Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Karuna, привет привет))))

lordmasha777, значит буду ждать и радоваться с вами полосочкам!

И ловите самый заразительный ЧИХ!

Апчхххи!

ловлюююююю)))))
  • Нравится 1

Olelya, ой поймали и обмазались))))

lordmasha777, значит буду ждать и радоваться с вами полосочкам!

И ловите самый заразительный ЧИХ!

Апчхххи!

ой и я лооовлююююю, поймала и заразилась

Karuna, Нюта, поздравляю вас с долгожданными полосочками!

А я сегодня, девочки, чуть не скопытилась. Сижу спокойненько на работе смотрю коляски. И тут чувствую плохо мне, жарко, задыхаюсь. В общем давление 190 и пульс за 200. Сунули мне в санчасти таблетку какую то, я не стала пить, выбросила. Посидела спокойно, вроде отошло. У меня и до беременности тахеокардия всегда зашкаливала и давление бывало, я лекарство принимала. В общем завтра с гиней буду советоваться что пить. Я еще после отмены Ярины своей кг 5 набрала, а я и так пухленькая. В общем опять все вернулось. В первую беременность тоже плохо было, гестоз был. Сыну будет 13 в декабре.

Нюта, обязательно завтра напишу что увидели на УЗИ.

Маша40недель, ничего себе :( :( :(

Давай аккуратней

я тоже, кстати от Ярины на 5 кг поправилась когда то

Изменено пользователем Olуа***

Karuna, Привет Привет))) проходи располагайся!!!! при ВБ болит так что глаза вылазиют) так что не накручивай себя))) все будет отлично)))) Как тебя зовут?

Правда? Ой, спасибо... Успокоила меня. Я Вера. Очень приятно девочки.

Маша40недель, ну ни че себе.. ты береги себя....

Karuna, оч приятно Маша)

а мне сон такой приснился, где-то на 2 или 3 ДПО будто я захожу в какую то комнату а там бабка сидит и тетрадка у нее в руках, она тетрадь закрывает и говорит:

"будет у тебя ребенок"

я ей а кто ??? Она мне говорит, Паша. И я радостная такая начала у нее в этой комнате мусор подметать прям веником в совочек и подушки взбивать.... потом проснулась

вспомнила сон и спрашиваю мужа, как ему имя Паша??? он ответил, не нравится - и на этом все

Как думаете мозг уже во сне выдает или реально что - то значить может???

А у меня за несколько дней до того, как я сделала тест был сон такой:

пошла я со своей сестрой ей квартиру покупать(она реально берет ипотеку), а там женщина сидит за рецепцией и говорит мне а ты знаешь, что у тебя с твоим мужем скоро родится мальчик. я говорю знаю, и вижу, что я в своей беременной одежде, которую с первым сыном носила)

Маша40недель, :) :) :)

Мужу кстати примерно в это время дельфины снились) я еще пошутила, что не иначе, как к беременности))))

Karuna, Вера, очень приятно! Тихонечко поздравляю!

Девочки, какие у вас сны интересные! А мне вот несколько дней назад снилось, что я в море купаюсь, плескаюсь, и так мне хорошо, что не передать! Солнышко такое ласковое, песок помню белый-белый! Может, тоже к чему-нибудь! :-) Надо посмотреть. Если к плохому-не буду в голову брать:-)

Нюта 95, мне кажется 128 должен быть((( 8*2*2*2*2= 128

каждый день в 2 раза увеличивается помоему....

Хоть бы хоть бы так и было!!!))))

Karuna,  привет,да не переживай, у меня тоже потягивает левую сторону особенно к вечеру усиливается, лежу потом. Это жёлтое тело,я думаю...

Olelya,  привет, меня стало воротить от дыма сигаретного и выхлопного,прям чую за километр ии дышать не могу, ещё пару дней рвало до задержки ещё,а сейчас подташнивает,но я спасаясь лимонами,мне хорошо помогают; грудь все больше разбухает и болит,хотя в этот раз она намного позже О начала вообще так себя вести, ещё устаю быстрее, хочется лечь все время,ну и слева животик протягивает и печет как-то, вот вроде и все ощущения новые)

Изменено пользователем VicNats

Karuna, Вера, очень приятно! Тихонечко поздравляю!

Спасибочки! :reverans:

Karuna, привет,да не переживай, у меня тоже потягивает левую сторону особенно к вечеру усиливается, лежу потом. Это жёлтое тело,я думаю...

Привет! Вот и я так думаю, в прошлую беременность примерно такие же ощущения были от ЖТ. В конце недели хочу пойти на УЗИ, уже чтобы наверняка знать, что беременность маточная, чтобы лишнего повода переживать не было.

Karuna, Нюта, поздравляю вас с долгожданными полосочками!

Спасибо!

Изменено пользователем Karuna

Доброе утро Пузатики))))

А я у вас как по-часам встаю в 4 утра в туалет))) и так каждую ночь)))) перед тем как встать делаю замер БТ (базальная температура), потом перемериваю 6:45 и разница в 0,2 градуса в среднем.... мое обычное время для замеров 6:45 правильно ли я делаю что ставлю результат 6:45??? а еще меня почему то тошнит во время ПА, ни у кого такого нету?!

Сны мне не снятся, ну или я их не помню(((

Всем хорошего дня)

Доброе утро Пузатики))))

А я у вас как по-часам встаю в 4 утра в туалет))) и так каждую ночь)))) перед тем как встать делаю замер БТ, потом перемериваю 6:45 и разница в 0,2 градуса в среднем.... мое обычное время для замеров 6:45 правильно ли я делаю что ставлю результат 6:45??? а еще меня почему то тошнит во время ПА, ни у кого такого нету?!

Сны мне не снятся, ну или я их не помню(((

Всем хорошего дня)

Доброе утро)))) вообще не меньше 4-6 часов сна и покоя должно ведь пройти??? Ты в какое время ложишься спать? Ну если разница всегда в среднем одинаковая, то думаю можно и первый замер записывать)))

У меня БД к монстрам упала 36.6(((( наверно сегодня они меня настигнут (((

Всем хорошего дня)))

Olуа***, первый замер 36,8 был, второй 37.... спать ложусь часов в 11 примерно... но я читала что БТ (базальная температура) информативна в промежутке с 6 утра до 8-9 помоему....

Olуа***, :BTshka: :BTshka: :BTshka::monstr: :monstr: :monstr:

lordmasha777, ааа ,да я тоже такое помню читала. Я меняю в 6:30, будильник стоит, потом ещё сплю, потом на работу встаю! Но иногда бывало экспериментировала, раньше просыпалась - разница тоже была как у тебя . Так что думаю нормально ты пишешь)))

Olуа***, спасибо))) ты давай не вешай нос) может поднимется еще БТ (базальная температура))

Доброе утро, девочки. Маша, перед замером БТ (базальная температура) нельзя вставать 6 часов, и сон должен быть полноценным, т.е. не просто лежать. Информативное время с 6 до 7 утра. Даже в больницах в 7 утра меряют.

А у меня по ходу жуткая аллергия на Фемибион 1.

Доброе утро, девочки. Маша, перед замером БТ нельзя вставать 6 часов, и сон должен быть полноценным, т.е. не просто лежать. Информативное время с 6 до 7 утра. Даже в больницах в 7 утра меряют.

А у меня по ходу жуткая аллергия на Фемибион 1.

Маша40недель, короче у меня и ни туда и не сюда))))))

Всем привет! Всем, кто дождался своих полосочек - поздравляю.

А я вот думаю делать ли тест или ждать задержки. Тем более возможно не правильно определила когда О

Anna_A, а сколько до :day_x:

lordmasha777, в пятницу не жду

по моим подсчетам 12 дпо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...