nadelj 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 мамочки многолетние..а ваши детуи в курсе б? Нет, скажу только, когда животик начнет расти ))) Именно по этой причине, что разболтают с радости всем встречным. И понятие времени для них очень расплывчато, ждать пока слишком долго, устанут. А лазания по мне и на ручки я и без Б не люблю с детками старше 2 лет, у нас папа есть для такого баловства. А так, у моих тоже полно своих "лялей", в основном динозавры и крокодилы, но им жены были без надобности, самодостаточные в этом отношении ))) А моя доча, "на всякий случай" месяц назад со своим мужем, сама себе Лялю родила)))) Так мило, дружить будут малыши ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Доброе утро!) Моим еще не говорили, они быстро всем разнесут, пока рано) У меня только муж и подружка знают) Хотя сынок иногда говорит, мама у тебя животик подрос, там что мой братик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я иду сегодня на узи в 14-00 .... О боже как я дико переживают.....ужас...в глазах аж темнеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Dreammie, @@@@@@@ на хорошее УЗИ! Надо тоже каким то образом попасть на УЗИ, записи нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я иду сегодня на узи в 14-00 .... О боже как я дико переживают.....ужас...в глазах аж темнеет Все будет ХОРОШО! Держу кулачки за вас! Потом отпишитесь обязательно. :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я иду сегодня на узи в 14-00 .... О боже как я дико переживают.....ужас...в глазах аж темнеет Желаю отличного УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А у меня сегодня утро началось в обнимку с унитазом((( первый раз за все время... то ли еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Dreammie, Пусть УЗИ будет позитивным!! Таким чтоб ты была счастлива! Драчева О.С., а мне что то вечером вчера после креветок поплохело. Но до унитаза не дошло...Груди болят мама дорогая!! Ночь навсегда, добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Dreammie, все будет отлично, обязательно отпишитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я иду сегодня на узи в 14-00 .... О боже как я дико переживают.....ужас...в глазах аж темнеет Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Всем привет!! Девочки, примете и нас? Конечно! Присоединяйся! А моя доча, "на всякий случай" месяц назад со своим мужем, сама себе Лялю родила)))) 5 баллов Dreammie, Кулачков @@@@, ждем результатов! А вот теперь можно я вам пожалуюсь и буду вести себя, как нудятина? Просто переживаю и нужен человек, который поставит мозг на место, так как у домашних не получается. Меня постоянно тошнило до 9 недель...Вот как только 9 недель стукнуло, тошнота напрочь пропала... Меня не тошнит. Так же перестала болеть грудь, совсем перестала.. До этого невозможно было дотронуться, а сейчас вся ситуация поменялась в корне... С чем это может быть связано? Почему так? Есть ли повод волноваться? Подскажите мне что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Наталетка, что бы мы не написали твоя тревога не пройдет... сходи на узи. Сегодня это реально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Мы пока не говорили детям,так как не к чему обсужления,да и пересуды куда и зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Спасибо огромное за поддержку!! Наталетка, понимаю переживания! Я как дура сразу на узи бегу... У меня с третьей вообще ни грудь не болела ни тошнило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Dreammie, как я тебя понимаю! У самой сил нет даже записаться на узи ((( Держу кулачки за тебя @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тання, Это же не вредно, да? Можно часто ходить? Dreammie, А сколько узи ты уже делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Наталетка, вредность не доказана. Моя узистка дала мне мобильный и сказала мол если сильно крышу рвать от переживаний будет звонить в любое время узнавать где она принимает)))так что нервы вреднее я так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я 3... 1 узиине показалоиплодного яйца...сказали прийти через три дня чтобы удостовериться что б маточная...пишла на 2 обнаружили пя в матке...потом через неделю поехала в скорую потому что мазало розовым...тогда ещё эмбриона не увидели...сказали прийти через 2 недели... Сегодня 8 недель и 1 день...очень переживают чтобы был эмбрион...так как прочитала что с анэмбрионией можно и до 12 недель ходить так как она безсимптомна...боюсь теперь и иду на узи.... М третьей б ходила через каждый 2 недели до 12 недель из-за гематомы.. Во вторую так же...была отслойки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я иду сегодня на узи в 14-00 .... О боже как я дико переживают.....ужас...в глазах аж темнеет Не волнуйтесь, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Dreammie, держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Спасибо ,милые мои! С вами не так страшно ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Анюта♡счастливая мама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, всех с новым годом. У меня такой вопрос к тем, кто разбирается. 31 дек начало кровить, по узи гиматгма 1,4×1,7 см, гинеколог назначила: Дюфастон - 1т/3 в день Прог в ампулах - 10 дней по 1 амп Утрожестан - 1 свеча однократно(31 дек) Сегодня снова была на приеме, Дюф так же пить, а после 10 дней Прогестерона в вмпулах - 10 дней утрожестан провставлять. Мне одной кажется странным эти назначения?????? Лучший врач в городе, живем не в России, страна по медецине далеко не первое сесто занимает(((( мажет уже 4ый день(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ♡Анюта♡, при мазне меня на утпожест. Вагинально сохраняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, С днём рождения тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ♡Анюта♡, назначения грамотные. Пройдя 6 эко и имею кучу инфа за плечами. Могу сказать что организм реагирует не на все прогестероновые препараты. По этому в протоколах эко в поддержку назначают нередко два или три вида прогестерон одновременно. Теперь нужно чтоб грамотно отмену расписали Mrs. Brunette с днем рождения! Желаю много счастья и позитива))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения