Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

//Decodence//,  значит у нас все ок))))

Тання, поздравляю! Растите дальше на радость маме и папе!

спасибо! И тебе на узишку @@@@@@@@

Karuna,  с Неделичкой! !!

• Нравится 2

Тання, Поздравляю с хорошим узи

• Нравится 1

TanitaEkb,с неделькой!

Karuna,с неделькой!

• Нравится 2

Всем привет. У кого недельки - поздравляю!!!

Тання, с хорошим УЗИ!!! Я завтра на УЗИ, так страшно... Сегодня целый день переживаю, вечером даже тест сделала для собственного успокоения )))

Девочки, у кого сильный токсикоз - сочувствую. Первую беременность сильно намучилась, первый триместр рвало круглосуточно по 15-20 раз в сутки, похудела на 7 кг. Почти до декрета была под капельницами. Как вспомню, так брррр. Сейчас уже 4-й день подряд периодически голова кружится и в это время немного подташнивает. И постоянно хочу кушать. Покушаю - хватает на полчаса- час максимум и опять хочу кушать ))) Муж смеется уже )))

• Нравится 1

Девочки! Спасибо!!

ТОКс? Токса нет!!!! Я читая вас понимаю, что мне вездет)))). Я наоборот кушать все время хочу... Мужу вчера сказала в шутку, что солитер завелся))))

Tanyasha//,  на завтра тебе крепкозажатые@@@@

Изменено пользователем Тання

Спасибо за поздравления, девочки! :-)

//Decodence//, с Неделичкой! )))

• Нравится 1

Dreammie, переживаю за тебя,хочу поддержать морально. Держи в курсе про результаты следующего узи.

Тання,спасибо!!!)))

Тання, спасибо :)

Dreammie, переживаю за тебя,хочу поддержать морально. Держи в курсе про результаты следующего узи.

Спасибо огромное за поддержку!!! Вместе тута легче ждать :) отпишусь обязательно!

Девочки, читаю вас и вижу, что много у кого есть малыши возрастом год-чуть больше. У всех есть помощники, или мне одной кажется, что будет непросто с такой разницей в возрасте у детей? Имею в виду организацию быта: накормить, собрать на прогулку, спать уложить и т.п. Очень меня тревожит этот вопрос. Мы переехали в другую область, и здесь ни друзей, ни родственников. Эту беременность не очень планировали, поэтому заранее все не продумали), а теперь переживаю...

djasmino, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :) но я смотрю, вы с как-то спокойнее и радостнее все восприняли. У меня полный шок. Мой муж часто в длительных командировках бывает. Помогать нам некому. Я в ужасе. Не представляю как тянуть одной детей, дом и еще мой небольшой бизнес. Даже ревела, когда узнала. На узи записаться не могу в себе силы найти. У меня еще и КС было последний раз. Переживаю за швы. И еще мильон страхов. Все воспоминания о последней беременности и КС еще живы.

A7migo, Танюшка, привеееет!!!!! какая встреча!!!!!!!очень рада здесь видеть знакомые "лица"!!!!!!

девочки, я была на узи сегодня, ПЯ нашли в матке сразу, размер 3 мм, срок по узи 4 недели 5 дней.

Получила результаты субботних анализов :

на 17 дпо ХГЧ 448.2

прогик 120.

на 11 дпо были такие рез-ты:

ХГЧ 47.96

прогик 93.10

ВСЁ РАСТЁТ И СООТВЕТСТВУЕТ СРОКАМ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!

только вот моя Г. назначила дюфастон, да еще и по 3 табл., не пойму зачем??? ЖТ 22 мм, думаете начинать принимать?

Привет! :) Дюфастон назначают по разным причинам... Мне назначили только потому, что у меня раньше бывал нарушен цикл. Вреда от него нет, зато польза есть! Он отлично поддерживает беременность, его даже при угрозе прерывания назначают. Так что не переживай, тем более те, кто на стимуляции, им, как правило, дюф всегда назначают, ведь стимуляция говорит о том, что в ЕЦ есть сбои, а т.к. эти сбои зачастую непонятного генеза, то не помешает подстраховаться :flower:

Девочки, читаю вас и вижу, что много у кого есть малыши возрастом год-чуть больше. У всех есть помощники, или мне одной кажется, что будет непросто с такой разницей в возрасте у детей? Имею в виду организацию быта: накормить, собрать на прогулку, спать уложить и т.п. Очень меня тревожит этот вопрос. Мы переехали в другую область, и здесь ни друзей, ни родственников. Эту беременность не очень планировали, поэтому заранее все не продумали), а теперь переживаю...

Не переживай! У меня из помощников - только муж! И я уверена, что справимся! Не даром же говорят, дал Бог детей - и силы даст ;) А вобще, мои подруги, у кого по двое и погодок говорят, что с двумя проще, чем с одним :D

Изменено пользователем A7migo
  • Нравится 1

Всем доброе утро и хорошего дня :)

A7migo, :Hello: Добро пожаловать!

Miss-Kapriz, С хорошим узи тебя! Вот видишь, зря переживала, хорошо, что у тебя все хорошо :flower:

Аlivka, С неделькой!

Тання, ураааа! С отличным узи тебя!

Всем доброго весеннего утра ))))))))))))))) у всех ведь погода стоит нереально теплая?! )))))))))))))))))))

Всех, кто с УЗИ - поздравляю!! Дай Бог так и дальше ))

Всем новеньким, добро пожаловать ))

Желаю всем сил и энергии для этих крайних рабочих дней в уходящем году )))

Всем, кто мучается токсикозом, желаю пережить все это скорее....меня тоже сильно мучает.....

Доброе утро!

Учничка 555,у нас зима)))

//Decodence//, сколько у вас градусов? ))

У нас нормальная погода -9. вполне себе и зимняя и пригодная для передвижения. Правда, на новогодних праздниках, судя по прогнозам до - 35...Поживем увидим. Девочки, я прекратила пить йодомарин (закончилась упаковка) дней 5 назад. И, О, ЧУДО. Я поняла, что после того, как я прекратила его пить, меня практически перестало тошнить. Намного меньше чувство тошноты.

У нас -10! И есть шанс что будет снег на Нг

Всем кто собирается на УЗИ, желаю удачи! Я сегодня тоже иду, волнуюсь очень

Доброе утро!!!

У нас СНЕГ!!!! Нас завалило!!! и -4 на улице! Красотища!!!!!!

Новеньким привет! Я - Аня! Приятно познакомиться! Бегите отмечаться в нашей табличке!

Lucky*girl, С неделькой!

112998747_cifra_5_iz_snega.jpg

Я сдала ХГЧ и прогик :confusion: На этот раз мой мозг со своими переживаниями взял верх )))) Правда, результаты, скорей всего, завтра после обеда (((((

А еще записалась на УЗИ на 11 января :JC_goody:

Катеринка мама, С неделькой!

44.jpg

A7migo, И вас с неделькой!

1498.800.jpg

А где наша Еленка со своей Звездочкой? :think1:

Изменено пользователем Mrs. Brunette
  • Нравится 1

Доброе утро!!!

У нас СНЕГ!!!! Нас завалило!!! и -4 на улице! Красотища!!!!!!

Новеньким привет! Я - Аня! Приятно познакомиться! Бегите отмечаться в нашей табличке!

Lucky*girl, С неделькой!

112998747_cifra_5_iz_snega.jpg

Я сдала ХГЧ и прогик :confusion: На этот раз мой мозг со своими переживаниями взял верх )))) Правда, результаты, скорей всего, завтра после обеда (((((

А еще записалась на УЗИ на 11 января :JC_goody:

Катеринка мама, С неделькой!

44.jpg

A7migo, И вас с неделькой!

1498.800.jpg

А где наша Еленка со своей Звездочкой? :think1:

Смотрю, ты из Ростова, мы с тобой соседи, я из Азова))) Как сейчас ситуация на дорогах, у меня муж ездит в Ростов каждый день на работу. Пробки километровые наверное?

Смотрю, ты из Ростова, мы с тобой соседи, я из Азова))) Как сейчас ситуация на дорогах, у меня муж ездит в Ростов каждый день на работу. Пробки километровые наверное?

Ну привет, землячка!!!! :embrace:

На дорогах сейчас говорят, весело в связи со снегом. Мужу сегодня пришлой выехать из дома на 40 минут раньше! Говорит, что доехал нормально, но потом началоооооооось. А по поводу въездов в Ростов не в курсе ((((

Девочки, я пришла с 1 го УЗИ, видела свою крошку! Она всего 3 мм, но сердце бьется! Кажется, что сердце такого размера, как она сама!!! Можно спокойно отмечать Новый год, и надеяться на то, что в следующем году мы встретимся с нашей крошкой!!!

Девочки, спасибо за поддержку! Мы беременные такие суеверные и все держим в секрете, а от хороших новостей так и распирает :) как хорошо, что можно здесь все сказать и никто не сглазит, потому что здесь все такие же беременные товарищи по счастью!!!!! :)

• Нравится 9

TanitaEkb, УРА!!! Поздравляю с первой встречей!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...