Natalishhka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки я в первую беременность на дюфастоне до 39 недель. Не могли отменить при снижении дозы начиналась мазня. Роды после отмены на 3 день за 1,5 часа от начала схваток ели успели доехать, потуги начались в приемном покое. В эту беременность начала пить его даже до врача, просто страшно Но у меня спкя, высокие мужские гормоны, а может просто самовнушение что он мне надо. Даже не сдаю прогестерон. При спкя очень часто резкое падение прогика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всем привет. Поздравляю всех с наступающим Новым годом - пусть в новом году мы все родим в срок здоровеньких малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки всех с наступающим!!! Легкой беременности , хороших родов и здоровых малышей всем нам! Будьте счастливы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, я выбываю из группы. Вчера почистили...ЗБ. Желаю всем доходить и родить в срок здоровых ребятишек!!! с наступающим Новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Сил Вам и скорейшего восстановления! Нет слов,просто сочувствую.держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, с наступающим, пусть этот год принесёт нам счастье, любовь, тепло и подарит нам самое главное сокровище в жизни: здоровеньких малышей)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всем привет! С наступающим. Желаю всем нам доносить и родить в срок наших чудо малышей. Читала сегодня гороскоп ,а там! Так же некоторые представители знака зодиака Весы со своей супругой или супругом запланируют малыша, и возможно он будет третьим или четвертым ребенком в семье. Вот так вот оказывается)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 INCINTA77, как жаль! (((( желаю поскорее восстановить, забеременеть и родить в срок здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира_Андревна 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, 2016 год будет для нас не очень легким, за зато очень радостным)) поэтому желаю всем нам прежде всего здоровья, сил и терпения. Пусть беременность будут легкой, и все наши детки родятся здоровыми и в срок. Хочу, чтобы в наши дома с наступающим годом вошли также любовь, благополучие, радость, финансовая стабильность. Ну, и пусть это выглядит старомодно, но я считаю, что это сейчас очень актуально - мирного неба всем над головами! С Новым годом!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 INCINTA77, Держись, молись и верь! Пусть сбудутся твои самые искренние мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 INCINTA77, сочувствую. :-( Желаю скорейшего восстанлвления и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки!!! Всех с наступающим Новым 2016 годом!!!! Всем легкой беременности, родов в срок и здоровеньких деток!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С наступающим вас, девочки! Искренне желаю нам всем в новом году выносить и легко родить здоровыми наших малышей! Всем семейного благополучия и любви!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом, таким особенным для всех нас, таким волнительным и таким счастливым! Пусть он будет для всех нас по-настоящему счастливым! Желаю всем получать от беременности только положительные эмоции, легких родов и здоровых малышей! Пусть в семье царят любовь и взаимопонимание! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Какой прекрасный Новый год! Ведь скоро чудо совершится! Малютка в этот мир придёт, И дом твой счастьем озарится! Как встретишь год – так проведёшь, Так что отметь его получше! И тот, кого ты очень ждёшь, Появится БЛАГОПОЛУЧНО! С Новым годом, мои хорошие! я думаю, мы все загадали сегодня одно и то же желание! Пусть оно непременно сбудется! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым Годом, дорогие мои! Пусть в этом году сбудутся ваши самые заветные мечты, пусть все ваши близкие будут здоровы и счастливы! И конечно, пусть у каждой из нас в назначенный срок произойдет встреча с долгожданным, здоровым и чудесным малышом! _____________________ На меня беременность действует изменением режима дня ))) Вечером в 21 меня рубит спать, и Новый Год не в радость, зато в 6-30 проснулась бодра и весела. С другой стороны, как говорила моя бабушка: "Кто рано встает, тому Бог подает". Пойду сейчас писать желания и цели на Новый Год )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Поздравляю всех с наступившим новым годом! Желаю быть здоровыми, счастливыми и любимыми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всем доброго январского утра! Как то не верится,что уже 2016 год))) А у моей мамы сегодня день рождения) Скоро поздравлять пойдём) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 //Decodence//, у моей мамы тоже сегодня ДР, тоже собираемся идти поздравлять ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Танюша,с Днём Рождения наших мам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки с Новым годом! С Новым счастьем!!! Всем желаю здоровых малышей родить в срок!!! Всех у кого день рождение поздравляю отдельно! Желаю море позитива и любви!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всем доброго, морозного, новогоднего утречка!!!!! всех поздравляю с новым годом!желаю всем нам здоровья, счастья, радости ну и самое главное-родить нашихмалышей в срок здоровенькими!!!!! А у нас двойной праздник вот уже 7 год! мы отмечаем еще и день рождение нашей доченьки!урррраааааааааааааааааа!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Miss-Kapriz, Дочку с днем рождения! Расти здоровой и послушной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Miss-Kapriz, С Днем Рождения доченьку!!!! Танюша,с Днём Рождения наших мам))) :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) С днём рождения мам и дочек Др 1 января это круть... Изменено 1 января 2016 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения