Karuna 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Augusta2519, у меня на 17 дпо ПЯ был 3,5 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, всем привет)) ух, сколько написали) пишу с телефона неудобно всем отвечать лично! Всех с хорошими хгч и УЗИ!! Ура ура!) Я всю неделю промучалась давлением врач разрешила кофе с молоком 1 раз в день! Я сегодня первый день после больничноого и сразу довели до слез(( кошмарный день(( Ну ничего завтра рожлество- будет вся семья) я как всегда типа за рулём) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Karuna, ваше пя сделало мой день ну правда, у кого не почитаю, размеры просто огромные по сравнениям моим, а на фоне прошлой ЗБ вообще можно с ума сойти, сравнивая миллиметры... Спасибо что ответили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Alisa Vadosa, зато точно все прочитают! Ну ты молодец! Такая вкуснятина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Alisa Vadosa, у меня слюни потекли.............. рекой! !!! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Mrs. Brunette 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Alisa Vadosa, Я в шоке.ну Выинаготовились.круче,чем в ресторане.когда столько блюд съесть успели? Гостей много было? Мы так не празднуем.не едяттуинас столько. Максимум утка с яблоками,картошка с сыром и грибами в духовке,овощная нарезка,фрукты и тортик.и очень часто ,торт остается на первое число:-) :-) :-) :-) А Вам браво! Еще удивляет количество морепродуктов.Вы такие любители :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Augusta2519, пожалуйста, не переживай, у тебя все хорошо! :-) Мне узистка говорила что где-то до 9-й недели размеры и сроки могут немного не совпадать, колебаться в ту или иную сторону. Потом все устаканивается, и уже и пдр точнее и срок. П.с.(со мной на ты) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Karuna, спасибо тебе большое за положительный настрой, именно сейчас он очень помогает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девчонки,приветик! Меня в воскресенье накрыла тошнота,ужас,такая слабость,голова болит,слюни рекой,короче спасалась лимоном,огурцом кислым,поесть могла только часам к 4,днем часа 2 находила в лежачем состоянии,пока дочь мульты смотрела.Сегодня немного полегче,врагу не пожелаешь такого самочувствия.В первую Б. такого даже не было. К врачу пойду после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Спасибо, девочки! вы меня смущаете. Да, мы любим морепродукты. Самое смешное, что это меню на троих Вернее не так: нас было трое, но мы просто дали волю душе с мужем. А гости не заставили себя ждать))). Наверное, шли на запах )) ______ И, поэтому, меня очень удивили ваши слова, что суши при Б нельзя! это ж как же выжить столько времени без них???? kleamusi, с хорошим узи! растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Спасибо, девочки! вы меня смущаете. Да, мы любим морепродукты. Самое смешное, что это меню на троих Вернее не так: нас было трое, но мы просто дали волю душе с мужем. А гости не заставили себя ждать))). Наверное, шли на запах )) ______ И, поэтому, меня очень удивили ваши слова, что суши при Б нельзя! это ж как же выжить столько времени без них???? kleamusi, с хорошим узи! растите здоровенькие! Главноеи,чтобы тебя токс не накрыл к Новому Году:-) :-) :-) потому как все любимые продукты резко становятсяинелюбимыми:-) Спасибо за поздравление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Обещанную табличку сравнения поливитаминов скинула в Полезности в нашей группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Доброе утро, девочки! не угнаться за вами, болтушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Доброе утро! Ortin, Поздравляю с постановкой на учет. Ура! Всем привет. Пришел мой анализ на ХГЧ, результат ХГЧ 296,8. Девочки, это нормальный показатель на 15 ДПО? Хорошая цифра, Танюш! Драчева О.С., Привет kleamusi, Здорово, поздравляю тебя! Alisa Vadosa, Ну и в этой темке не помешает. Спасибо за подсказки. Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем доброго утречка! Че со мной ночью было ... проснулась по среди ночи от того, что мне неимоверно жарко! Пижама мокрая. одеяло мокрое! Попыталась раскрыться, а меня как долбанул озноб!!!! Мамачки!!!! Сжалась в клубок и дрожала мокрая, двинуться не могла (((( Под утро еще знобило, мужа попросила лоб попробовать, а он мокрый и холодный. Поднялась, померила ТТ - 36,8. Ну, и что это было? Девчонки,приветик! Меня в воскресенье накрыла тошнота,ужас,такая слабость,голова болит,слюни рекой,короче спасалась лимоном,огурцом кислым,поесть могла только часам к 4,днем часа 2 находила в лежачем состоянии,пока дочь мульты смотрела.Сегодня немного полегче,врагу не пожелаешь такого самочувствия.В первую Б. такого даже не было. К врачу пойду после НГ. Держись, друх! Скоро полегчает! Я тоже в эту беременность жду "сюрпризов" ))))) Пока все тихо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Доброе утро! Аня,я так уже 2 недели по ночам мучаюсь. По одеялом жарко,раскрывают и сразу в жуткий озноб кидает! Начинаю привыкать к такому состоянию((( Alisa Vadosa,вот это я понимаю-застолье!))) Круто! Я тоже люблю чтоб много всего было) чтоб ломился стол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 //Decodence//, Доброе! Ниче себе! А что ж это? Я из-за этого абсолютно не выспалась! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALEKSA// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 девочки, принимайте в свои ряды!! Саша)) хотела написать в группу чуть ли не с первого дня как узнала про Б,но то было некогда, то сейчас накрыл токсикоз((((сижу на бл. хотя мне кажется что у меня на фоне токса обострился гастрит(((девочки,что посоветуете?что можно от гастрита при б?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Mrs. Brunette, вот это да! такой озноб? а это не может быть все же простуда? дурацкое состояние (( давай крепись и кушай! !!! ALEKSA//, привет, Саша! я к сожалению, не знаю, что можно принимать. Я боюсь обострения гастрита у себя тоже ((( может девочки знают и подскажут? )) девочки, если идете на УЗИ и хотите смотреть малыша на раннем сроке только по животу, то необходимо иметь полный мочевой пузырь! !! вот сижу пью ))))) На пустой мочевой попытались посмотреть. Но плохо видно. У меня кишочки впереди как-то... но вроде как ПЯ увидела в матке, маленький, не разглядела эмбрион, будем пробовать на полный мочевой. .. Если не обнаружат эмбриона, что дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) ALEKSA//, добро пожаловать! Фосфалюгель вроде можно. Умничка 555, может вагинальным датчиком? Им точно увидят. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALEKSA// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Умничка 555, я делала вагинальным датчиком.поставили тогда 2,5 недели,но написали что матка увеличена до 4 недель.ничего не понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Karuna, здесь многие отговаривают от вагинального. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALEKSA// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Умничка 555, мы с Вами земляки))))я с междуреченска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 эмбриона не увидели (( срок по УЗИ 5 недель. ALEKSA//, привет )) Кузбасс )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Умничка 555, У меня Дианку в 5,4 эмбриона не видели, только ПЯ. Так что успокойся! Рано просто пришла! Через пару неделек и эмбриончик увидешь. и сердечко услышишь!! Щас глянула записи... даже 5,5 было! Как и у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения