки!!!))) @@@@@@@@@@@@@@@!)

• Нравится 3

Я с первой тоже уснула запрокинув ноги на спинку дивана))) помню так ноги устали у меня я их и задрала вверх :) потом в положенный день мазня, помазало чуть и перестало. Я вообще не ожидала Б, в календаре кружочком первый день М обвела :D

А потом думаю, не то что-то, тест сделала, уже получается после задержки и полоска была слабая. Потом Г ручным способом подтвердила но отправила на узи и уже когда на узи сказали что один бейбик там имеется я аж расстроилась..... почему не два :) :) :)

И вообще беременность моя была как сказка))) Я в жизни всего 2 раза была Б, первая к сожалению закончилась на 5-6 неделях , но точно помню как она отличалась! Я ревела все эти 5-6 недель и спать хотела! Во второй раз я уже не ревела, как будто и вовсе не Б была))) бегала на электричку, работала до последнего и чувствовала себя супер

Изменено пользователем Olchik2
  • Нравится 1

Olchik2, Значит действенный метод все таки!)

:D двоих сразу захотела..)))

Olchik2, Значит действенный метод все таки!)

:D двоих сразу захотела..)))

жалею что в этот раз не полежала так хоть 10 минут((( ну я на мужа ноги закинула)))

кровать не диван , спинки нет , так уже и не уснешь :think1:

Да так четко помню разачарованность, почему не 2))))

Посмотрела твой график, точно это ИЗ :yes:

Держу держу кулачки))) крепко крепко)))

Olchik2, ну на мужа тоже не плохо....))) :malicious: а так, у меня тоже не куда особо закидывть, я приспособилась сначала в позу березки вставать, а муж подкладывает мне под спину много подушек что б удобнее было, ото быстро устаешь, или иногда двигает меня к стене аккуратно, и я ноги на стену облакачиваю, так легче час провести...)))) :D

Спасибо, спасибо!)) очень надеюсь :molitva: сейчас вон читаю везде, как раз пишут, что ИЗ наиболее вероятно на 7,8,9 дпо )) так что надеюсь не прорвет пока...)))

Доброе утро принцессы мои)))

Milaya50, ты с чего взяла что тебя на 10ДПО должно проравть то?! вот ты себе глупости фантазируешь... крепится кроха, вот тебе и тянет! Прекращай уже дурные мысли в голову пускать))))Тортики сама делаешь-это круто) я вот готовить люблю, а печь для меня как пытка)))) очень редко это делаю))))

Olchik2, И ты прекращай переживать))) все у нас будет хорошо))))

У меня тоже БТ (базальная температура) сегодня опустилась немного, я с просони перепугалась) а потом думаю, а чей то я... залезла в графики беременные посмотрела, что у многих на 5 ДПО идет западание, но это же не крепление еще.. крепится как раз на 7,8, а чаще всего 9 ДПО, вот почему она западает то?! озадачилась я))))) странно как то побаливает только одна грудь.. левая.. не сильно, но если к центру ее сдвигать рукой то прям чувствуется болевое ощущение... для ПМС рановато вроде как....

И у меня темпераТура начала падать понемногу, видимо все таки монстры приближаются.

lordmasha777, Доброе утро :flower: :flower: :flower:

Западает потому что реагирует организм на прикрепление масика) в интернете много про это написано, в моем графике никаких западной не видно :( . Сегодня почему то болит то слева то справа как будто яичники, с грудью никаких непонятностей не наблюдаю.

Ой не чувствую я себя беременной ну не чувствую :( :( :(

Ortin, наверное это еще не показатель на данном этапе. Понаблюдай еще :)

lordmasha777, :D да кто их знает, с чего они могут прорвать...))) :D :D :D Почему то я в этом цикле относительно спокойна, даже если не получилось, как то спокойно пока отношусь к этому, меня единственный вопрос волнует - что бы они начались по графику))) это примерно 27 числа, иначе следующий цикл точно надеяться будет не на что, муж не сможет с командировки во время приехать...))) Ладно, дурные мысли - Вон!!!))) Там с верху виднее, как все должно быть)))

У тебя кстати тоже может из, не зря же считается что самый ранний день для прикрепления эмбриона это 4 дпо, хоть это и редко, но может ты одна из редких...))) ;)

И у меня темпераТура начала падать понемногу, видимо все таки монстры приближаются.

Ты чего это моя хорошая...??? ))) где ж она у тебя падает!?))) Тебе скоро уже можно будет начать тестики мочить!)))) для Б очень хорошая темпиратура :class:

Olchik2, а ты помнишь прошлую Б? ты ее чувствовала??? Вот я тоже не чувствовала, наоборот еще и живот в день предполагаемых М так сильно болел, что я иногда стояла и думала - ну все - прорвало и по ногам течет, бежала в туалет (простите :D ) а там сухо...)))) я только уже глубоко беременная когда была, вспомнила, что признаки все таки были, посто я их не замечала совсем))) :sorry:

Milaya50, да да да дурные мысли вон :Laie_: и монстрам вон :monstr:

дружно ждем свои :tectik:

кто дождался за тех :molitva:

Olchik2, а я даже не думала на тему того чувствую ли я себя беременной или нет) просто жду пятницу)))

Milaya50, ни че у тебя не начнется) а папа ваш приедет уже к узи)))))

lordmasha777, ну мне очень хочется чувствовать что-то :)

даже хочу что бы тошнило и :toks2:

совсем наверное не нормальная, да)))

Olchik2, ну у меня из признаков-призраков))) стала часто писать-ну раз по 5-6 за день и ночью минимум 1-2 раза встаю. ну и вот титя левая выпендривается... а еще вчера умывалась вечером, ну и нагнулась над раковиной и затошнило чуть чуть, но это может быть что угодно!!!) вот и все)

lordmasha777, да действительно что угодно может быть )))

в том цикле во второй фазе так переживала на работе проверку что даже все хорошо прошло а дома рыдала, думала - ОНО.... в позапрошлом так тошнило в той же второй фазе , что тоже думала - ОНО)))) эх уж эта вторая фаза, воду только мутит нам :D

Olchik2, ага))) да просто нам так сильно хочется что бы было оно, что организм наш уже готов на все что угодно пойти лишь бы мы не психовали мне кажется))))

А я вот не лежала вверх ногами в прошлую Б, я как раз приехала из командировки (2 дня на поезде), и так совпало что О раньше была, чем обычно

Да кстати и признаков никаких не помню, только грудь болела, но она у меня каждый цикл болела с 7 ДПО примерно, по ней и поняла что О раньше была, а еще с мужем перессорилась жесть как.

Вот и вечер воскресенья подкрадывается, доклад про черепаху слелали на завтра - надеюсь принесёт 5))))

А я уже думаю мочить утром или не мочить)))) ??? Или ждать уже?

Изменено пользователем Olchik2

Olуа***, да думаю можешь мочить))))

Девченки у кого старшие девочки есть лет 6-8?!

Девочки я сменила имидж))) что то захотелось))))

lordmasha777, Нам 8 с половиной

Хочу чтобы поскорее ко мне прилетел мой ангелочек ))) зазываю :) :) :)

post-266643-0-54154200-1448205826.gif

Изменено пользователем Olуа***

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...