Наталья // 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, скачала себе прикольное приложение в телефон "Декретный отпуск" (у меня тел на винде, не знаю есть такие в аппсторе или у андроида). Приложение считает недельки с днями (на раб.столе телефона я всегда точно вижу свой срок), понедельно фотки развития ребенка с описанием всего процесса что происходит, описание состояния организма мамы и общие рекомендации по здоровью. Календарь с пометками номера недели, можно делать заметки - автоматом связывается с календарем в телефоне и выдается потом напоминание. Мое мнение - удобная штукенция для Б)) Я тоже такую программу скачала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Mrs. Brunette, стараюсь не допускать больше 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 d@rling, я тему создам чуть позже. Новеньким привет!!! Легкой беременности !!!! Наташа, удивительная история! 12 лет! !!!! Оболдеть!!! Теперь малыш с вами! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Добро пожаловать новеньким! Лёгкой беременности и родов в срок!))) А мне время УЗИ перенесли((( С 12.00 на 17.40((( Сегодня голова так сильно болит,что даже на форум не захожу( И тошнит целый день... Наталья//,бывают же чудеса на свете!) Поздравляю вас с такой долгожданной и самостоятельной беременностью!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //Decodence//, поправляйся скорее! Узи сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Привет девочки! Спасибо, что не забываете! Я тихонечко с Вами! Общаться очень сложно, токс жудкий накрыл, лежу -еле дышу, есть почти не могу, по 2 ложки завтрака, 2 ужина и обеда. И то, все стоит, толком не переваривается, блюю, в основном просто позывы сильные с воздухом и слюнями ( естественно, ведь еды там почти нет((() и иногда желчью... Когда желчью, хоть легче... За неделю ровно -2кг потеряла, сильная слабость... Поэтому, вас читаю с телефона, что б иногда отвлечься от тошноты, писать стл особо нет, пару раз пыьалась, но интернет обновления сделал, неуспевала отправить, все стиралось, второй раз писать сил не было... Еще у меня в субботу вечером мазать начало немного цвета кофе с молоком, отправила мужа за утриком, сама себе назначила... В воскресенье в 10 снова мазнула, поставила еще.. Так что я теперь на утрике 2 раза по 200, в понедельник была у врача, на узи посмотрели, все хорошо, малыш жив, просто низко прикрепился и гемотомка небольшая, наверное это из за моих блевачек, постоянно живот напрягаю ...(((. В общем на учет встала, врачей уже почти всех обошла... По узи поставили срок чуть меньше чем в линеечке, в понедельник было 7,3 недель. Но зато совпадает полностью с овуляцией. В общем, надеюсь, что станет легче, и я буду снова с Вами) Всем легкой беременности! Берегите себя и своих малышей!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Аня,спасибо! На УЗИ завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Наталья//, добро пожаловать!!! Так прикольно перед НГ читать о таких чудесах!! Я тоже экошница со стажем, 13 лет без деток, и тоже получилось! Только не ЕБ, а в результате очередной попытки! Так что будем дружить!!! И учиться здесь у девчонок, которые Б вторым, третьим, а некоторые и четвёртым!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Привет... Нам 6,3 неделек...можно к вам....извелась вся....вчера на узи эмбриона не увидели сказали через недельку опять на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Наталья//, 12 лет... Знакомый срок ожидания. Дай Бог, чтобы все у тебя получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки привет! Зашла попрощаться ! Началась мазня температура упала ! Не судьба..... Всем лёгкой беременности )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки привет! Зашла попрощаться ! Началась мазня температура упала ! Не судьба..... Всем лёгкой беременности )))) Удачи вам, желаю оказаться в группе "Сентябрята 2016" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Olуа***, может поддержку подключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, у меня весь день держится температура 37,2, других признаков простуды нет. Вчера ходила в магазин, может там что подхватила. Девочки, как думаете, это банальная простуда или стоит насторожиться на счёт каких то возможных негативных проблем в Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Mrs. Brunette, я не против, чтобы ты была модератором. Назвался груздем - полезай в кузов Наталья //, очень-очень за тебя рада! пусть все будет хорошо! как и у всех нас! __________ Я записалась становиться на учет на 19 января. Будет 8 недель. Чувствую себя хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки высылаю всех читать не перечитать )))) Новеньким привет.... А я после первых трех В, на УЗИ хожу после 8 недель. И себя не накручивать лишними выводами врачей. Хотя не накручивать себя не могу ещё 18 дней до УЗИ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, у меня весь день держится температура 37,2, других признаков простуды нет. Вчера ходила в магазин, может там что подхватила. Девочки, как думаете, это банальная простуда или стоит насторожиться на счёт каких то возможных негативных проблем в Б? У меня всегда во вторую фазу ТТ 37-37,1. А вот сейчас во время Б держится 37-37,2. Это нормальная беременная ТТ ,если ничего другое не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 У меня с третей девочкой тт держалась 37,2-37,5 до 8-9 недельки... Простуды не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Наталья //, Привет! Добро пожаловать!! Нет, хороший размер! У меня в первую Б в 5н 6 дн был КТР 2.9, сейчас ровно в 6 - 3мм. Не должен сроку соответствовать, не волнуйся! Сердечко бьется уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, спасибо за ответы! Даже и не знала, что у беременных температура высокая бывает! Как говориться, век живи, век учись, а все равно дураком помрешь А я сегодня на морсах весь день, как младенец в рекламе: пью и писаю. Обычно это помогает, а сегодня не помогло. Вот я и насторожилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, привет. Сегодня сделала первое узи, ктр 2.3 ; жм 2.9 ; пя 13; чсс 92; в заключении написал Б менее 5 недель. Я так поняла, что параметры в норме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем новеньким привет. Очень радует, что в нашей компании подбирается все больше многодетных мамочек. Прям тенденция какая то. И спмое вдивилное некоторые ники до боли знакомы со времен первых беременностей. Да и детки плюс минус пару месяцев....видимо пересекались где то когда то в домиках. Девочки темпер может быть повышенный...по сути для организма это "чужеродное" и он к нему привыкает. Мне так в первую б гиня обьясняла. Ну естественно если нет других симптомов простуды. Я вот второй день с 37...как чумная хожу. Голова чугунная и туплю дико. Вообще отличиттельная черта меня беременной...туплю нереально))))) проходит к 2триместру))))) Про еду...считаю даже во вредной пище не стоит себе о казываться если уж очень хочется. Но в меру. Да и со всеми продуктами и аллергенами по сути малыш знакомиться именно сейчас. Потом с гв проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Mrs. Brunette, табличка замечательная! Только единственное, может колонку ' предполагаемый пол' заменить на ' желаемый'? Мне в каком то из домиков интересно было сравнить, кого хотели и кто получился. Что скажете, девочки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ну про пол...мне все равно..поэтому графу с желаемым полом заполнить не получится:-) Да иине каждая мамочка сознается,что ребенка определенного пола хочет. Вот с дочей я дочу хотела,все утверждали,что живот острый и мальчик будет,а я вроде как чувствовала,что девочка,хотя никому ничего не говорила.и только в 31 неделю узнала,что действительно доча:-) :-) И с сыном когда ходила,тоже девочку ждала:-) :-) верила ,что еще одна принцесса у нас будет до 20 недель,пока мне на весь монитор писюн не показали:-) :-) :-) :-) :-) расстроилась-дура. Сейчас,конечно,счастлива,что сыночка у меня есть. Вот с третьим ребенком даже и загадыввать не хочу:-) когда узнаем,тогда и про имя будем думать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Померила ТТ только что, стало любопытно: итого 37,2 Может еще кто поучаствует в эксперименте?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения