Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Катеринка мама, Катюш. рада, что с больничкой хоть как то решили... как сынок? Темпа то хоть спала?

Давно надо решать))))

Всем добрый день.

Тех, кто встретился со своими крохами, поздравляю!

• Нравится 1

Катеринка мама, Катюш. рада, что с больничкой хоть как то решили... как сынок? Темпа то хоть спала?

Анют. Темпа ночью 38.5 и час назад 38. Ну хоть не 40-39.5 уже. Старшая месяц никак не велечит гайморит и бронхит. Буду ее к нам класть

Анют. Темпа ночью 38.5 и час назад 38. Ну хоть не 40-39.5 уже. Старшая месяц никак не велечит гайморит и бронхит. Буду ее к нам класть

а позволят? если да, то конечно здорово! А при ангине 38 - это уже хороший показатель! Вам антибиотики прописали? Цифазалиновая группа самая хорошая в этом плане. У меня просто ангины раньше частенько были... из за систем вентиляции на работе (много лет никто не чистил и каждый раз, когда ее включали для охлаждения и проветривания, у меня начинались периоды непрекращающихся ангин). Пусть малыш поправляется скорее!!! До НГ выздоровеете обязательно!

:regulations: Попыталась я вчера создать нашу табличку Августят в инете, но че то я запуталась... Кто то умеет делать ее?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, С неделькой! И добро пожаловать! Легкой беременности тебе и родов в срок! Я - Аня!

Спасибо очень приятно :Hello:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, привет! Рады знакомству!!!

мне тоже очень приятно познакомится

Юрина, привет )) давай к нам надолго ))

Я бы с удовольствием! хочу родить ребёнка, по зодиаку львёнка :)

а у меня один львёнок есть вот теперь еще и второй будет :D

Всем новеньким привет.

У меня вопрос продолжает ли кушать кто-нибудь суши, роллы после того когда узнали о беременности или решили отложить их до рождения малыша?

Очень сильно хочется роллы, но не знаю как быть?

у меня кантролер как и у Mrs. Brunette, муж все беременности кантролировал моё питание :Crazy: так что я тоже о них могу только мечтать :D

Девочки а я себя вообще беременной не чувствую в первую Б всё болело тянуло, Во вторую ещё за долго до тестов знала что Б так как тошнило ужастно...

А сейчас вообще ноль прзнаков только тесты и ХГЧ и всё вот бы всю Б так проходить....

Я бы с радостью сделала табличку, но у меня ноут полетел, а с планшета не удобно очень(((

Катеринка мама, выздоравливайте!)

С едой меня никто не контролирует. Наоборот покупает мне муж все что скажу)))

Я тоже уже второй день хочу роллы,креветки, раки....

А что плохого в Роллах и раках? И кофе?

kleamusi, ого!!! А откуда ты?

Я вообще подумываю от "двойки" и "тройки" отказные писать...

Молдова Кишинев.

А зачем отказную писать? Не дай Бог ,что не так........ Наверно лучше обо всем знать на маленьком сроке.так гумманнее.

• Нравится 1

Молдова Кишинев.

А зачем отказную писать? Не дай Бог ,что не так........ Наверно лучше обо всем знать на маленьком сроке.так гумманнее.

мне как раз таки эти анализы уверяли, что моя дочь Даун... не буду рассказывать. что я пережила, но для себя решила. что сдавать во второй раз я не буду. Буду просто посещать экспертные УЗИ на важных сроках.

Девчат... ну вот я попробовала...

Ссылки скрыты.

Гляньте. пойдет? или у кого то есть руки из нужного места растут? ))))

• Нравится 1

Всем добрый день! Новеньким отдельный привет :girl_bye:

Короче, встала я сегодня опять никакая, пока от ванны до дивана ползла, чуть в обморок не упала :D муж напоил чаем с сахаром, все говорит, сходи к врачу, посоветуйся. Пришла в больницу, а у меня давление то 150/100, то 130/90 - а я им сижу доказываю, что у меня низкое :D послушали меня - по симптомам утренним должно быть низкое, кровь на гемоглобин проверили, экг - результаты хорошие. Сказали, иди домой, вот тебе больничный на 3 дня, постарайся отдыхать, гулять, дышать свежим воздухом))) и магний прописала)

Сказала, что у беременных постоянно всякие причуды у организма - привыкай)))))

Helenka//, Привет! Ого! Вот это новость!!!! Давай поправляйся! Отлеживайся!

• Нравится 1

Mrs. Brunette

Да уж,это страшно.тогда я тебя понимаю. Мне вот тоже только УЗИ остается,но я верю,что все у нас будет хорошо:-)

Девчонка,только у меня линеечка глючит? Сегодня 8,3 ,а она уже третиц день показывает 8,1:(

kleamusi, Это у тя глючит )))) Я вижу у тебя 8+3 )))) Все ок!

Мне с суши проще - они мне не пошли во время Б.

Я тут недавно гуглила инфу об имбире для беременных. Вроде как в первом и втором триместрах его можно употреблять, но очень много противопоказаний (он понижает давление, разжижает сильно кровь, может способствовать кровотечениям). А в третьем триместре его категорически нельзя, особенно маринованный, который к суши подается.

kleamusi, Это у тя глючит )))) Я вижу у тебя 8+3 )))) Все ок!

Гыгыгы.значит пора выбрасывать мой планшет.он давно меня нервирует:-)

Mrs. Brunette,  полностью доверяем тебе сделать нашу группу красивой))))

• Нравится 1

Я ем все,если сильно хочется. Даже не думала,что есть продукты,которые опасно есть,про имбирь удивлена. Что ещё совсем нельзя?ну кроме алкоголя,это и так понятно

Ortin,  с неделькой тебя!

Helenka//,  поправляйся!дома хорошо)

• Нравится 1

Ortin, спасибо! Настюш, с неделькой!!! :flower:

Спасибо))))

Тук!! Тук!! Всем приветик!! Мы вроде тоже на август" побег" планируем!!!

Я мама//,  добро пожаловать!

Девочки, скачала себе прикольное приложение в телефон "Декретный отпуск" (у меня тел на винде, не знаю есть такие в аппсторе или у андроида). Приложение считает недельки с днями (на раб.столе телефона я всегда точно вижу свой срок), понедельно фотки развития ребенка с описанием всего процесса что происходит, описание состояния организма мамы и общие рекомендации по здоровью. Календарь с пометками номера недели, можно делать заметки - автоматом связывается с календарем в телефоне и выдается потом напоминание. Мое мнение - удобная штукенция для Б))

Всем добрый вечер! Принимайте в свои ряды))) Всем желаю легкой беременности и здоровых ребятишек, рожденных в срок!!!!

Немного о себе: меня зовут Наталья, 31 год. Первая и долгожданная беременность!!!! Срок 7 неделек. ПДР - 10 августа. За спиной 12 лет бесплодия, 5 стимуляций, 4 ЭКО и вот самостоятельная естественная и неожиданная беременность!!!

Переживаю сильно за размер хориона, на УЗИ в срок 6н.2д. его размер был до 3,6, а читала что должен совпадать с размером срока.

• Нравится 4

Девчат... ну вот я попробовала... https://docs.google....UPvY/edit#gid=0 Гляньте. пойдет? или у кого то есть руки из нужного места растут? ))))

ага, норм)

данные тебе в личку слать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...