Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Mrs. Brunette,  и я 62)

Augusta2519, вот-вот, так же было, пока питание не подкорректировала))))) а у меня наоброт, раньше грудь дико болела, что не притронуться, а сегодня совсем чуть-чуть, но такое уже было, так что возможно завтра опять отваливаться будет)))))

OleBern, я пока держусь на своей отметке :)

• Нравится 2

OleBern,  поздравляю с хорошим Узи, так держать! :-)

У нас сегодня прям весна +12 на улице,хорошо так)

OleBern, у нас +8, но мерзопакосная погода - пасмурно. что то моросит. ветер сильный.... бееее

Mrs. Brunette,  и у нас ветер,но солнечно. В прошлом году мы примерно в это время в Сочи были,люди на пляже загорали,цветы везде и мушмула цвела,простой кайф!

OleBern, Mrs. Brunette, а у нас минус 25 :D

Mrs. Brunette,  а!!! Какие хорошие результаты! Поздравляю! Давайте вот лучше спокойно радуйтесь и развивайтесь ;)

Умничка 555,  приезжайте к нам ;-)

Mrs. Brunette, а!!! Какие хорошие результаты! Поздравляю! Давайте вот лучше спокойно радуйтесь и развивайтесь ;)

теперь да! Радуемся!!! Спасибо большое!!!

Умничка 555, приезжайте к нам ;-)

а я б наоборот лучше Кемерово поехала! Там хоть зима - ЗИМА!!!!!!!!

У нас вроде на НГ обещают небольшой мороз и снег! Дай бог!!!

Умничка 555, приезжайте к нам ;-)

а мы планируем )) муж уже лет 5 мечтает переехать в Краснодар. Трагические семейные обстоятельства не дали уехать.....сейчас вновь мечтаем и планируем ;)

У нас в этом году тоже зимы нет! Вот второй день мороз. Все остальные дни минус 2-3 градуса, иногда 10!!! Весна чувствовалась или февраль....

Изменено пользователем Умничка 555

//Decodence//,  спасибо) даже не знаю что за бзик у меня был) начала смотреть и все - заклинило) а муж "рад")) он ждёт либо мальчика , либо двойню ))) девочке, конечно рад будет , но он имя только мальчику придумал )

• Нравится 1

Mrs. Brunette,  я бы на недельку в зиму съездила и хватит)

А у нас снег сегодня вовсю, засыпало все, жалко, что завтра потепление обещают, опять грязюка будет, потом замерзнет - гололед, в этом году как-то так :)

Умничка 555,  сейчас очень многие с ДВ и Сибири переезжаеют в Краснодар,город растет и растет

Mrs. Brunette, я бы на недельку в зиму съездила и хватит)

в зиму тогда можно поехать в горы смотаться! )))) под боком, практически! Мы в январе поедем!

Умничка 555, сейчас очень многие с ДВ и Сибири переезжаеют в Краснодар,город растет и растет

А мне очень нравится Краснодарский край! В самом Краснодаре была мельком, а вот край ваш обожаю! За красоты, за ухоженность...

Mrs. Brunette,  в горы в Лаго-наки ездим зимой на санках покататься. Я тоже люблю наш край,столько мест красивых,никак все объехать не можем. Хотя в этом году была в России,очень понравился Ярославль,красавица Волга и Суздаль,туда бы хотела зимой попасть. Ещё у них очень вкусная картошка)

А я из-за крови густой давно питание пересмотрела, но сейчас всякой дряни хочется , вернее мяса во смех его видах((( в живот , наверное не растет, это кишечник у меня даёт дрозда, вчера так болела поясница , что я прям почти на панику упала, а это оказался кишечник ЗАРАЗА!!! Сегодня прям по совету - пила воду пока не приспичило и так хорошо стало . И ещё переживаю ( вообще дай только повод попереживать(() меня ни мутит , ни тошнит иногда только голова кругом и все(

Marina_86, У меня тоже вчера поясницу потянуло... папаверин помог.

Марин, ты ж понимаешь в этих всех анализах на густоту крови? У меня там в профиле результат (пока без д-димера), ты б не могла глянуть, нормальные?

Marina_86,  меня тошнить начало ближе к 6ой неделе,так что не переживай,рано ещё!

OleBern,  сейчас только поняла всю прелесть иронии моих слов))) переживаю , что мне не плохо ))))

А ты в каком районе проживаешь ?)

Marina_86,  я сама такая же) р-н Катюши,а ты где?

OleBern,  кмр ( другая опа географии Краснодара))))

Всем привет как много написали молодцы.Кто заболел выздоравливайте,кто с узи поздравляю с встречей с горошинками.У меня 2 беременности проходили по разному а детки мальчишки.Токс тоже набирает обороты,вещи ношу для б т.к еще после вторых родов в форму не пришла ,малого кормлю г буду кормить пока будет возможность,тонуса нет вроде поэтому будем пока продолжать гв на сколько возможно.

• Нравится 1

Девочки а если живот мягкий, все спокойно, но при этом как будто распирает низ, это не больно но ощутимо просто, это что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...