Умничка 555 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, Аня, с днем рождения! !!! счастья тебе, любви, отличного настроения, всегда позитива и удачи )) и конечно же, легкой беременности в срок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Подозрение на зб или поздяя о...по узи 5 недель...уже увидели и желточный мешочек или как там его...пя 1,85см этот мешочек 0,28 см...сдала хгч...через два часа пришлют результат на мэил....и в среду опять на узи.... Ждем ХГЧ и не переживаем!!! Надеемся на позднюю О и на то, что малышик не подведет маму и будет расти и развиваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Alisa Vadosa,Умничка 555, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, с сердечком тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тання, спасибо, Танюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, я тоже на узи ходила в 6 недель и 3 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ктр это же когда эмбриона видно?! Нет? Нет, незнаю когда была о...у меня и на 21-22 дц бывает....я её не чувствовала... Акушерских 8 недель по узи 5.... Ужас.... мои крепкие кулачки вам с малышом! Пусть просто овуля поздняя! Ждем твоих анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, Аня, как тут можно что сказать. В утрике ничего плохого нет) С хорошим УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Спасибо за поддержку...уже поплакалась мужу...успокоил...жду и надеюсь....хорошо что девчонки есть...иду их тискать и тоску как рукой снимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, с Днем рождения! Пусть переживания по поводу узи будут напрасны! Здоровья, радости, любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Dreammie, Ждем ХГЧ, и не расстраиваемся раньше времени! У меня в 3ю Б на сроке 7-8недель акушерских по УЗИ было 5-6. Все из за поздней овуляции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, я тоже на узи ходила в 6 недель и 3 дня))) напомни, чего тебе там наговорили? В теме узи ты не отписывался! Mrs. Brunette, Аня, как тут можно что сказать. В утрике ничего плохого нет) С хорошим УЗИ!! спасибо! Мне так спокойнее будет дожить до 11 когда смогу попасть на узи и к врачу. Mrs. Brunette, с Днем рождения! Пусть переживания по поводу узи будут напрасны! Здоровья, радости, любви! спасибо большое! Буду надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У меня сейчас 9н 5дн, токса практически уже не чувствую, грудь чувствительна, но не до искр из глаз. А вот работа кишечника меня огорчает(( опять мне все мои методы не помогают, видимо дюфалак пора покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Mrs. Brunette, У меня на узи в 6.3 недели. СВД 17 мм. КТР 5.8. Жм 3.8 ж тело22 СБ+ Глафира_Андревна, у меня кишечник тоже вяло работает. Замучил Изменено 4 января 2016 пользователем Тання Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, У меня на узи в 6.3 недели. СВД 17 мм. КТР 5.8. Жм 3.8 ж тело22 СБ+ у меня свд 12, ктр - 3, а ЖТ -21. Мы меньше вас)))) может у тя овуля раньше была? Тебе по узи срок какой поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Сейчас открыла сайт посмотреть врачей в ЖК. Давно я там не была, моя чудесная врач уже не работает (( Предлагает либо молодую девочку, либо Азизову Раксану Галимовну. Интересно, какая у нее национальность??? Факин шит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У меня тоже кишечник стопориться начал (((( nadelj, отчество... вот же наградили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, мне по узи 6-7 недель поставили. Но у тебя размеры пропорциональные. Думаю все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Сейчас открыла сайт посмотреть врачей в ЖК. Давно я там не была, моя чудесная врач уже не работает (( Предлагает либо молодую девочку, либо Азизову Раксану Галимовну. Интересно, какая у нее национальность??? Факин шит. Галимовну??? что это отчество или фамилия?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Мне пока помогает стакан воды с утра.В туалет,как по часам. И никаких признаков Б.Только спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Девочки, ржу уже ))) Салимовна отчество, но мне один фиг, что Салимовна, что Галимовна Dreammie, развейся немного, посмейся тоже )) не знаю, как тебя поддержать, лучше всего, наверное, тебе сейчас постараться отвлечься немного, насколько это возможно, поиграть с детками... Изменено 4 января 2016 пользователем nadelj 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, мне по узи 6-7 недель поставили. Но у тебя размеры пропорциональные. Думаю все ок) а нам 6 недель поставили ))) так что все ок )))) Мне пока помогает стакан воды с утра.В туалет,как по часам. И никаких признаков Б.Только спать хочу. мне это помогало до беременности и вот до последнего времени... а щас и не помогает ((((( но воды и в течение дня много надо пить... не только утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, ну и прекрасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, ой,у меня круглосуточно сушняк.Я и ночью встаю три раза попить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Dreammie, @@@@@ на нужный нам хгч)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения