Karuna 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Умничка 555, странно, почему? Им смотрят аккуратно, он тонкий. И им точно втдно все на маленьких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ALEKSA//, мне вчера врач Хофитол выписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska76 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки всем привет, я сегодня иду на узи, вечером отпишусь! В понедельник на узи нашли маленькую отслойку, вот всю неделю лежу принимаю утрожестан 200 3 р/д магний в ампулах 2р/д и транексам с валерианкой. В понедельник поставили ровно 5 нед. ПЯ 7,5мм желточный мешок 1,5мм. Очень страшно, так надеюсь что СБ уже будет и эмбриончик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Dreammie, Сестра по токсу))) прям аналогично))) только не психую,и мутить начинает в 12,00))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 эмбриона не увидели (( срок по УЗИ 5 недель. ALEKSA//, привет )) Кузбасс )) У меня в акушерских 6 недель....тоже не увидели....на узи после НГ Dreammie, Сестра по токсу))) прям аналогично))) только не психую,и мутить начинает в 12,00))) У нас и срок один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Dreammie, ага) сегодня встала со страхом- че эт меня не тошнит) а нет)) стукнуло 12 дня и понеслось) А я планирую на учет не раньше 12 недели вставать,а то и того позже..Только нервы и время в этих поликлиниках тратить и анализы нужные и не нужные сдавать...У меня есть врач,к которому хожу на УЗИ и все рекомендации по тел. или по эл.почте.Она говорит,что и когда сдавать.. а как же Скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Dreammie, ага) сегодня встала со страхом- че эт меня не тошнит) а нет)) стукнуло 12 дня и понеслось) а как же Скрининг? Скрининг прохожу-сдаю анализы все в частной лабе и УЗИ в мед.центре.Потом просто приношу все свои обследования,анализы и УЗИ в ЖК,когда встаю на учет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 мой врач только до 12 недель ведет Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки всем привет, я сегодня иду на узи, вечером отпишусь! В понедельник на узи нашли маленькую отслойку, вот всю неделю лежу принимаю утрожестан 200 3 р/д магний в ампулах 2р/д и транексам с валерианкой. В понедельник поставили ровно 5 нед. ПЯ 7,5мм желточный мешок 1,5мм. Очень страшно, так надеюсь что СБ уже будет и эмбриончик. Все будет хорошо! Главное соблюдать все предписания врача,не нервничать и отдыхать.. мой врач только до 12 недель ведет Б А потом кто будет вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Еду из пц. Вести бер сккзали по м.ж. после 1 скрининка к ним на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, в РФ сегодня рабочий день? У нас балдеж - католическое Рождество. Мы вот в театр сегодня идём на Новогоднее представление На улице тихо-тихо, даже ковры не хлопают)), праздник, все-таки, пусть и католический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Alisa Vadosa,с праздником вас!) Аня,вот и я не высыпаюсь совершенно((( Катеринка мама,а скрин тебе получается за свой счет? Или в жк дадут направление? Катя,все поняла... Вот я в эту Б тупень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Alisa Vadosa,с праздником вас!) Спасибо))) но я православная)))). Просто праздничное настроение в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 djasmino, я имею в виду, только тот врач у которой мы лечились и наблюдались(Консультационно- диагностическое отделение ) они вообще не едут беременности, максимум до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALEKSA// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 девочки,кому что сказали по поводу половой жизни?))) моя Г в частной клинике сказала ,что веди обычный образ жизни, в том числе половую.но чет страшно,мы не решаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ALEKSA//, И нам страшно... у мужа скоро спермотоксикоз будет... и я хожу мучаюсь - у меня лично желания особо нет, а вот все вспоминаю золотое правило "Хорошая жена мужа на работу отправляет с полным желудком и пустыми яйц...ми". Кстати, я Аня! Приятно познакомиться! Чет я вообще не ощущаю себя беременной! Аж страшно становится! Есть еще такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем привет. Девочки что то у меня 6 неделя а признаков Б нет только задержка. Что то начинаю переживать. привет привет )) конечно помню )) у нас еще и младших небольшая разница )) Да я тоже об этом подумала что у нас у всех деток одинаковые примерно возраст )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем привет. Девочки что то у меня 6 неделя а признаков Б нет только задержка. Что то начинаю переживать. О! Я такая же!!!!!!! Давай переживать вместе! Я уже готова у когонить из девочек попросить кусочек токса... )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ALEKSA//, И нам страшно... у мужа скоро спермотоксикоз будет... и я хожу мучаюсь - у меня лично желания особо нет, а вот все вспоминаю золотое правило "Хорошая жена мужа на работу отправляет с полным желудком и пустыми яйц...ми". Кстати, я Аня! Приятно познакомиться! Чет я вообще не ощущаю себя беременной! Аж страшно становится! Есть еще такие? Я тоже особо не ощущаю-все как всегда,только иногда мутит не сильно-вот тогда и вспоминаю,что бер.Еще сынок годовалый-часто на руках таскаю-выхода нет-это не много ни мало 10 кг. Мы с мужем тоже не живем -думаю в первом триместре лучше поберечься,но мы выходим из этого положения альтернативными методами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ALEKSA//, И нам страшно... у мужа скоро спермотоксикоз будет... и я хожу мучаюсь - у меня лично желания особо нет, а вот все вспоминаю золотое правило "Хорошая жена мужа на работу отправляет с полным желудком и пустыми яйц...ми". Кстати, я Аня! Приятно познакомиться! Чет я вообще не ощущаю себя беременной! Аж страшно становится! Есть еще такие? Я тоже не ощущаю себя Б и от этого становится страшно, дурные мысли в голову лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Наталья //, djasmino, слава Богу... ни одна я такая! Значит все хорошо! Главное - месек нет ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А у меня сегодня грудь болит меньше чем обычно. Вчера и позавчера не дотронуться, а сегодня нормально! А у вас как? Интересные мы - болит плохо, не болит тоже плохо, а че это оно не болит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А у меня сегодня грудь болит меньше чем обычно. Вчера и позавчера не дотронуться, а сегодня нормально! А у вас как? Интересные мы - болит плохо, не болит тоже плохо, а че это оно не болит? у меня грудь изначально не особо то и болела... так. по окружности.Не говори... все не так )))) Не угодишь нам ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALEKSA// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Mrs. Brunette, могу отдать не малый кусок токса у меня все прелести и грудь болит сильно и тошнота и слюноотделение и зааааапахииии Изменено 25 декабря 2015 пользователем ALEKSA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Да и я не особо ощущаю беременность. Только утренняя и вечерняя тошнота иногда... Аня, недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения