Mrs. Brunette 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Miss-Kapriz, я, вот. решила терпеть до 11 января... будет 7 с копейкой недель... сразу сердечко услышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ღ★Боняша2D★ღ, а не вредно на таком сроке и не бесполезно ли? просто ведь, а если ничего не увидят в матке, я еще больше расстроюсь! я на завтра на узи записалась, но еще сомневаюсь стоит ли идти.... если бы не праздники, то в жизнь бы не пошла так рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ღ★Боняша2D★ღ, а не вредно на таком сроке и не бесполезно ли? просто ведь, а если ничего не увидят в матке, я еще больше расстроюсь! я на завтра на узи записалась, но еще сомневаюсь стоит ли идти.... если бы не праздники, то в жизнь бы не пошла так рано! у тебя сейчас 4+4 где-то? Не увидят! ПЯ видно при ХГЧ от 1000... и только вагинально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, я на УЗИ была всего один раз, в 5 недель, СБ ещё не было, но доктор сказал часто на УЗИ не бегать и на учет стать в 10-12 недель. Вот не знаю, надо на УЗИ идти до постановки на учет или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) я на 2 дз делала ПЯ видно было, но у всех по разному. у кого то О раньше, у кого то позже. у меня у подружки 2 недели после задержки не видно было ,ЗБ ставили. а оказывается у нее О перел М как раз была)) просто если есть проблема с трубой- можно было бы удостоверится, что не ВМ у тебя сейчас 4+4 где-то? Не увидят! ПЯ видно при ХГЧ от 1000... и только вагинально. да да , у меня ХГЧ уже 1533 был Изменено 27 декабря 2015 пользователем ღ★Боняша2D★ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ღ★Боняша2D★ღ, вот я и хочу точно знать что ПЯ там где надо и спокойно уехать! а ВМ можно еще как-то определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Miss-Kapriz, ну думаю хороший УЗИСТ определит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) ღ★Боняша2D★ღ, а на счет вреда что скажете? знаю что не очень-то полезно для только формирующихся клеточек.... с первой Б. на узи первый раз пошла вообще в 15 недель! и ходила до этого такая спокойная!!! наверное потому что страхов никаких не знала... Изменено 27 декабря 2015 пользователем Miss-Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ღ★Боняша2D★ღ, а на счет вреда что скажете? знаю что не очень-то полезно для только формирующихся клеточек.... с первой Б. на узи первый раз пошла вообще в 15 недель! и ходила до этого такая спокойная!!! наверное потому что страхов никаких не знала... может тогда расслабиться? Я, вот, не иду именно из-за вредности... страхи есть, конечно же! Но я верю в своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Mrs. Brunette, за дипломом поехала - вторую вышку заканчиваю. Сначала гос экзамен сдам завтра, потом забираю диплом и домой. Некогда мне ждать торжественные части, НГ на носу и мужики голодные дома . Я, вообще, люблю учиться. Пошла на вторую в декрете от скуки. Может в этом декрете на третью пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) Miss-Kapriz, я ходила на 17 дпо,вагинальным датчиком пя нашелся там где нужно. На счет вреда узи - нет ни одного научного исследования подтверждающего вред, только страшилки в интернете. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Karuna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Наверное схожу... а то только мучаюсь... будет 19 дпо завтра, узистка моя очень хорошая, мы с ней уже 3 года вместе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Miss-Kapriz, удачного вам узи. ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Karuna, ко мне можно на ТЫ. Спасибо!!!!!если схожу, отпишусь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Miss-Kapriz, привет) какая встреча))))) На счёт УЗИ... Вреда вроде как нет, но детки его не любят, они волны чувствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Аlivka, привет-привет!!! мы ж с тобой в теме стимуляции О. встречались? или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Miss-Kapriz, да, именно там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Аlivka, расскажи как все таки получилась Б,.?в ЕЦ или на стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Miss-Kapriz, я летом простимулировалась два раза подряд и все, ждала лапару. Сделала лапару и сразу занялась кровью (анализы на мутации, гемостаз). Ну и в первом цикле после лапары я заБ. О мутациях в генах узнала уже когда О случилась. Вот сейчас сижу на уколах НМГ, так как не хочу рисковать. А у тебя как получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Аlivka, у меня получилось в ЕЦ после 2 стимуляции, абсолютно неожиданно!!!! я весь этот цикл болела сильно, на АБ была... мы и в О. совсем не попали, за несколько дней только был ПА... еще и О. в ПЯ с непроходимой трубой.... вообщем есть о чем попереживать! но очень надеюсь что будет все хорошо!!!!!! а на каких ты уколах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Аlivka, Miss-Kapriz, умнички! Пусть малыши родятся в срок здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Miss-Kapriz, Гемапаксан колю, чтоб кровь не густела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Mrs. Brunette, за дипломом поехала - вторую вышку заканчиваю. Сначала гос экзамен сдам завтра, потом забираю диплом и домой. Некогда мне ждать торжественные части, НГ на носу и мужики голодные дома . Я, вообще, люблю учиться. Пошла на вторую в декрете от скуки. Может в этом декрете на третью пойду Умница какая!!!! Молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanayanayana 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Всем привет! Получила результат хгч,16дпп-1777. Девочки не мало ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Всем привет! Получила результат хгч,16дпп-1777. Девочки не мало ли? вот я в ДПП не разбираюсь... это какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения