Тання 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Наталетка, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Тання, ой как здорово))) @@@@@ все будет хорошо, это судьба) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Тання, держи мои кулачки тоже @@@@@@@@@@@. Я тоже после ЭКО, только у меня четвёртая удачная попытка получилась! И возраст почти одинаковый и срок!! И тезки мы с тобой!! Так что держу кулачки втройне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Спасибо девули) TanitaEkb, ага мы рядом по всем параметрам я еще на днях это заметила, в гости к тебе заходила))) С неделичкой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Спасибочки!!! Напиши, как у тебя все прошло!! А я завтра сдаваться узистке пойду ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 однозначно напишу! Ну а тебе на завтра уже зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Умничка 555, на таком сроке узи делают вагинально. Узистка видимо не в себе. На счёт прога... я пить дюф начала после О и прогик сдавала на 7 ДПО и он был у меня на верхней границе, а после // так вообще выше нормы, но независимо от этого я на дюф. Хуже от поддержки вам точно не будет. Считаю все эти предубеждения, типа этоже гормон, глупыми. Так как прогестероновые препараты имеют ещё и другие свойства помимо снабжения организма прогестероном. Я сама настояла на узи только по животу. Нечего там лазить вагинально на столь малом сроке - я много про это читала, и здесь многие об этом писали (ни вагинальный датчик, ни гинеколога туда не пускают на раннем сроке). А то потом прерывания на след.день у большинства. Про прогестерон, Умничка 555, надо сдать и срочный анализ. И я бы использовала утрик вагинально. Он больше натуральный... чего страшного в прогике? Почему ты боишься начать? Тем более у тебя все показания... потому как дюфастон - это гормон, для чего лесть в организм, если там и так все норм?А какие у меня показания?? мой показатель 26 при норме в первом триместре - 2,8-147,3. В триместре!! Жаль, что эта лаборатория дает показания только по триместрам, а не по неделям. Ну не может у меня быть прогик 140 на 12-13 дпо?? правильно?! он 140 будет только в конце триместра.... Я не спорю ни с кем, я просто хочу разобраться! Тання, @@@@@@ на узи @@@@@@@ )))))))))))))) Умничка 555, Девочки правы, сдай анализы и принимай утрик. Береги себя и малышика. Спасибо!! Многие считают, что показания прогика не информативны..... ((((( как быть, если в моей лаборатории нормы указаны только за триместр? как я узнаю, норма у меня или нет ??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Умничка 555, твои показания сейчас это не высокий изначально прогик и результат отсутствия ЖТ по узи! недостаток прогестерона вызывает выкидыш! Этот гормон необходим для поддержания беременности. и он не растет к концу триместра. к концу триместра его отменяют, если он есть в поддержку. а функции все на себя берет плацента потом. она как раз к 12 неделям полностью формируется. так что тебе нужно только до 12 недель поддержать прогиком Б! и то плавная отмена затем))) Изменено 28 декабря 2015 пользователем Тання Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Поздравляю всех с положительными тестами и удачными УЗИ! У меня третья Б. Неожиданная. Как гром среди ясного неба. У меня уже двое деток. Старшему 10 лет, младшей 1 год и 1 месяц. Мы не планировани больше детей, но вот судьба по-другому расспорядилась. Приучаю себя радоваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Приучаю себя радоваться. Поздравляю! Радуйся))) это счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Тання, врач назначил дюфастон 20 мг до 16-18 недели! он не растет к концу триместра. к концу триместра его отменяют, если он есть в поддержку. Почему не растет? Прогестерон тоже растет. Он не может после зачатия быть таким же как на 12 недели?! )))он тоже растет! Fury, поздравляю!! Счастье ))) присоединяйся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Умничка 555, у тебя жт нет откуда он у тебя вырабатывается! До 16-18 недели тебе его плавно отменят.начиная недели с 12-14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Fury, Конечно радуйтесь. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Тання, врач назначил дюфастон 20 мг до 16-18 недели! Почему не растет? Прогестерон тоже растет. Он не может после зачатия быть таким же как на 12 недели?! )))он тоже растет! Fury, поздравляю!! Счастье ))) присоединяйся )) с 7 недельки начинает формироваться плацента и формируется окончательно к 12 неделе. а до этого ребеночку нужен прогестерон для правильного развития. А пить до 16-18 неделе - это как раз с периодом отмены. т.к дюф резко не бросают. некоторым 3-4 недели надо для полной отмены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Умничка 555, вам надо на прогестерон сдать ,чтоь понять нужен ли дюфастон ина узи сходила бы платно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Поздравляю всех с положительными тестами и удачными УЗИ! У меня третья Б. Неожиданная. Как гром среди ясного неба. У меня уже двое деток. Старшему 10 лет, младшей 1 год и 1 месяц. Мы не планировани больше детей, но вот судьба по-другому расспорядилась. Приучаю себя радоваться. Привет! У нас с тобой похожая ситуация!У меня тоже 3-я бер. не запланированная!Тоже 2-е деток,младшему сыночку тоже 1 год и 1 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Fury, Привет я Наташа смотрю я тут не одна с саюрпризом в виде третьего пузика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем добрый день! Новеньким привет! Я Наташа,жду 4 чудо))) Кому на УЗИ,держу @@@@@!!! Меня мутит утром и вечером,в обед немного оживаю) могу даже покушать,а потом опять накрывает((( Ещё и головные боли сильные,поэтому редко захожу((( Умничка 555, низкий прогестерон у тебя. Решать тебе конечно,но как по мне,так лучше ставить утрик вагинального и быть спокойной за ребёнка. ИМХО . Глафира_Андревна, чем плоха ванна,если она не горячая? Когда темпа воды 37 градусов,то ничего плохого. Я уже 4 беременность не отказываются себе в ванной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 //Decodence//, С неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Всем привет! трясусь не могу...но на узи пойду! внушаю себе, что если ничего и не увидят, то ничего страшного, т.к. рано еще! (19 дпо) чувствую себя вроде обычно, но немного покалывает где-то внизу и отдает в прямую кишку... переживаю! сегодня получу результаты ХГЧ, что в субботу сдавала, завтра думаю снова сдать. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Miss-Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Наталетка,спасибо большое!))) Девочки,если что не так пишу,сразу прошу прощения,с телефона сижу или с планшета,жуть как не удобно. Детки мне залили ноут горячим сладким кофе((( Изменено 28 декабря 2015 пользователем //Decodence// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 И я Наташа! Смотрю много нас тут!..4-й киндер-это конечно подвиг!Наташа,желаю здорового ребеночка!И терпения ,мудрости и сил в воспитании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Miss-Kapriz, Привет! Ты, пожалуйста успокойся и панику в сторону. Нормально все будет. Зачем себе и малышу нервы трепишь? Ты сначала сходи, все узнай... А то накрутила себя, все будет хорошо! Девочки, такой вопрос, а чем отличается прикрепление по передней и задней стенке? Это все происходит произвольно, просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 чем отличается прикрепление по передней и задней стенке спасибо за поддержку!!! действительно накрутила себя... а покалывает и отдает в прямую кишку у меня гемморой((((( только сейчас это выяснила. вот тут про прикрепление хорошо написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Miss-Kapriz, спокойно, все хорошо. То что покалывает - это твой организм перестраивается на Б, не переживай.ты с поддержкой (дюф, утрик)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения