Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Всем привет! Кто где,а мы опять в больнице. Вчера выписались. И вечером темпер 39. Потом 40. В итоге у сына ыолликулярная ангина. Как новый год так мы 3 год в больнице лежим все праздники.

Mrs. Brunette, ага,сейчас разница в две недели огромной кажется) потом уже замечать не будем. Мне вообще кажется,что со времени,когда я впервые увидела // полоски,уже год прошел,хотя ещё месяца нет))

Катеринка мама, ого!выздоравливайте скорее,сыну сил побольше,чтоб все болезни победить!

OleBern, Спасибо. Теперь боюсь заразиться. Положили и дали одну кравать на двоих

Катеринка мама, Пусть поправляется скорее!!! И берегите себя с маленьким!

Катеринка мама, ох!!! Выздоравливайте скорее!!! И ты береги себя! Маску носи! Ангина это вещь такая...

Катеринка мама, и с неделькой вас! :flower:

Mrs. Brunette, я меньше ;) 31 августа где-то. Но будем рожать (дай Бог) после 20 августа.

________

На узи пойду в 6,5 недель где-то. С 11 января где-то. А потом сразу на учёт стану, если с ляликом все норм. :)

________

Вот читаю вас и улыбаюсь - все такие беременные-пребеременные)). А я вот даже не планирую менять джинсы на беремчатые недель до 18, и совсем не хожу еще как уточка)))), и рассеяности нет, и ем я как обычно, и даже пупик пока еще не вылазит)))))). Правда злее как-то стала, ну точно - беременная ;)

• Нравится 2

Mrs. Brunette, эх, я бы пошла попозже, но боюсь, на последней неделе декабря не получится, а потом праздники новогодние, не знаю будет ли кто работать, нет терпения у меня :D

Девочки, дорогие! Тоже плачу от счастья! Только с УЗИ: ктр - 12 мм, сб - 151, соответствуем сроку 7-8 недель. У нас сегодня 7 и 4!

• Нравится 8

Катеринка мама,  выздоравливайте скорее и больше не болейте! Ну ещё времени много, выпишут может до нг. А если сказать что мама в положении не дадут ещё место? Или наоборот могут попросить другого родителя?

Девочки, дорогие! Тоже плачу от счастья! Только с УЗИ: ктр - 12 мм, сб - 151, соответствуем сроку 7-8 недель. У нас сегодня 7 и 4!

Боже, как представила это чувство!!! Поздравляю !

• Нравится 1

linako,  поздравляю!это чувство,когда видишь на экране свою кроху,не передать никакими словами,такое счастье!

• Нравится 1

поздравляю!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!! растите здоровенькими!!!
  • Нравится 1

linako,  Ура! Ура!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Я тоже будущая мама августенка 2016. У меня уже есть один агустенок 2012. И в связи с этим у меня очень много страхов. В первую беременность я над этим не парилась, так как с детьми не общалась. Так вот, только увидела две полоски и узнаю, что в саду карантин ветрянки, ну пипец(((( Я ветрянкой болела, но все же. Сейчас ходим в сад, сижу как на пороховой бочке. Еще сильнее боюсь краснухи, я ею тоже болела, но слышала, что все равно, это крайне опасно для плода. Может сделать прививку? Мамочки, как справляетесь с такими страхами? Делали старшим прививку от краснухи?

Изменено пользователем Cemiramida

linako,очень здорово! это чудо! Растите здоровые!

Cemiramida,я уже встречала два случая Б мам, когда их дети болели ветрянкой. Все закончилось благополучно. Если вы уже болели, опасности нет. Все будет хорошо!

Про краснуху: да, это проблема, но она очень редкая в наше время. Я болела в 10 классе, но потом еще лет в 18 вызывали делать прививку, конечно мне ничего не делали, т.к. я уже переболела. У нас прививки делают всем женщинам детородного возраста. Детям я не вижу смысл делать только из-за того, что боитесь за себя. Если ребенок заболеет, пусть вырабатывает иммунитет. А если вы болели, то бояться нечего. Иммунитет пожизненный. Ну не может быть повторного заражения, а если и есть - значит первый раз диагноз поставили неправильно.

• Нравится 1

Девочки,кто делал УЗИ поздравляю! Это такое счастье!!!)))

Я все тоже жду четверга... Будет 6+4,надеюсь уже услышат сердечко)

• Нравится 1

Cemiramida, привет! Я - Аня!

Не волнуйся по поводу ветрянки и краснухи! Все у тебя будет хорошо! У тебя иммунитет!

Наталетка

У нас и девочка и мальчик.это действительно здорово.хотя мои беременные гормоны потрепали мне нервы на 20 неделе,когда узнала,что мальчик у меня..сейчас так стыдно.это неимоверно ласковый ребенок,сладкий нежнуля.

Сейчас мне искреннеивсе равно кто будет.только бы в срок родился здоровый ребенок.муж говорит,что девочка будет:-) дочка сестричку хочет,но она пока не знает,что у нас для нее сюрприз.:-)

nadelj

Я пока ничего не планирую покупать.в свои вещи пока лезу:-) думаю после 20 недели что-то присмотреть по погоде.а до этого животик так существенно не вылезет,моно будет и обычные вещи носить.

• Нравится 1

linako,  ура!! Поздравляю!

• Нравится 1

Cemiramida, привет! Я - Аня!

Не волнуйся по поводу ветрянки и краснухи! Все у тебя будет хорошо! У тебя иммунитет!

Я Юля, спасибо, начинаются мои беременные страхи. Буду верить в хорошее.

Cemiramida,  прививку кому?ребенку? так краснуха в акдс вроде входит? себе точно не надо!

Cemiramida, ну на то мы тут все и собрались, чтоб друг дружке мозги вправлять на место )))))

Marina_86,  А другой кто? Больше не кому. Муж работает. Свекровь тоже работаеь,вся в делах,заботах

Катеринка мама, а кто с остальными детками останется?

Вечером иду на узи. Держите за нас кулачки.

Катеринка мама,  @@@@@ га хорошее узи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...