linako 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, всем привет! Anna_A, ничего себе у тебя выдержка! Молодец! Я бы уже на 12 ДПО начала мочить! Маша40недель, как проявляется аллергия! А на другие витамины была когда-нибудь? Я тоже пью Фемибион1. До этого пила Элевит, но Г посоветовала Фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Да я не вешаю))) я уверенна будет у нас августёночек, следующих мостряков не пущу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Anna_A, вот это сила воли)))) у меня 7 ДПО и я уже не знаю как себя унять)))) а тут 12))) молодец хвалю))) linako, Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ой, знаете что меня сегодня повеселило? Помните, вчера про сны говорили, и я рассказывала, что мне снилось, как я купаюсь в море. Вообще я в сны не очень-то верю, и, как правило, их не вижу или не запоминаю. А тут запомнила, видимо, потому что чувствп во сне испытывала очень приятные. Так вот, посмотрела ради интереса сонники. В одном нашла, что если женщина видит приятный сон, в котором она купается в море, то это означает, что ей приятны ласки любимого мужчины и к скорой беременности! Представляете! Умора! Ладно, проверим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 linako, ты еще не мочила тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lordmasha777, Маша, не, пока держусь. У меня сегодня 8 ДПО. А еще у меня температура тела днем с восресенья 37,4 и знобит. Может, конечно, это просто вторая фаза. Но 37,4 как-то многовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 linako, держимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кстати, не помню, наверное, в нашей группе, не представлялась. Я Света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 linako, было б не плохо подпись добавить) типа я Света) так было бы проще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 linako, я где то читала, что вообще символом Б служит вода, сейчас поищу где читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Скоро пойду тестик мочить, 12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 linako, было б не плохо подпись добавить) типа я Света) так было бы проще))) Ой, Маша, куда вставить, научи неразумную:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 вот что нашла Вода является одним из самых универсальных символов во всем мире. И хотя спектр значений этого знамения широко варьирует в различных культурах, воду обычно везде ассоциируют с эмоциями, чувствами, интуицией, психическим восприятием и подсознанием, а также с таинственными сферами архетипической женской энергии. Поскольку весенние дожди несут земле новую жизнь, вода также может символизировать плодородие, новую жизнь и творческий потенциал. Китайцы считали воду источником всей жизни. В Ведах вода ассоциируется с материнством, так как в начале времен, когда еще не было света, существовала только вода. Индусы верили, что в воде содержится тайна сохранения жизни. В обряде крещения вода символизирует жизнь, смерть и воскресение. Когда тело уходит под воду, старая личность исчезает и рождается новый человек. При родах отходят околоплодные воды, что создает еще одну аналогию между водой и жизнью. С древнейших времен существует множество ассоциаций между водой, плодородием и женской стороной жизни. Учитывая, что большинству женщин перед или уже в начале беременности снится рыба, то нестранно, что вода во сне – это тоже «беременный» знак. Действительно очень многим снится, что они идут вброд по воде и руками ловят рыбу либо же созерцают, как самые разные рыбешки плавают в самых разных водах. Купаться в чистой воде или умывать лицо – тоже к беременности. Но просто вода без рыбы также часто снится к зачатию. Исследователи говорят, что вода – символ жизни, ее колыбель. В воде зарождается человеческая жизнь, поэтому такой сон – закономерен и логичен. Женщинам часто снится море, река, озеро или даже аквариум – в принципе, неважно. Объединяет такие вещие сны чувство умиротворенности, блаженства, полноты жизни и гармонии. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ortin, Настенька, удачи тебе! Не переживай, Солнце! катрина86, вот это да! Срочно начинаю верить в сны! Спасибо огромное за информацию! Может, уже начинать мочить тесты?!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 linako, Спасибочки))) А по поводу снов, что мне только не снилось, и значение в сонниках - к беременности, к беременности, только вот где же она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 linako, заходишь в свой профиль, справа есть кнопочка редактировать профиль, потом слева стороны будет списочек там надо выбрать изменить подпись, и там надо вписать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 linako, Спасибочки))) А по поводу снов, что мне только не снилось, и значение в сонниках - к беременности, к беременности, только вот где же она) :-):-):-):-)Так, Настен, не расстраивай меня! Хоть помечтаю немного!:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 linako, от умничка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lordmasha777, вау, я сделала это!!!!!! Маша, спасибо! Так давайте все так сделаем. Будем знать как кого зовут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я не расстраиваю, сны ж не просто так снятся такие, если ещё не наступила, то вот-вот на подходе)))) Остаётся ждать и надеяться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я не расстраиваю, сны ж не просто так снятся такие, если ещё не наступила, то вот-вот на подходе)))) Остаётся ждать и надеяться) Вот это верно! Больше оптимизма! Ortin, Настя, ты нам сразу напиши, как тест сделаешь! Мы ждем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ну что скажите? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Оливка~ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ну что скажите? Вау!! какая яркая полосочка!!! Думаю это точно !!! Поздравляю!!! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ortin, Настя, ну я вообще не большой специалист, но по-моему тебя можно тихонечко поздравлять и крепко обнимать! :-):-):-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ура! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения