Катеринка мама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А я ходила в 6 нед. Мне поставили срок 6 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 я тоже хочу скорее узи сделать для моего успокоения. А мне на учет только 11 января. А на узи даже без понятия когда :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Драчева О.С., а в платный центр сходить на узи посмотреть не хочешь? Или принципиально назначения с жк ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А я ходила в 6 нед. Мне поставили срок 6 нед желточный мешочек уже был виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Хгч 22712 5-6 недель Может быть такой высокий хгч без эмбриона?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Хгч 22712 5-6 недель Может быть такой высокий хгч без эмбриона?! значит все таки поздняя овуляция!!! Для динамики через дня 3-4 сдать надо! Dreammie, в 5-6 недель эмбриона еще не видно! А ты УЗИ делала по животу? Или вагинальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Ну вот и все! Просто у тебя была поздняя овуляция! ! Не нервируйте ребеночка. Мамочка!! Уряяя) Изменено 4 января 2016 пользователем Тання Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Хгч 22712 5-6 недель Может быть такой высокий хгч без эмбриона?! Неберем.:<5Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я по утрам сразу 5! стаканов воды выпиваю и ни-че-го.... У меня врач была Розалия Газизяновна, все ее Газизовна звали. Такой специалист замечательный! Очень ей благодарна. Обещала, что ща вторым только к ней вернусь, но, время немного переиграло все(( Девочки, а знаете, что меня радует? То, что среди нас много тех, кому за тридцать)) Я всегда хотела, чтобы у меня было не меньше трех детей. Первые мои роды были почти в 34. Второго, дай Бог, в 37 рожу. А третьего хотелось бы успеть до 41 года. Ну, это пока планы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Хгч 22712 5-6 недель Может быть такой высокий хгч без эмбриона?! судя по показателям инвитро у тебя все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Dreammie, хороший результат! Динамику отследи пару раз и можно успокоиться и наслаждаться всеми прелестями беременного состояния 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Когда надо передать хгч...через день? Получается хгч соответствует узи... 5,1 неделя эмбриональных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я по утрам сразу 5! стаканов воды выпиваю и ни-че-го.... У меня врач была Розалия Газизяновна, все ее Газизовна звали. Такой специалист замечательный! Очень ей благодарна. Обещала, что ща вторым только к ней вернусь, но, время немного переиграло все(( Девочки, а знаете, что меня радует? То, что среди нас много тех, кому за тридцать)) Я всегда хотела, чтобы у меня было не меньше трех детей. Первые мои роды были почти в 34. Второго, дай Бог, в 37 рожу. А третьего хотелось бы успеть до 41 года. Ну, это пока планы)) я тоже заметила что много тех кому за 30! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Dreammie, дня через 3-4 надо пересдать! Срок удвоения у тебя сейчас 3-4 дня, так что не спеши. И прогик посмотри на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Когда надо передать хгч...через день? Получается хгч соответствует узи... 5,1 неделя эмбриональных.... надо переделать дня через два -три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А я только от акушерки. Выслушала о себе столько... Что я не имела права сама идти и сдавать прогестерон. Мол у тебя что, диплом гинеколога или ты может курсы акушера закончила? Потом придралась что я часто сдаю ХГЧ. Сказала что его показания зависят от возраста и не всегда входят в пределы нормы. Ага! В прошлый раз когда он мало вырос она тоже сказала что это нормально, а через неделю выкидыш был. Сказала что панику можно разводить только когда выделения кровяные начнутся. Нет, это нормально вообще?! Ненавижу все больше медицинскую систему италии( аж плакать хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Драчева О.С., а в платный центр сходить на узи посмотреть не хочешь? Или принципиально назначения с жк ждать? Хочу.. но сейчас везде выходные, а еще мне интересно что мне скажут 11 января на приеме. Может сразу отправят на запись на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Тати89, а послать эту акушерка не вариант? Драчова ОС. Может и сразу отправят.. удачи Изменено 4 января 2016 пользователем Тання 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тати89, жесть! Чего ты вообще ей понесла бумажки? Прям, будто ты ее кусок хлеба у нее забираешь! А ты вообще, что в Италии делаешь? Почему уехала из России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тати89, а послать эту акушерка не вариант? А ничего не изменится. Здесь все такие увы( Я была недели две назад у частного. Думала там профессиональнее будет. А оказалась та же песня, только за деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А я только от акушерки. Выслушала о себе столько... Что я не имела права сама идти и сдавать прогестерон. Мол у тебя что, диплом гинеколога или ты может курсы акушера закончила? Потом придралась что я часто сдаю ХГЧ. Сказала что его показания зависят от возраста и не всегда входят в пределы нормы. Ага! В прошлый раз когда он мало вырос она тоже сказала что это нормально, а через неделю выкидыш был. Сказала что панику можно разводить только когда выделения кровяные начнутся. Нет, это нормально вообще?! Ненавижу все больше медицинскую систему италии( аж плакать хочется Меняй участок и беги от такого не компетентного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тати89, представляю ее реакцию, если б ты ей сказала, что сама себе утрик прописала)))))))))) А вообще, это ж нормально для Европы. .. они ж до 12 недель ничего не делают для сохранения беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тати89, жесть! Чего ты вообще ей понесла бумажки? Прям, будто ты ее кусок хлеба у нее забираешь! А ты вообще, что в Италии делаешь? Почему уехала из России? Она сказала дать все анализы ей посмотреть, я и дала. Я замужем здесь. Тати89, представляю ее реакцию, если б ты ей сказала, что сама себе утрик прописала)))))))))) А вообще, это ж нормально для Европы. .. они ж до 12 недель ничего не делают для сохранения беременности. Она мне уже сказала что откажется от меня, если я сама себе лекарства буду прописывать. Сказала фольку только пить Меняй участок и беги от такого не компетентного врача. Я бы с удовольствием, но здесь по другому устроено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тати89, ты в платном центре или по страховке? Может здесь у девочек спросить, которые в Италии тоже живут, может порекомендуют хорошего специалиста? Я в первую беременность на учете стояла по месту жительства, но по всем вопросам консультировалась и ездила на прием за 150км от дома (к Розалии, о которой выше написала). Там же и рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ну значит надо поискать своего доктора.... от этой душевность не дождешься видать!! Откажусь не откажусь.... может сразу таких на место надо ставить... что преступного в том что ты сдала анализы на прогик и хгч? Что неправильно? Хотела бы я ответ услышать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения