Helenka// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, пусть все будет хорошо @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, Удачи вам на узи и хорошего фото:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, а кто с остальными детками останется? старшая месяц болеет с гайморитом. Дома сидит. Млад в сад ходит. Подумываю ее с нами положить может. Скучает она очень,плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, спасибо вам за теплые слова! Вечером иду на узи. Держите за нас кулачки. Держим за вас кулачки! Удачи! Сразу отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 OleBern,акдс - это дифтерия, коклюш, столбняк OleBern,акдс - это дифтерия, коклюш, столбняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Alisa Vadosa, понятно,думала краснуха тоже входит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Привет, девочки! Пишу мало, но постоянно читаю вас. Писать как-то нечего...токса нет, иногда то живот, то поясницу потягивает да спать хочу все время За всех переживаю и поздравляю с хорошими узи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А я, вот, на удивление спать не хочу! И рада бы днем провалиться в сон, ан нет... Зато я ночью отлично сплю! Вообще не просыпаюсь ночью, а утром встаю легко! Это удивительно, потому как перед Б у меня были проблемы со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, пришли мои результаты: хгч - 757, (позавчера был 360), а прогестерон был 155 а стал 139...это очень плохо? Он тоже должен расти??? Я уже на панике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, пришли мои результаты: хгч - 757, (позавчера был 360), а прогестерон был 155 а стал 139...это очень плохо? Он тоже должен расти??? Я уже на панике ХГЧ вырос отлично! А прогик... думаю, пока не надо паниковать. Позже еще раз сдать надо... если и дальше будет падать, то нужна будет поддержка. 139 в нормы входит лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Mrs. Brunette, по нормам лабы 1 триместр 35-286 Может уже начать что то пить? К врачу в чт утром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Augusta2519, ты и так шикарно в нормы входишь... не знаю. зайка, что тебе посоветовать... если чувствуешь. что надо, то пей... я б через пару дней просто пересдала б прогик, тогда б стало ясно, падает он или это какие то погрешности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, Маша40недель объявилась? Переживаю за нее очень А у меня опять тест был со второй полоской и опять месячные пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А кто такая Маша40недель? ПузАрбуз, а хгч ты не сдавала? Как жаль то (((((( Это не первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, Маша40недель объявилась? Переживаю за нее очень нету..я тоже переживаю, на БП она заходила 10 дней назад, судя по профилю А у меня опять тест был со второй полоской и опять месячные пришли эххх, жалко как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Augusta2519, отставить панику))) в нормы вы прекрасно вписываетесь)))) мало ли от чего он мог скакнуть))) пересдай через пару дней))) я вообще от многих слышала, что им врачи говорили, что прогик - это не показатель, некоторые врачи на него только мельком смотрят, и если ничего не беспокоит(типа резкой боли и выделений), то говорят, что можно и не сдавать его больше. Или вообще не сдавать, чтобы нервы не трепать себе)))) А без назначений врача лучше ничего себе не назначать, особенно в таком ответственном деле))) мое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Helenka//, спасибо! Видимо форум ровно для этого и нужен, чтобы мозги на место вернуть я тоже против самостоятельных назначений за исключением витаминок) почитала, что может скакать туда сюда, ничего критичного нет, главное чтобы входил в нормы. Успокоиться всегда сложнее всего. Ещё прочитала какие то диссертации на тему того, что снижение прогестерона никак не связано с ЗБ, вернее, связано но в обратном порядке: Б замирает и организм подаёт сигнал что выработка прогестерона больше не нужна, а не наоборот - якобы начинает падать и поэтому замирает... Вот такие разные мнения. Написала смс своей Г, она уже наверное не рада что связалась с мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Augusta2519, я думаю, она уже привычная мы тут почти все такие)))))) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Helenka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, кто работает, когда будете сообщать работодателю новость? Боитесь? Сколько уже работаете на данном месте? Я год и два месяца, они даже не представляют, что я в декрет намыливаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Дозвонилась своей Г, она говорит что с моим анамнезом ЗБ однозначно настаивает на утрожестане по 1 свечке на ночь по крайней мере до УЗИ в четверг, после приёма у неё будут более чёткие указания... Пошла покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Сходили на узи. Берем 6 нед. Плодное яйцо 22 мм.Дали сердечко послушать.сфоткала на телефон . Расплакалась когда сердечко включили. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Сходили на узи. Берем 6 нед. Плодное яйцо 22 мм.Дали сердечко послушать.сфоткала на телефон . Расплакалась когда сердечко включили. Поздравляю Вас.это очень волнительно.и прияяяяятно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 kleamusi, Спасибо.Каждый раз как первый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения