Mrs. Brunette 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Miss-Kapriz, с отличным узи! //Decodence//, кулаки на завтра @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 И из моего только класса 2 девочки делали эко. Тенденция бесплодия огромная в нашем поколении. Тенденция есть такая. Но опять же... современная медицина дает шанс все же родить, а раньше бесплодие - настоящий приговор. А бесплодие было, и умирало в родах очень много и женщин, и детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Тання, ты молодец!!! Я тоже считаю, что экология у нас сейчас проблема. Еще и поэтому у многих "откладывающих" возможно, в 25 бы получилось, а к 35 становится проблемой ((( на одноклассницу свою смотрю, она в прошлом году начала планировать, но с удивлением обнаружила, что не получается... пока так и не заморочилась еще за это, по привычке живет для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Статистика - вещь упрямая. Еще 1,5 века назад женщина в 35 считалась старухой, а в 40 - глубокой старухой. Почитайте тех же классиков. Я сегодня тоже хотела и борща, и рассольник, но остановила свой выбор на гороховом у меня муж гороховый заказал. .. завтра, наверно, варить буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Fury, я от традиционной медицины стараюсь держаться насколько возможно подальше. Одно лечим, другое калечим, это я, к сожалению, с 12 лет своих знаю. Обращаюсь, только когда совсем никак не обойтись, вот рожать надо, к примеру ))) детей и близких стараюсь лечить натуральными средствами, травками, гомеопатией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Девочки вот по этому я уехала жить в лес в 15 км от Анапы в горы. У меня домик. Банька. Коз очки. Молочко полезное. Курочки. Уточки. Свинки))) ну и ночной клуб конечно не в лесу))) ну про клуб написала чтоб вы не подумали что я вообще колхоз)))))) Изменено 5 января 2016 пользователем Тання 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Привет девочки! Можно в ваш домик заселится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 @sova@, конечно) присоединяйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 @sova@, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 nadelj, я всегда хотела быть молодой мамой. Вот 12 лет с мужем жила и хотела. По клиникам бегала и хотела. К бабкам поперлась, потому что ооочень хотела. Потом успокоилась и через пару лет случилось чудо - естественная беременность. И я себя чувствую молодой мамой)) и в свои 36 могу дать фору 25-летней. Стареть лицом, телом и мозгами я не собираюсь так быстро. Да, я вижу своих ровесниц, однокласниц. Когда-то они были молодыми мамами, а сейчас обабились, расплылись, подурнели так, что чур меня, чур!)) Я не стесняюсь называть свой возраст, иногда меня даже забавляет реакция людей, когда они узнают сколько мне лет. И если Бог дат, то и в сорок лет рожу, и это будет мне стимулом еще дольше оставаться молодой и активной женщиной. да, хотелось бы мне раньше лет на пять стать впервые мамой, но судьба распорядилась иначе, и я на нее зла не держу. Я счастлива! Чего и всем желаю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Привет девочки! Можно в ваш домик заселится? Привет, землячка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Привет, землячка! ты тоже с Донецка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки вот по этому я уехала жить в лес в 15 км от Анапы в горы. У меня домик. Банька. Коз очки. Молочко полезное. Курочки. Уточки. Свинки))) ну и ночной клуб конечно не в лесу))) ну про клуб написала чтоб вы не подумали что я вообще колхоз)))))) КАКОЙ КАЙФ!!!!!! Я б не отказалась жить в таком месте!!!! Привет девочки! Можно в ваш домик заселится? добро пожаловать! Я-Аня! Рассказывай о себе. Обожралась картохи, да еще и с донским салатом! Лежу, двинуться не могу, зато мутить перестало))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) ты тоже с Донецка? Родом да. но 4 года назад вышла замуж и переехала. Ты из какого района? Я в Ленинском жила Изменено 5 января 2016 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Меня зовут Оля, я из Донецка. Есть доченька Настенька))) Сейчас 6 беременность, ждём второго малыша. Беременность желанная, но также неожиданная. Надеюсь, что беременность пройдёт легко и малыш появится в положенный срок. На учёт ещё не становилась и врач ещё не вкурсе О моём положении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Аня,спасибо! Надя,у меня средняя в саду ест нормально,а вот про старшего регулярно выслушиваю что не ест ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 @sova@, читала твою страницу и слезы из глаз! Но ты знай!!! Все теперь будет очень хорошо!!!! Очень очень хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Родом да. но 4 года назад вышла замуж и переехала. Ты из какого района? Я в Ленинском жила из Пролетарского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Тати89, а ты итальянский хорошо знаешь? Меня зовут Оля, я из Донецка. Есть доченька Настенька))) Сейчас 6 беременность, ждём второго малыша. Беременность желанная, но также неожиданная. Надеюсь, что беременность пройдёт легко и малыш появится в положенный срок. На учёт ещё не становилась и врач ещё не вкурсе О моём положении. @@@@@@@@@@@@ легкой беременности и родов в срок! Пусть малыш родится здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 из Пролетарского будем знакомы Желаю легкой беременности! Тати89, а ты итальянский хорошо знаешь? до идеала далеко еще, но уже достаточно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 @sova@, читала твою страницу и слезы из глаз! Но ты знай!!! Все теперь будет очень хорошо!!!! Очень очень хорошо!!!))) Девочки, лучше не читайте. Зачем вам растраиваться? Это было в моей жизни. Я знаю свою проблему. У меня есть доченька!))) И все будет хорошо!! Муж хочет сыночка, а я доченька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 У меня с Дианой проблема еды началась где то пол года назад... это не буду, то не буду, есть не хочу.... докатились до снижения гемоглобина! Не могу в нее впихнуть! Щас еле еле в сунула в нее три вилки картошки, жареной фарели и чуток маринованных овощей. Догналась яблоком... @sova@, с неделькой! Оставляй свои данные для беременной таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, какие анализы вы уже сдавали? На узи малышей смотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 @sova@, Добро пожаловать, тебе очень многое пришлось пережить! Желаю в этот раз спокойной, благополучной беременности, родить здорового малыша в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 @sova@, привет)) заходи,располагайся поудобней)) я не из Донецка, но город этот очень любила. Часто с мужем приезжали и по вопросам бизнеса и по клубам погулять, и на концерты, и на шоппинг)) аэропорт очень любила... Так в кайфвсегда было силеть в дьютике перед вылетом и попивать самый вкусный кофе в прикуску с бутером с соленой рыбкой... Именно в аэропорту они мне казались как-то по особенному бесподобными)) так здорово было, эх... Рожала, кстати, тоже в Донецке, в Вишне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения