Татани 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девоньки, здравствуйте! с Наступающим вас! :novgod: хотела спросить. месячные у меня нерегулярные. овуляция была на 20-21 день. как мне правильно рассчитать ПДР? брать дату последних месячных или недельку вычесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Привет домику! Я уже нарезают салаты. А вы как готовитесь? У меня сегодня счастье - с утра не воняет сырой рыбой! А то вчера прям с ума сходила от вони! Вот вам и долгожданный токсикоз)))) Тати89, привет! С наступающим! От овуляции отнеси 2 недели. Это будет дата начала месячных для расчета пдр Cemiramida, думаю, все хорошо! Будь аккуратна! Сама хожу на полусогнутых TanitaEkb, сохраняйтесь! !!!! Мои кулачки вам @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Natalishhka, бывает. Не переживай! Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!!!! выручайте!!!! сильно заложен нос, что можно попшыкать? промываю долфином и дышу физ.раствором через небулайзер, нужно снять отек, понимаю что обычные препараты не подходят.... к врачу завтра попаду только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 TanitaEkb, ойойой! не отчаивайся! все непременно будет хорошо! Бог с ним с Новым годом, главное, чтобы у вас с малышом было все хорошо!!! искренние @@@@@ для вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!!!! выручайте!!!! сильно заложен нос, что можно попшыкать? промываю долфином и дышу физ.раствором через небулайзер, нужно снять отек, понимаю что обычные препараты не подходят.... к врачу завтра попаду только. Если днем терпимо себя чувствуешь-ничего не нужно,кроме того,что уже делаешь,если ночью это не дает тебе спать-я капала детским Називином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 вообще не терпимо(((((((((( нос не дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 А меня наоборот сильней мутит....и ниче есть не хочу....моченых яблок хочу,и их нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, спасибо за поддержку и кулачки! Лежим сохраняемся!! Вы там держитесь, у нас на таких сроках редко сохраняют, оставляют всё на ход природы.... Вообще у меня двое детей, с обоими были кровотечения на ранних сроках. Боялась очень, но пупсики сохранились, всё нормально. очень надеюсь, что в этот раз обойдётся) А меня наоборот сильней мутит....и ниче есть не хочу....моченых яблок хочу,и их нет... Вооот тоже аппетита не особо, что то хочу, сама не знаю что, сготовила себе что то не понятное и сьела)))) Надеюсь на праздники сильно не будет мутить, пока не хочется, что бы заметили))) пока наш маленький секрет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, привет) читаю вас постоянно, а вот писать что то не так - тока замучал! Сегодня встала на учёт! Датой карту и направления на анализы. Вот только не могу разобрать один анализ: берётся из влагалища и цк, не знаете что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Меня щас как замутил! !! И голова как закружилась!!! Поела - прошло! Только спать хочу сильно! А при насморке обычные пшикалки нельзя? Тизин, например? Кошмар! Я терпеть не могу заложеный нос! Miss-Kapriz, поправляйся скорее! С врачом прогик свой не обсуждала? djuli_anna, с постановкой вас на учет! По анализам не скажу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, привет) читаю вас постоянно, а вот писать что то не так - тока замучал! Сегодня встала на учёт! Датой карту и направления на анализы. Вот только не могу разобрать один анализ: берётся из влагалища и цк, не знаете что это может быть? мазок на степень чистоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Mrs. Brunette, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Меня щас как замутил! !! И голова как закружилась!!! Поела - прошло! Только спать хочу сильно! А при насморке обычные пшикалки нельзя? Тизин, например? Кошмар! Я терпеть не могу заложеный нос! Miss-Kapriz, поправляйся скорее! С врачом прогик свой не обсуждала? С врачом не обсуждала, я нигде не была, думаю после праздников в ЖК пойти, что там врач скажет, который уже Б. вести будет, ну и конечно буду мониторить свой прогик периодически. Девочки, что все на поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Девочки, что все на поддержке? я нет. но здесь, как я поняла, это и не практикуется. мне врача чуть ли не умолять пришлось чтобы он дал мне направление на сдачу прогестерона. все на меня смотрят как на ненормальную: терапевт, гинеколог, акушер. а я переживаю. у меня уже был выкидыш. мне даже причину не стали выяснять. вот я теперь и переживаю Изменено 30 декабря 2015 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) djuli_anna, мазки из влагалища и цервикального канала на микрофлору и инфекции. Обычно гинеколог их берет на первом осмотре при постановке на учет. Девочки всем привет! Желаю вам всем завтра отдохнуть от токса и насладиться праздником и вкусными блюдами. А мы с мужем меню составляли так: он мне называл блюдо, а я говорила ему бе меня от него или не бе ))))) так с горем пополам выбрали пару блюд от которых меня не мутит))) Сегодня купила банку ананасов консервированых, искала долго с хорошим составом, без вредных консервантов. Половину в один присест слопала. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Miss-Kapriz, я не на поддержке! Причём у меня проник не выше 50 нмоль. Мы тут этот вопрос как то обсуждали! Мне врач сказал, что этот анализ при беременности не информативен и что раз нет никаких жалоб ввиде болей или выделений, то не нужно пичкать себя гормонами. Karuna, у меня взяли сегодня мазки, а эти отправили аж в кожвен сдавать, а я не могу рассчитать что там за анализ такой! Просто помню как то раньше брали у меня какой то мазок, что я потом в туалет трое суток не могла ходить ღ★Боняша2D★ღ, этот вроде взяли сегодня, тут что то другое( Изменено 30 декабря 2015 пользователем djuli_anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 И я не на поддержке. Хотя прогик чуток снизился. Пока буду мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 djuli_anna, а чем аргументирует док что прогик не информативен во время Б?. Я тоже не на поддержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) С наступающим всех! Я еле список продуктов мужу написала. От одних мыслей о некоторых продуктах уже мутить начинает. Я не на поддержке. Наверное, я в первую Б прогестерона напихалась так, что до сих пор хватает))неделе на пятой живот немного потягивало я сдуру купила пачку утрика, так и лежит теперь в холодильнике, надеюсь не пригодится. Мне при заложенности носа нравится Делуфен. Только им правильно надо пользоваться. Первые два дня каждые часа два пшикать, потом уже реже. Его можно даже малышам. Когда сыну было месяца 2-3, нам это средство ЛОР посоветовал. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Глафира_Андревна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Тання, типо он не показывает всю картину, и только по результату этого анализа никто поддержку не назначает, нужны доп.наблюдения. но это я просто делюсь тем, что мне сказали! Хотя саму гложит этот вопрос ведь очень многим назначают! Mrs. Brunette, читала, да и кто то из девочек говорил, что прогик на 5-6 неделе достигает минимума, а с 7 снова растёт. Да и суточные колебания тоже возможны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Я на поддержке. Миллион документов и статей перечитала на эту тему, ну не влияет это никак плохо на плод или развитие, не толстеют от него. Но страховку и спокойствие даёт, особенно после ЗБ. Я после начала задержки сдала два раза с разрывом в неделю, был 158, потом вдруг 120 с чем то, при норме лабы от 30 до 280 на первый триместр. С одной стороны даже второй результат в пределах нормы, а с другой сидеть и думать а не упал ли он ещё больше, это тоже спокойствия не прибавляет. Врач назначила даже не глядя в результаты, со словами "с ЗБ в анамнезе ставим поддержку однозначно". Правда количество небольшое, 1 свечка на ночь, но мне так спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юрина 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 всем привет. Меня тоже 25 декабря на учет поставили. Большую карту Г завела и кучу направлений на анализы и по врачам дала. Потом к ней 20 января со всеми анализами и там она наверное обменную карту заведет. Девочки вот что хочу спросить, кто знает. По УЗИ ПЯ прикрепилось к дну матки. Это нормальное прикрепление или потом могут быть какие-нибудь проблемы с вынашиванием уже на позднем сроке. Че то я загналась этим. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Значит не только меня так поздно на приём позвали ))) я хоть успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Тання, типо он не показывает всю картину, и только по результату этого анализа никто поддержку не назначает, нужны доп.наблюдения. но это я просто делюсь тем, что мне сказали! Хотя саму гложит этот вопрос ведь очень многим назначают! Mrs. Brunette, читала, да и кто то из девочек говорил, что прогик на 5-6 неделе достигает минимума, а с 7 снова растёт. Да и суточные колебания тоже возможны. точно! Я же тоже об этом читала!!!! Я решила для своего успокоения пересдать его 4го января. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Mrs. Brunette, спокойствие превыше всего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 djuli_anna, спокойствие это вообще такая важная для всех нас штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения