Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

мамочки многолетние..а ваши детуи в курсе б?

Нет, скажу только, когда животик начнет расти ))) Именно по этой причине, что разболтают с радости всем встречным. И понятие времени для них очень расплывчато, ждать пока слишком долго, устанут. А лазания по мне и на ручки я и без Б не люблю с детками старше 2 лет, у нас папа есть для такого баловства.

А так, у моих тоже полно своих "лялей", в основном динозавры и крокодилы, но им жены были без надобности, самодостаточные в этом отношении )))

А моя доча, "на всякий случай" месяц назад со своим мужем, сама себе Лялю родила))))

Так мило, дружить будут малыши )))

Доброе утро!)

Моим еще не говорили, они быстро всем разнесут, пока рано) У меня только муж и подружка знают)

Хотя сынок иногда говорит, мама у тебя животик подрос, там что мой братик?)

Я иду сегодня на узи в 14-00 .... О боже как я дико переживают.....ужас...в глазах аж темнеет

Dreammie, @@@@@@@ на хорошее УЗИ!

Надо тоже каким то образом попасть на УЗИ, записи нет(((

Я иду сегодня на узи в 14-00 .... О боже как я дико переживают.....ужас...в глазах аж темнеет

Все будет ХОРОШО! Держу кулачки за вас! Потом отпишитесь обязательно. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Желаю отличного УЗИ!!!!

А у меня сегодня утро началось в обнимку с унитазом((( :toks2: первый раз за все время... то ли еще будет :toks:

Dreammie

Пусть УЗИ будет позитивным!! Таким чтоб ты была счастлива!

Драчева О.С.,  а мне что то вечером вчера после креветок поплохело. Но до унитаза не дошло...Груди болят мама дорогая!!

Ночь навсегда,  добро пожаловать)))

• Нравится 1

Dreammie,  все будет отлично, обязательно отпишитесь!!!

Пусть все будет хорошо!

Всем привет!!

Девочки, примете и нас? ;)

Конечно! Присоединяйся!

А моя доча, "на всякий случай" месяц назад со своим мужем, сама себе Лялю родила))))

5 баллов :girl_bye:

Dreammie, Кулачков @@@@, ждем результатов!

А вот теперь можно я вам пожалуюсь и буду вести себя, как нудятина? Просто переживаю и нужен человек, который поставит мозг на место, так как у домашних не получается.

Меня постоянно тошнило до 9 недель...Вот как только 9 недель стукнуло, тошнота напрочь пропала... Меня не тошнит. Так же перестала болеть грудь, совсем перестала.. До этого невозможно было дотронуться, а сейчас вся ситуация поменялась в корне...

С чем это может быть связано? Почему так? Есть ли повод волноваться? Подскажите мне что-нибудь?

Наталетка, что бы мы не написали твоя тревога не пройдет... сходи на узи. Сегодня это реально)))

• Нравится 1

Мы пока не говорили детям,так как не к чему обсужления,да и пересуды куда и зачем.

Спасибо огромное за поддержку!!

Наталетка, понимаю переживания! Я как дура сразу на узи бегу... У меня с третьей вообще ни грудь не болела ни тошнило...

Dreammie, как я тебя понимаю! У самой сил нет даже записаться на узи :((((

Держу кулачки за тебя @@

Тання, Это же не вредно, да? Можно часто ходить?

Dreammie, А сколько узи ты уже делала?

Наталетка,  вредность не доказана. Моя узистка дала мне мобильный и сказала мол если сильно крышу рвать от переживаний будет звонить в любое время узнавать где она принимает)))так что нервы вреднее я так понимаю

Я 3... 1 узиине показалоиплодного яйца...сказали прийти через три дня чтобы удостовериться что б маточная...пишла на 2 обнаружили пя в матке...потом через неделю поехала в скорую потому что мазало розовым...тогда ещё эмбриона не увидели...сказали прийти через 2 недели... Сегодня 8 недель и 1 день...очень переживают чтобы был эмбрион...так как прочитала что с анэмбрионией можно и до 12 недель ходить так как она безсимптомна...боюсь теперь и иду на узи....

М третьей б ходила через каждый 2 недели до 12 недель из-за гематомы.. Во вторую так же...была отслойки...

Не волнуйтесь, все хорошо будет.

Dreammie, держим кулачки

Спасибо ,милые мои! С вами не так страшно ждать:)

Девочки, всех с новым годом. У меня такой вопрос к тем, кто разбирается. 31 дек начало кровить, по узи гиматгма 1,4×1,7 см, гинеколог назначила:

Дюфастон - 1т/3 в день

Прог в ампулах - 10 дней по 1 амп

Утрожестан - 1 свеча однократно(31 дек)

Сегодня снова была на приеме, Дюф так же пить, а после 10 дней Прогестерона в вмпулах - 10 дней утрожестан провставлять. Мне одной кажется странным эти назначения??????

Лучший врач в городе, живем не в России, страна по медецине далеко не первое сесто занимает(((( мажет уже 4ый день((((

♡Анюта♡, при мазне меня на утпожест. Вагинально сохраняли

• Нравится 1

Mrs. Brunette,  С днём рождения тебя!!!!

• Нравится 1

♡Анюта♡,  назначения грамотные. Пройдя 6 эко и имею кучу инфа за плечами. Могу сказать что организм реагирует не на все прогестероновые препараты. По этому в протоколах эко в поддержку назначают нередко два или три вида прогестерон одновременно. Теперь нужно чтоб грамотно отмену расписали

Mrs. Brunette с днем рождения! Желаю много счастья и позитива)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...