Tanyasha// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Tanyasha//, ааааа, нифигаааа. Круто. Сколько у тебя неделек? ИЗ февраляток 2011 в августята 2016 переберемся? получается где-то 4,5 недельки, но О поздняя была, поэтому не знаю как лучше считать. Да, теперь мы Августята 2016 ))) Умничка 555, спасибо ))) 4,5 недельки ) Девочки, завтра еду сдавать ХГЧ, а 29 числа на прием к врачу, скорее всего будет смотреть на УЗИ. Как думаете, сердечко уже будет слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Augusta2519, эх, ну главное под контролем врача, не переживай))) Катеринка мама, как замечательно! Поздравляю вас))))) Cemiramida, я работаю 4 года, хотела сообщить после праздников, но если буду так же себя чувствовать, то на этой неделе. Я не боюсь, у нас это дело очень любят и поддерживают всячески)) может смогу договориться на какой-нибудь гибкий график)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ох, похоже только я какая-то неправильная. Мне наоборот очень хочется ПА, сны эротические снятся. А муж мне отказывает)))) боится говорит. Обещает во втором триместре, жду вот))) Глафира_Андревна, вот вот и я от оргазмов ночных просыпаюсь)))) Мне нравится эта теория, проверим. )) ой девочки ржу))) я с сыном постоянно ночью от таких сюрпризов просыпалась. с дочкой спокойно спала))) сейчас тоже сплю...как слон... без ночных шалостей папа ждет еще сынишку, Тимка -братишку, ну а младшенькая еще не понимает пока. Когда она родилась, Тимка был такой же и только в последние месяы стал осозновать, что скоро ляля будет. У детвовы одинаковая разница получается у всех троих. ровно 2.8 )))) Дай бог теперь праздники пережить и на узи, да на учет вставать. Молю Бога, что бы все нормально было и после нг сердечко и малыш уже были и ругаю немного себя, что не выдержала и побежала так рано на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, молодцы! Поздравляю!!!!!!!!!!! Девочки, Маша40недель объявилась? Переживаю за нее очень А у меня опять тест был со второй полоской и опять месячные пришли Вика, очень жаль, что не получилось в этот раз! Но ведь обязательно получится! Будем в соседних домиках! А за Машу40недель я тоже очень переживаю!!!!!! А еще Люся Milay50 давно не появлялась! Тоже переживаю как она!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Helenka//, Спасибо linako, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Про работу: я уже на своем месте лет 10, я видать там уже всех достала, уже год как говорят: вали в декрет)))). Коллектив у нас очень весёлый, потому скажу после НГ при случае, как-нибудь в шуточной форме, у нас это дело очень любят)). Отпуск написала сначала на июль, думала на море поедем, как всегда. А потом узнала про Б, все пересчитала, что в декрет идти в 30 недель, а это будет конец июня и переписалась на июнь, чтобы из отпуска сразу на больничный и в декрет. Вообще, усиленно изучаю законодательство сейчас, чтобы нигде не попасть впросак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 linako, Поздравляю с радостным событием) Alisa Vadosa, Я вот тоже себя не чувствую беременной, а про вещи даже не задумываюсь..единственное к вечеру кишечник мучает и надувается живот слегка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 djuli_anna,землячка,ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Augusta2519, не паникуй, прогик может колебаться в небольших пределах, но, если врач настивает на поддержке, то конечно слушай ее Катеринка мама, поздравляю с узи!! Это такое счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, С хорошим УЗИ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Alisa Vadosa, молодечно) а ты? я наоборот на работе до последнего хочу скрывать, но у меня начальство..... боюсь, что будут проблемы с визитами к врачу..не очень хотят отпускать..тоже отпуск в июле написала..но думаю, чуть что передвину) ПузАрбуз, ну не расстраивайся...будет сентябренок обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, поздравляю!!!! УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Читаю Вас и по хоршему завидую.. мне видимо светит только скрининг в 12 недель..раньше не получается записаться( а так волнительно..еще столько ждать...но 30.12. иду становится на учет..изнасилую мозг врача своими вопросами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А у нас скрининг по крови не проводят.УЗИ планово делают и все.вот узнавала,если есть частные центры,кто этим занимается.получается ооооочень дорого.они берут кровь и отправляют в Германию.результат через 9 или 16 дней.за 9 дороже ну приблизительно это стоит 2 тысячи евро Я на учет пока не встала.планирую после НГ.недель в 10-11. Раньше нет смысла.наиУЗИ все равно платно хожу,птому как в ЖК направление дают ,а узи там древнее,прошлого века.сплошные нервы и переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 djuli_anna, Спасибо. Мне сегодня сказали завтра приходить становится на учет. //Decodence//, Спасибо Mrs. Brunette, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Добрый вечер. У меня к вечеру на ногах начался зуд сильный и покрылись корочкой типа перхоти, чем намазать ноги может маслами или витаминами жидкими? Очень сильно чешутся. Кремами для тела боюсь мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катя28, может маслом оливковым смазать..увлажнит кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 kleamusi, ого!!! А откуда ты? Я вообще подумываю от "двойки" и "тройки" отказные писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Да попробую может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Кстати, на счет ухода за кожей. Я в прошлую Б каждый раз после душа, не вытираясь полотенцем, втирала оливковое масло от шеи до пяток, потом в махровый халат куталась минут на 20 (выделила под это дело старенький банный, чтобы хорошие не портить). кожа была хорошо увлажненная, ни одной растяжки. Но у меня, наверное, еще и генетика в этом плане хорошая - у мамы после трех беременностей тоже растяжек нет. А сейчас жду когда придет мой заказ с витаминами и маслами. Заказала масло виноградных косточкек в качестве базового и масло жожоба. Буду смешивать 3:1 и натираться. Еще эти масла можно на лицо наносить и делать маски для волос. Жожоба в чистом виде рекомендуют вокруг глаз использовать и в кожу головы втирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Катеринка мама, какое счастье!!!! Я сама уже почти расплакалась, ною сегодня весь день по поводу и без) поздравляю вас!@@@@@ Глафира_Андревна, СПА в чистом виде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А я никогда на узи не плакала, за меня это муж делает))) ну, как, не рыдает, естественно, а скупую слезу втихаря смахивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки привет. Примите к себе? Срок маленький но уже подвержен тестом и положительные ХГЧ. Третью Б не планировали так получилось. Но мы рады и хотим и будем рожать. На учёт вставать пойду 11 января и сразу УЗИ будут делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, С неделькой! И добро пожаловать! Легкой беременности тебе и родов в срок! Я - Аня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, привет! Рады знакомству!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения