Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Всем доброго весеннего утра ))))))))))))))) у всех ведь погода стоит нереально теплая?! )))))))))))))))))))

у нас зима, снег и в тоже время не холодно...

по поводу поддержки прогика, тоже считаю нужно слушать врача, все-таки форум есть форум, у некоторых в анамнезе выкидыши и замершие, тут даже с высоким прогиком нужно однозначно хорошо подумать....

• Нравится 1

AnnaMagadan, полностью согласна.

хотяв наших ЖК, дюф- лекарство от бесплодия.( назначают без узи, анализа крови и прочего- АВОСЬ повезет)

вот у меня подружка пьет год- результата нет.

и другой случай из ЖК. У подружки сестра не могла забеременеть около 3-х лет. врач из ЖК говорит- все хорошо- пей дюф с 15 дц.

она не стаапить. а потом решилась, на с 16 дц и в первый же цикл заБ.

Изменено пользователем ღ★Боняша2D★ღ

Это хорошо, когда врач изучает карту, просит сдать анализы, изучает УЗИ... а когда так просто назначает... я б поменяла врача. И лично я ответила на вопрос, прибавив "Я считаю...". Если тут спрашивают, значит ждут ответа или мнения. Значит что то заставляет ее сомневаться в компетентности своего врача. Я лично б послушала тут мнения и сходила б к другому врачу на консультацию.

Это хорошо, когда врач изучает карту, просит сдать анализы, изучает УЗИ... а когда так просто назначает... я б поменяла врача. И лично я ответила на вопрос, прибавив "Я считаю...". Если тут спрашивают, значит ждут ответа или мнения. Значит что то заставляет ее сомневаться в компетентности своего врача. Я лично б послушала тут мнения и сходила б к другому врачу на консультацию.

это мне напомнило, если честно, фразу про футбол...

"Вся страна профессионалы, одни мы, 11 человек играть не умеем!"

• Нравится 1

У меня вопросец...

Я тут получила результаты ХГЧ...

Есть всем известная табличка дней ДПО и норм ХГЧ... так вот... по этим данным мы в норму входим... а вот по нормам лабы - нет. По нормам лабы у нас должно быть от 10000 мМЕ, а у меня только 7763 мМЕ. У нас 25 ДПО.

Мне начинать переживать? Единицы измерения те же самые...

у меня подруга, врач-аллерголог, кмн и то не оспаривает мнение своего гинеколога, та назначила ей месяц пить дюфастон

Аааааа, вопрос снят! ))) В лабе недели эмбриональные ))))))))))))))))))) УРА!

это мне напомнило, если честно, фразу про футбол...

"Вся страна профессионалы, одни мы, 11 человек играть не умеем!"

:sorry:

у меня подруга, врач-аллерголог, кмн и то не оспаривает мнение своего гинеколога, та назначила ей месяц пить дюфастон

нда... надо свои беременные мозги поотключать )))))
  • Нравится 2

Всем привет.

TanitaEkb, Natalishhka, девочки, с хорошим УЗИ вас!!!

Мы тоже приехали с УЗИ. Срок по УЗИ поставили 5 недель и 4 дня, даже больше, чем я ожидала ))) После 11 января опять на прием. Сегодня еще ХГЧ дополнительно сдала

• Нравится 2

Tanyasha//, поздравляю! 5+4 это эмбриональные?

Mrs. Brunette, спасибо. Честно говоря не знаю какие, т.к. у меня овуляция поздняя, поэтому идет разница в УЗИ и по месячным

Mrs. Brunette, спасибо. Честно говоря не знаю какие, т.к. у меня овуляция поздняя, поэтому идет разница в УЗИ и по месячным

А. ну тогда тебе по УЗИ надо ориентироваться! У нас с тобой одинаковый срок :kulachki:

А. ну тогда тебе по УЗИ надо ориентироваться! У нас с тобой одинаковый срок :kulachki:

точно ))) :embrace:

Меня сегодня поставили на учёт :pregnant:

Девочки, а как понять, что я действительно уже сейчас на учёте, а не потом, недель так через цать ? Может врач только на словах так сказала? ведь даже новую карточку мне пока не завели!

И ещё, меня очень интересует вопрос, вот у вас токсикоз начался, вам плохо, рвёт! а как работа? звонить и говорить, чтоб не ждали, а как больничный или что?

• Нравится 3

Юрина,  Поздравляю! мне карточку завели, одну мне на руки дали, другую они себе оставили, и по выписывали анализы поздавать, врачей пообходить нескольких, направление на УЗИ дали.

Юрина, поздравляю!!!

Когда становилась на учет во время первой Б, то заводили карту.

девочки....а мне вот интересно, а вы возьмете на себя ответственность. когда уверенно заявляете другой девочке "пей" "не пей" "выполняй назначения" "не выполняй", если не дай Бог, что то случится?

я понимаю зачастую врачи перестраховываются..но давайте не превращаться в гадалок, медиумов и экстрасенсов...давая рекомендации.

Насколько я знаю в теме и девочек врачей то нет...даже что бы высказывать просто мнение...как бы поступили на месте другой....А тем более давать четкие указания...

а другой стороне...девочки, вы думайте головой ( я понимаю у беременных мозг функционирует своеобразно), но врач вас видит хотя бы...и как минимум берет ответственность за свои назначения....а тут кто? простите...но просто незнакомые друг другу НИКИ ( хоть и привязываешься к друг другу и с некоторыми и после родов продолжаешь общаться, но тем не менее)

ЗЫ. ничего личного

Спасибо за переживания! естественно я приму решение для себя сама принимать/не принимать препарат, я просто хотела услышать мнение других о данной моей ситуации, я его услышала и всем спасибо!!!!

• Нравится 1

Мне ничего не завели, только на анализы направление дали и пригласили на приём 21 января. Может они к двадцать первому ее подготовят?

Юрина, мне тоже сегодня ничего не завели. Врач дала обходной лист врачей и сказала принести копии доков им. они по ним и оформят карту потом обменную

Всем привет. Сегодня выписали из стац с сыном и старшей. У млад был утренник сегодня,а вечером обрадыаала. На животе прыщ вскочил,потом еще. В общем теперь индивидульная елочкп у нас будет

Мне большую карту завели. Мален сказали заполнят когда анализы все сдам. Сегодня кровь из пальца и из вены набрали 12 пробмрок

Мне с Дианой сразу все документы собрали и завели карту. Потом выдали первые направления!

Фууууууу, девочки!!! Все вокруг воняет сырой рыбой! Муж уже смеется!!!!

Юрина, мне тоже сегодня ничего не завели. Врач дала обходной лист врачей и сказала принести копии доков им. они по ним и оформят карту потом обменную

Спасибо большое! Я тоже копии сделаю, хорошая мысль, я этот момент упустила!

Поздравляю тебя тоже, с постановкой на учёт !!! :flower:

У нас одинаковый срок, мне тоже 7 недель поставили :)

а направление на узи не дали? мне нет.

Мне так интересно куда прикрепился мой эмбриончик )))))))))))))) но увы, пока еще не понятно

всем привет. Меня тоже 25 декабря на учет поставили. Большую карту Г завела и кучу направлений на анализы и по врачам дала. Потом к ней 20 января со всеми анализами и там она наверное обменную карту заведет.

Девочки вот что хочу спросить, кто знает. По УЗИ ПЯ прикрепилось к дну матки. Это нормальное прикрепление или потом могут быть какие-нибудь проблемы с вынашиванием уже на позднем сроке. Че то я загналась этим.

Девочки, Дюфастон назначается не только для поддержания прогестерона, у него есть и другие функции. Погуглите.

Все только и заладили - сдай прогик. Ну и что вам даст этот прогик?! Если нет мазни, значит прогика достаточно для вашей Б и для вашего организма.

Есть анамнез, исходя из этого анамнеза врач далает назначения. Почему бы не спросить у врача почему вам назначают тот или иной препарат? Она объяснит что, зачем и почему, как мне объяснила моя Г. Значит есть риск, пусть минимальный, но он есть. Вы хотите играть в русскую рулетку?! Играйте.

• Нравится 5

девочка припевочка, привет! Если я не ошибаюсь, то по мере увеличения матки, ПЯ поднимется. Вообще, это не есть гуд, но на ранних сроках просто контролируют, так как обычно поднимается.

Аlivka, с неделькой, Яночка! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...