//Decodence// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Доброе утро!) У меня новая волна токса пошла...Лежу пластом, даже вода не лезет((( Во рту все пересохло, и голова болит сильно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Нормальная тенденция, что женщины начинают рожать все чаще уже после 30. Это связано, в первую очередь, с увеличением продолжительности жизни человека. Когда-то 20 лет - уже считалась старухой для замужества. В средние века в 12 рожали, позднее в 16. В начале 20-го века в 18-22 - самая норма, Середина века 20-25 лет. Все идет своим чередом. Детство удлиняется, жизнь удлиняется. Отсюда и тенденция. Многие девушки в 20 лет сейчас еще совсем дети. А что касается активности (велики, лыжи, коньки), то это не от возраста зависит, а больше от самих людей, их образа жизни. Тоже касается и мудрости, умения найти общий язык с подростком. Это либо дано, либо нет. Но тут всем сложно. Мне очень понравились слова великого М. Тверна: "Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет!". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Доброе утро! У меня одной нет никакого токсикоза? Что-то мне это не нравится( Ещё и грудь с воскресенья болит все меньше и меньше, и, вроде как даже опала( Изменено 5 января 2016 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Тати89, нет, не у одной) у меня вообще признаков никаких, кроме отсутствия М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Тати89, нет, не у одной) у меня вообще признаков никаких, кроме отсутствия М Это вселяет надежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, радуйтесь! Это же хорошо! А мнее так фигово,а детей и накормить и развлечь надо... Встаю на 5 минут, быстренько накладываю и ложусь... Потом маленькую кормлю, старшие сб сами уже, и опять в лежку. Приходят потом ко мне все, и книжки читаем или загадки...Больше пока ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Fury, а я не соглашусь, что это связано с увеличением продолжительности жизни. Тем более никто не знает сколько продлиться именно его жизнь. Я считаю, что рожать стали позже, потому что все занимаются зарабатыванием денег, по крайней мере пытаются. Раньше как было, зп у всех средняя 120 рубликов и государство помогало в плане жилья, люди стояли на очереди и рано или поздно получали свои метры. А сейчас зп у всех разная, кто что заработает, вот все и работают и от государства фиг что получишь. Раньше в ясли/сад легко ребёнка можно было отдать, а сейчас бардак. Расчитывать приходится только на себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А мне ещё надо калькоскопию проходить, кому нибудь её ещё назначали? Так не хочется её проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Fury, а я не соглашусь, что это связано с увеличением продолжительности жизни. Тем более никто не знает сколько продлиться именно его жизнь. Я считаю, что рожать стали позже, потому что все занимаются зарабатыванием денег, по крайней мере пытаются. Раньше как было, зп у всех средняя 120 рубликов и государство помогало в плане жилья, люди стояли на очереди и рано или поздно получали свои метры. А сейчас зп у всех разная, кто что заработает, вот все и работают и от государства фиг что получишь. Раньше в ясли/сад легко ребёнка можно было отдать, а сейчас бардак. Расчитывать приходится только на себя. Не люблю спорить. Но эмоха СССР дилась не так долго, чтобы не брать во внимание остальное время в России и в других странах. Вцелом, это связано с улучшением жизни человека: медицина, питание и т.д. Раньше рожали детей много и рано. Сейчас позже и меньше. Не замечала, чтобы в очень обеспеченных семьях дети быстро создавали свои семьи и рано становились родителями. Те же самые тенденции. У кого как получилось. Но стремления побыстрей уже нет ни у кого. Не думаю, что отсутствие собственного жилья сильно кого-то остановит от рождения детей. Т.е. кого-то, конечно, - да, но не всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss-hellen 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Я до праздников в ЖК пришла, так получилось - что к новому врачу, в новую жк... последние М 22.11. говорю, тесты полосатые, голова постоянно кружится. Попросила назначить анализы, посмотреть, а врач говорит - что-то рано вы пришли, я сейчас ничего не увижу и анализы еще рано сдавать, ждите середины января. Я даже растерялась... В первую беременность сразу узи делала,хгч сдавала в динамике, прогик, пила дюфастон для поддержки.Магний пила. Сейчас все на самотек получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А мне ещё надо калькоскопию проходить, кому нибудь её ещё назначали? Так не хочется её проходить. а во время беременности разве можно? Мне делали когда то... не больно это совсем. У тебя эрозия? Аlivka, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 а во время беременности разве можно? Мне делали когда то... не больно это совсем. У тебя эрозия? Аlivka, с неделькой! у меня эрозия- но врач сказала-ничего не делать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia 270 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Fury, в принципе, я с тобой согласна. Сейчас женщины рожают позже, потому что настали другие времена. В Советском Союзе, если ты хотел нормально существовать в обществе, надо было выходить замуж и рожать до 22 лет, позже считалось, что ты - старая дева и ни на что не способна. Помню, мой дядя женился во второй раз на женщине 29 лет, так все его осудили, мол, зачем тебе эта старуха нужна, и с ней никто общаться не хотел. А в наше время у людей есть свобода выбора, если хочешь - рожай рано, хочешь - поздно, никто тебя не осудит. У меня есть знакомые 20-летние девушки, которые родили и счастливы, а есть такие, которые хотят пожить сначала для себя. Я отношусь ко второй категории: до 30 лет училась, работала, путешествовала; а сейчас самое время осесть дома, рожать и воспитывать деток ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 у меня эрозия- но врач сказала-ничего не делать!!! мне тоже весной говорила, что все манипуляции только после родов и гв. В период планирования сдала только мазок, клетки проверили и сдала на впч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Mrs. Brunette, давно делала, знаю что не больно, просто в нынешнем состояние не хотелось чтоб лезли. Эрозии нет, это у нас для всех(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 У меня одной нет никакого токсикоза? Что-то мне это не нравится( у меня нет. .только мне это, наоборот, очень нравится (помутило меня один денёк позавчера и отпустило, может просто из-за питания на НГ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ortin, что то новенькое.... ну, раз надо, то надо. А вообще, ты отказную можешь всегда написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет. У меня в эту бер желудок постоянно болит,дискомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Alisa Vadosa, привет! Ну что, апрелята еще не ответили? Всем привет. У меня в эту бер желудок постоянно болит,дискомфорт с неделькой! Пусть желудок болит меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Mrs. Brunette, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Кольпоскопию сделать можно, но цель какая? Её же делают перед прижиганием эрозии. А при Б никто прижигать не будет. Мне прижигали и до Б, и после. Оба раза Солковагином. Первый раз слабо получилось, а второй - отлично - до сих пор никаких проявлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Наварила борща. Поела с таким удовольствием. И через 10 минут все обратно. Первый раз за бер такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Alisa Vadosa,&nфлюро да какая может быть цель, придумали вот что надо её проходить так же как и лора, окулиста, стоматолога, а ещё и флюорографию мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemiramida 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Девочки, у кого токсикоз, скажите, а от чего вас не тошнит, что едите? Я вообще не завтракаю, обычную еду есть не могу. Не тошнит от киви, кефира, сладкой соломки. А вы что едите? Еще семечки целый день точу. Изменено 5 января 2016 пользователем Cemiramida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Борща хочууууууууу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения