Татани 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тати89, ты в платном центре или по страховке? Может здесь у девочек спросить, которые в Италии тоже живут, может порекомендуют хорошего специалиста? Я в первую беременность на учете стояла по месту жительства, но по всем вопросам консультировалась и ездила на прием за 150км от дома (к Розалии, о которой выше написала). Там же и рожала. здесь понятие страховки не распространено. либо частники, либо бесплатные семейные консультории с их гинекологами и акушерами. я здесь нашла хорошего гинеколога, но у нее все под завязку, пошла к другому. но мне кажется я больше его знаю. только деньги выкинула. а на форуме можно найти людей по стране? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тати89, а ты в "вопросах и ответах" клич кинь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тати89, а ты в "вопросах и ответах" клич кинь! спасибо! пойду изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тати89, да, в вопросах спроси. Вот еще темка итальянок, правда давно активности не было, но все равно почитай, может что-то найдешь для себя http://www.babyplan.ru/forums/topic/6304-devochki-italyanki-vse-syuda/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 создала темку. спасибо! и еще на сайт гинекологине написала, которая меня после выкидыша обследовала. слезно попросила найти для меня немного времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, мне размер написали и сказали все ок. Сердечко дали послушать. С результатом на учет пришла встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девчата, кто знает? Я вот задумалась об отпуске. У нас в организации на этот год все отпуска расписаны, а у меня когда будет семь месяцев, то я пойду в декретный отпуск, но у меня же будут еще не использованы отпускные дни, которые я должна была отгулять. Так вот, вопрос в том, можно ли мне свои отпускные дни перенести до декрета, то есть перенести отпуск, отгулять его, а потом сразу декрет? Или мне организация сможет отказать в переносе отпуска? Вы же уже такие опытные, помогите, плиз! Я уходила из отпуска сразу в декрет, при том, что я ещё только только отработала пол года в организации, т.е. авансом)) но по закону так можно, я воспользовалась, т.к. чувствовала себя жуть как плохо. Слюни текут нет спасения, с банкой хожу, отвратительно. Кушаю только груши чуть-чуть, пытаюсь пить, но полюбому обезвоживание, тошнота выматывает, сил нет видимо из-за недостатка еды. Принимаю пол дозы малышковых мультивитаминов, хофитолл, эссенциале и 1 раз в 2 дня таблетку пентовита (витамины В). От отчаяния съела вчера 2 сырых яица с хлебом, сегодня отвращение. Иногда складывается впечатление, что помогает двигательная активность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тати89, да, в вопросах спроси. Вот еще темка итальянок, правда давно активности не было, но все равно почитай, может что-то найдешь для себя http://www.babyplan....anki-vse-syuda/ ой, спасибо! может и вправду найду что-то полезное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ээээ... С сырыми яйцами лучше не эксперементировать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 девочки,а вибуркол кто нибудь ставил при тонусе? что то после папаверина не отпустило. тянет только живот,спина не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) //Ann//, я раньше ставила вибуркол, но ни какого эффекта от него не почувствовала. Магне В6 лучше возьми. И больше лежать. Изменено 4 января 2016 пользователем Глафира_Андревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Глафира_Андревна, о,точно,спасибо. лежу по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, С Днем рождения!!!!! Счастья, успехов, здоровья, ну и родить здоровенького августенка 2016!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Девочки, всем привет!!! Я только что получила результаты ХГЧ и прогестерона, ХГЧ-норма, даже побольше, а вот прогик стал падать((( последний раз был 240( в одной лабе), теперь 112( до этого в этой же лабе был 120), хотя и сдавала в разных лабах( т.к. праздники), но ведь все равно падает... пора пить дюфастон или еще подождать и пересдать через пару дней? завтра на узи собралась. А еще сдавала общий анализ крови, все бы хорошо, но повышен показатель СОЭ, при норме от 2-20, у меня 37!!!!! ТТ нет, ну болею конечно, насморк у меня. Почитала в инете, пишут что у беременных норма СОЭ до 45, думаете есть смысл волноваться? Mrs. Brunette, С Днём Рождения!!!! здоровья, счастья, любви тебе и твоей семье! желаю родить здоровенького малыша в срок!!! Изменено 4 января 2016 пользователем Miss-Kapriz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Miss-Kapriz, у бер Соэ повышен,так что по этому поводу не паникуйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Miss-Kapriz,Tanyasha//, спасибо, девочки!!! У меня уже который день давление 90 / 60. .. ((( Miss-Kapriz, а ты еще не начинала пить? Ты ж собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Mrs. Brunette, неее..мне врач прописала просто так, как я поняла... свой прогик хороший был! пить не стала дюф....вот сейчас лазаю в инете и нашла инфу что "На 5 -6-й неделе уровень прогестерона несколько снижается. С 7-й недели беременности содержание прогестерона вновь начинает увеличиваться." Может я рано паникую и все в норме? чувствую себя обычно, не мажет/не тянет... даже токса нет, смотрю многие мучаются((( Изменено 4 января 2016 пользователем Miss-Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Miss-Kapriz, тут сама смотри... я вот сдала один раз и все... хотя тоже надо бы пересдать. Но на узи мне сказали ЖТ 22 мм. Функции хорошие. Отслеживать нет. Вот я и расслабилась . Сходи на узи посмотри размер ЖТ. . . А там сама решай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Тання, у меня тоже ЖТ 22 мм, была на узи на той неделе и завтра пойду еще, спасибо! пить дюф пока не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, Аня, я отправила заявку супермодераторам, чтобы тебя сделали нашим модером. Будешь нам тут всё украшать, создавать, объединять, удалять, мирить, таблички вести и пр. пр. пр. Крутись как хочешь - назвался груздем - полезай в кузов)) Это всё просто, чуть что я тебе помогу в этом. Девочки, кто за - подписываемся 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Alisa Vadosa, +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Mrs. Brunette, Аня, я отправила заявку супермодераторам, чтобы тебя сделали нашим модером. Будешь нам тут всё украшать, создавать, объединять, удалять, мирить, таблички вести и пр. пр. пр. Крутись как хочешь - назвался груздем - полезай в кузов)) Это всё просто, чуть что я тебе помогу в этом. Девочки, кто за - подписываемся хааааа)))) я не против, если девочки согласны. А то можно еще кто то хочет более рукастый? )))))) Ты в экселе хорошо соображаешь? С помощью какой формулы можно считать срок в неделях и днях? Голову сломала, инет весь перелапатила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Анюта♡счастливая мама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ♡Анюта♡, назначения грамотные. Пройдя 6 эко и имею кучу инфа за плечами. Могу сказать что организм реагирует не на все прогестероновые препараты. По этому в протоколах эко в поддержку назначают нередко два или три вида прогестерон одновременно. Теперь нужно чтоб грамотно отмену расписали Mrs. Brunette с днем рождения! Желаю много счастья и позитива))) спасибо, очень успокоили меня))) а вот про отмену......бросай и все, врач считает, что если угроза миновала, то заяем чоуращать дозиррвки, бросай. Так же и Дюф надо бросить в 13 нед(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ♡Анюта♡, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, у меня скоро 8 недель. Мутит страшно. Правда не рыгаю))) Я вот думаю когда идти на учет становится обязательно прям преобязательно? Я пошла на консультацию в 5 недель - мне сразу расписали 100 анализов 50% которых я уже сдавала. Консультации окулиста, терапевта. Неужели это так срочно в 1 триместре? Я никогда не была в районной поликлинике! У меня нет карточки!!!))) до 18 лет обслуживалась в ведомственной. Сейчас у нас эпидемия гриппа началась и как-то не хочется ходить по больницам где все чихают. Вот записалась на 12 недель на скрининг. Не знаю где найти хорошего врача((( и как-то не хочется ходить на все эти мазки и осмотры если ничего не беспокоит))) У меня активный гепатит С уже 10 лет. Так меня врачиха начала запугивать! И сказала идти сдавать анализ на гепатит с для постановки на учет. Я ей показала 20 штук анализов - она говорит - ну для постановки на учет всё равно нужно!!! После моего нервного вопроса- он что исчез ?- она его нервно вычеркнула. Я вышла от нее злая и нервная!! Боюсь что пойду к очередному врачу и все начнется вновь)) П.с. У меня поздняя овуляция. Я её всегда чувствую - поэтому я отсчитала 14 дней от даты овуляции и называю её как первый день последней менструации. Потому что всем подряд объяснять и рассказывать про овуляцию на 18-25 день цикла - можно замучаться. А так - все совпадает! И хгч и узи)))) а то эти врачи будут только пугать отставанием в развитии)) Что вам назначили врачи при постановке на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения