Катеринка мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет! Кто где,а мы опять в больнице. Вчера выписались. И вечером темпер 39. Потом 40. В итоге у сына ыолликулярная ангина. Как новый год так мы 3 год в больнице лежим все праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Mrs. Brunette, ага,сейчас разница в две недели огромной кажется) потом уже замечать не будем. Мне вообще кажется,что со времени,когда я впервые увидела // полоски,уже год прошел,хотя ещё месяца нет)) Катеринка мама, ого!выздоравливайте скорее,сыну сил побольше,чтоб все болезни победить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 OleBern, Спасибо. Теперь боюсь заразиться. Положили и дали одну кравать на двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, Пусть поправляется скорее!!! И берегите себя с маленьким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, ох!!! Выздоравливайте скорее!!! И ты береги себя! Маску носи! Ангина это вещь такая... Катеринка мама, и с неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Mrs. Brunette, я меньше 31 августа где-то. Но будем рожать (дай Бог) после 20 августа. ________ На узи пойду в 6,5 недель где-то. С 11 января где-то. А потом сразу на учёт стану, если с ляликом все норм. ________ Вот читаю вас и улыбаюсь - все такие беременные-пребеременные)). А я вот даже не планирую менять джинсы на беремчатые недель до 18, и совсем не хожу еще как уточка)))), и рассеяности нет, и ем я как обычно, и даже пупик пока еще не вылазит)))))). Правда злее как-то стала, ну точно - беременная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Mrs. Brunette, эх, я бы пошла попозже, но боюсь, на последней неделе декабря не получится, а потом праздники новогодние, не знаю будет ли кто работать, нет терпения у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, дорогие! Тоже плачу от счастья! Только с УЗИ: ктр - 12 мм, сб - 151, соответствуем сроку 7-8 недель. У нас сегодня 7 и 4! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, выздоравливайте скорее и больше не болейте! Ну ещё времени много, выпишут может до нг. А если сказать что мама в положении не дадут ещё место? Или наоборот могут попросить другого родителя? Девочки, дорогие! Тоже плачу от счастья! Только с УЗИ: ктр - 12 мм, сб - 151, соответствуем сроку 7-8 недель. У нас сегодня 7 и 4! Боже, как представила это чувство!!! Поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 linako, поздравляю!это чувство,когда видишь на экране свою кроху,не передать никакими словами,такое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, дорогие! Тоже плачу от счастья! Только с УЗИ: ктр - 12 мм, сб - 151, соответствуем сроку 7-8 недель. У нас сегодня 7 и 4! поздравляю!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!! растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 linako, Ура! Ура!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Девочки, здравствуйте! Я тоже будущая мама августенка 2016. У меня уже есть один агустенок 2012. И в связи с этим у меня очень много страхов. В первую беременность я над этим не парилась, так как с детьми не общалась. Так вот, только увидела две полоски и узнаю, что в саду карантин ветрянки, ну пипец(((( Я ветрянкой болела, но все же. Сейчас ходим в сад, сижу как на пороховой бочке. Еще сильнее боюсь краснухи, я ею тоже болела, но слышала, что все равно, это крайне опасно для плода. Может сделать прививку? Мамочки, как справляетесь с такими страхами? Делали старшим прививку от краснухи? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Cemiramida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 linako,очень здорово! это чудо! Растите здоровые! Cemiramida,я уже встречала два случая Б мам, когда их дети болели ветрянкой. Все закончилось благополучно. Если вы уже болели, опасности нет. Все будет хорошо! Про краснуху: да, это проблема, но она очень редкая в наше время. Я болела в 10 классе, но потом еще лет в 18 вызывали делать прививку, конечно мне ничего не делали, т.к. я уже переболела. У нас прививки делают всем женщинам детородного возраста. Детям я не вижу смысл делать только из-за того, что боитесь за себя. Если ребенок заболеет, пусть вырабатывает иммунитет. А если вы болели, то бояться нечего. Иммунитет пожизненный. Ну не может быть повторного заражения, а если и есть - значит первый раз диагноз поставили неправильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки,кто делал УЗИ поздравляю! Это такое счастье!!!))) Я все тоже жду четверга... Будет 6+4,надеюсь уже услышат сердечко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Cemiramida, привет! Я - Аня! Не волнуйся по поводу ветрянки и краснухи! Все у тебя будет хорошо! У тебя иммунитет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Наталетка, У нас и девочка и мальчик.это действительно здорово.хотя мои беременные гормоны потрепали мне нервы на 20 неделе,когда узнала,что мальчик у меня..сейчас так стыдно.это неимоверно ласковый ребенок,сладкий нежнуля. Сейчас мне искреннеивсе равно кто будет.только бы в срок родился здоровый ребенок.муж говорит,что девочка будет:-) дочка сестричку хочет,но она пока не знает,что у нас для нее сюрприз.:-) nadelj, Я пока ничего не планирую покупать.в свои вещи пока лезу:-) думаю после 20 недели что-то присмотреть по погоде.а до этого животик так существенно не вылезет,моно будет и обычные вещи носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 linako, ура!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Cemiramida, привет! Я - Аня! Не волнуйся по поводу ветрянки и краснухи! Все у тебя будет хорошо! У тебя иммунитет! Я Юля, спасибо, начинаются мои беременные страхи. Буду верить в хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Cemiramida, прививку кому?ребенку? так краснуха в акдс вроде входит? себе точно не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Cemiramida, ну на то мы тут все и собрались, чтоб друг дружке мозги вправлять на место ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Marina_86, А другой кто? Больше не кому. Муж работает. Свекровь тоже работаеь,вся в делах,заботах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, а кто с остальными детками останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Вечером иду на узи. Держите за нас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, @@@@@ га хорошее узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения