Юрина 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Юрина, спасибо)) конечно все будет хорошо))) как я тебя понимаю, порой казалось что время остановилось, тянется так и тянется))) Я вот жду с 15 декабря, а ты долго ждала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Про подушку для беременных: мне подруга дарила такую, я с ней не подружилась, ни во время беременности, ни после ею не пользовалась и с легким сердцем от неё избавилась) В воскресенье иду к врачу, наверно, на учёт поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 У меня почти 5 недель, беременной себя не ощущаю, иногда даже забываю, могу бежать за автобусом, потом вспоминаю, что бегать нельзя. В первую Б. так получилось, что я не работала и постоянно ощущала себя беременной думала об этом, смотрела рисунки ребенка на каждой неделе в интернете и все в таком роде. В первую Б. пошла в 6 недель на осмотр, сказали прийти на учет в 8. В эту сразу в 8 пойду. А вы во сколько встали/планируете встать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ortin, с постановкой тебя на учет!!!! Ура! Cemiramida, я тоже не чувствую. .. даже токса толком нет... Я собираюсь в 7-8 недель идти... как раз после каникул... там и узи сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ortin, с постановкой тебя на учет!!!! Ура! Cemiramida, я тоже не чувствую. .. даже токса толком нет... Я собираюсь в 7-8 недель идти... как раз после каникул... там и узи сделаю. Вот и я после праздников, как раз у меня 8 недель будет. А токс в ту беременность начался в 6 недель ровно и до 12 был жутким, а до 17 терпимым. Хоть бы мне днюху (26 декабря) и новый год отгулять нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Cemiramida, а на узи когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 У меня почти 5 недель, беременной себя не ощущаю, иногда даже забываю, могу бежать за автобусом, потом вспоминаю, что бегать нельзя. В первую Б. так получилось, что я не работала и постоянно ощущала себя беременной думала об этом, смотрела рисунки ребенка на каждой неделе в интернете и все в таком роде. В первую Б. пошла в 6 недель на осмотр, сказали прийти на учет в 8. В эту сразу в 8 пойду. А вы во сколько встали/планируете встать на учет? А я планирую на учет не раньше 12 недели вставать,а то и того позже..Только нервы и время в этих поликлиниках тратить и анализы нужные и не нужные сдавать...У меня есть врач,к которому хожу на УЗИ и все рекомендации по тел. или по эл.почте.Она говорит,что и когда сдавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет!девочек с хорошим узи! Я на учет пойду становится 12 января,это 10 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 мы все тут переживаем! Это нормально! Все будет хорошо! когда на УЗИ собираешься? я думаю после праздников. числа 10 и потом сразу на учет по узи сейчас 4-5 неделек.. хочу уже к 7-8..что бы и малыша было видно и на учет не поздно вставать до 12 надо успеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 На счёт ощущений....я себя уже глубоко беременной ощущаю....грудь болючая, запахи за километр чую, ровно в 11 утра начинает мутить....уже 4-5 дней.... Сонливость и усталость....нервы ни к черту а только 6,4 неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Меня токс мучает,на работе вообще тяжело.Надеюсь во втором триместре будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет. Сегодня пошла в свою жк. Она напротив моего дома. Вставать на учет. Большую карту завели. И дали направление в обл роддом,перинатальный центр. Типа того что я высокого риска с берем 4 кс и моя жк меня не может вести. Мол если в перинатальном центре только разрешат и то врятли. А мне туда кататься на другой конец города ох как не легко будет. Почему ж я по месту прописки то в жк не могу стоять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет. Сегодня пошла в свою жк. Она напротив моего дома. Вставать на учет. Большую карту завели. И дали направление в обл роддом,перинатальный центр. Типа того что я высокого риска с берем 4 кс и моя жк меня не может вести. Мол если в перинатальном центре только разрешат и то врятли. А мне туда кататься на другой конец города ох как не легко будет. Почему ж я по месту прописки то в жк не могу стоять???? Не по теме, но я тоже 4 жду!!! Не одна ,урааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Dreammie, тут еще есть коллела) Скоро с узи придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Allusha, сегодня ходила к Г назначила мне пить фольку 1т в день месяц и витамин Е 2т в день 2недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я тоже 4го жду))) Ну все,я сходила) полностью соответствуем сроку! 6+3) Размеры чуть позже напишу) Только фото в этот раз не дала,и не показала((( Но сердечко слышала!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Mrs. Brunette, привет) днем не ответила - поработать надо было)) сегодня получше, не идеально, но предобморочного состояния нет, ТТТ. только теперь меня замучила отрыжка (простите за подробности). Только в желудке пусто, подступает легкая тошнота, а как что-нить съем, вообще что угодно, так неуютно в желудке становится... эх, ни одно так другое)))) ты как?)) А еще меня что-то с утра дернуло, пошла на ХГЧ ( неуравновешенные мои беременные мозги) 42340. по нормам лабы так даже опережаем почти на неделю)))) Ortin, с постановкой на учет! //Decodence//, поздравляю с хорошими результатами, так держать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 //Decodence//, поздравляю с хорошим узи! жалко только посмотреть не дали,ты в жк делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Всем привет. Сегодня пошла в свою жк. Она напротив моего дома. Вставать на учет. Большую карту завели. И дали направление в обл роддом,перинатальный центр. Типа того что я высокого риска с берем 4 кс и моя жк меня не может вести. Мол если в перинатальном центре только разрешат и то врятли. А мне туда кататься на другой конец города ох как не легко будет. Почему ж я по месту прописки то в жк не могу стоять???? Ого, как все сложно!!!! А что значит, если ПЦ разрешит??????? А если не разрешит, что тогда???? Что за бред??? всем привет Женечка!!!! приветик!!!! мы с тобой в одном домике!!!! УРА!!!!! :embrace: Я тоже 4го жду))) Ну все,я сходила) полностью соответствуем сроку! 6+3) Размеры чуть позже напишу) Только фото в этот раз не дала,и не показала((( Но сердечко слышала!))) С отличным УЗИ!!!! УРА!!!! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Mrs. Brunette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Mrs. Brunette, Не разрешит. То тогда в пц стоять на учете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Helenka//, с отличным хгч вас со звездочкой! !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Cemiramida, а на узи когда пойдешь? Я на узи пойду, когда гиня направит, заранее никуда не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет. Пришел мой анализ на ХГЧ, результат ХГЧ 296,8. Девочки, это нормальный показатель на 15 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Tanyasha//, хорошая цифра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения