TanitaEkb 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ничего себе, сколько нас с температурой!!! Теперь можно и спокойно спать идти!! Б пока протекает нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Alisa Vadosa, а что нужно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Alisa, а ты откуда в Беларуси? У меня мама из Витебской области, в Беларуси много родни! И нос у меня беларусский, бульбочкой! Мы в прошлом году летали в Минск к тете на юбилей, заходим в самолёт Москва -Минск, и муж мне говорит: теперь я понимаю, откуда у тебя такой нос, полсамолета с бульбочками сидят!!! Посмеялись с ним!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Olуа***, Удачи в новом цикое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) А я завтра рано утром на УЗИ, наприсылайте нам кулачков Не знаю что мы увидим, но Г сказала идти, вот мы и идем Температура 37-37.1 Изменено 23 декабря 2015 пользователем Augusta2519 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Augusta2519, удачи! Мои тебе кулачки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Augusta2519, Держим кулачки. Я в жк иду на учет становится завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Про температуру я уже писала неоднократно. Сначала волновалась, теперь измеряю каждый день для интереса. Сейчас 37,1:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Augusta2519, ты о чем? Про "что нужно сделать "? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Olуа***, я тоже желаю тебе удачи и поскорее заселиться на все 9 месяцев в ближайший домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) TanitaEkb,про носы бульбочкой первый раз слышу). Наверное, это были москвичи Я из Бреста. Но мои родители из Питера, в далекий ссср они попали по распределению в Беларусь, тут и обосновались. Хоть я и русская, но Беларусь очень уважаю, хорошо знаю язык, культуру и историю. Все тут хорошо - и медицина, и образование, и еда натуральная, и пр., одно плохо - люди нищие. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Milaya50, Люся, все-таки тебя накрыло по полной! Безумно жаль! Мы так надеялись, что в эту Б токсикоз тебя обойдет или хотя бы не будет таким жестоким! Держись! Я очень за тебя переживаю! Возвращайся к нам как можно скорее! Пиши хотя бы иногда! Главное, что с малышом все отлично!!!!:-):-):-):-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Milaya50, рада, что ты с нами) Температура и у меня 37.1 )). Очень радостно, что нас все больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Привет... Нам 6,3 неделек...можно к вам....извелась вся....вчера на узи эмбриона не увидели сказали через недельку опять на узи... Добро пожаловать! Будем верить, что через неделю малыш найдётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 AnnaMagadan, привет. Вот так совпадение мы с тобой опять в одной теме Б Тусичка-Мамусичка будем. Помнишь меня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 linako, спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Mrs. Brunette, хорошая табличка)я только "за" такого модератора) так что вперёд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 И у меня белоруские корни и нос)) мой дед родом из Хильковичей (Могилевская обл). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Alisa Vadosa, да чёт я тупанула с вопросом про температуру, уже не суть. Я все вообще замечаю, что туплю и постоянно все забываю. Девочки, у меня всего 5 недель, что будет дальше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юрина 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, привет! Я вот вся сомневаюсь, стоит ли покупать подушку для беременных? С одной стороны очень хочется, с другой, нужно ли? Девочки, скачала себе прикольное приложение в телефон "Декретный отпуск" У меня на телефоне ОС: бада. На нее только платное приложение нашла. Думаю, мне проще на компьютере бесплатно смотреть. А так бы я тоже закачала себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Augusta2519, кулаки тебе от меня крепкие на завтрашнем узи! Сразу нам отпишись! А мы сегодня ездили на др моего папочки. Там были мои крестные, старые друзья семьи. .. здорово в общем... ну и я... НЕ ПЬЮ! Сказала, что зуб удалили и я на антибиотиках. .. со мной так быстро все согласились и мило улыбались, что я подумала, может у меня на лбу написано, что я беременна??? В общем, кажется, все догадались. Моя ТТ - 37.00. Так же и с Ди было, иногда выше поднимается. По поводу модераторста. .. я свою кандидатуру не выставляла ))))))))) я даже не знаю, что он делает, этот модератор. .. Девочки, привет! Я вот вся сомневаюсь, стоит ли покупать подушку для беременных? С одной стороны очень хочется, с другой, нужно ли? ой, я б очень хотела! Если будет возможность - куплю. В первую Б клал подушку между ног, по другому спать не могла! Девочки, привет! Я вот вся сомневаюсь, стоит ли покупать подушку для беременных? С одной стороны очень хочется, с другой, нужно ли? ой, я б очень хотела! Если будет возможность - куплю. В первую Б клал подушку между ног, по другому спать не могла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Юрина, У меня есть подушка,классная вешь,только оценила я ее по достоинству после 30 недель.до этого вроде как и не надо было, а потом прям спасала,когда уже не знаешь как лечь,чтобы животик уложить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А после беременности это подушка будет помощником при кормлении малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 О, у меня огромная подушка, почти во весь рост, еще с первой беременности осталась (хорошо, что не продала). Она такая кайфовая! Мы с мужем ее гнездом называем)) Когда я лежала на сохранении или в дородовом муж спал на ней)) из минусов могу только сказать, что ее надо куда-то убирать, иначе нормально с ней постель не застелишь. После родов она мне не пригодилась для кормления. Я кормила поначалу в основном лежа, поэтому она мне больше мешала и я ее убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Доброй ночи,мамочки! Давайте знакомиться! Я Наташа.Мне 37 лет.Есть дочка 6 лет и сынок 1 годик,вот ждем 3-го карапуза-не запланированного,но очень горячо уже любимого! Мы женаты 14 лет.Были 3 неудачные беременности и спустя 8 лет ожидания родилась наша принцесса!На этом чудеса не закончились..Кто хочет -может зайти ко мне на страничку и прочитать мою историю..И..развязалась ниточка.. На УЗИ мне в понедельник,28 числа.Срок будет 6+2.Чувствую себя хорошо!Пью только фолиевую и Йодомарин.Никаких анализов еще не сдавала..Собираюсь пойти в субботу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения