@sova@ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Тоже лежу под одеялом и нечего не хочется делать, а надо с ребёнком на улицу сходить погулять. Незнаю как вы, а я все время спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тати89, моя участковая точно такая же. Конвеер. Я у нее на офиц учете стою, а по вопросам хожу к своей платной гине, они к сожалению б не ведут, а то у нее велась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 моя участковая точно такая же. Конвеер. Я у нее на офиц учете стою, а по вопросам хожу к своей платной гине печально это...я на учет еще не встала, но примерно уже предвижу, как все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Катеринка мама, мне тоже все говорят девочка но как многие говорят что если за день до О или в Жень О был ПА то будет мальчик а у нас как раз всего один раз был ПА за день до О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 всем привет.Вы тут про скрининги писали.Я с сыном делала только узи скрининговое платно.На кровь писала отказ,не хочу нервы трепать зря.А в этот раз мне настойчиво суют бумажку в центр на узи и кровь.Я говорю не хочу.А врачиха мне,да я понимаю,что они ошибаются часто,но делать надо там.......это как?я обязана что ли?разве это не моё решение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тати89, у меня так было со второй Б хотела девочку а родился мальчик ))) А вы верите в таблички и расчёты пола малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, У нас дпже не знаю когда. Т.к ничего не высчитавала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 У моей сестры 2 мальчика, хотят дочу, а боятся))) У меня, чувствую, тоже второй мальчик будет, хотя все таблички (я им не верю, правда) пророчат нам девочку, в том числе по О. Посмотрим.. А у родителей мы вообще 3 девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 d@rling, у моих родителей тоже 3 дочки,я младшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 nadelj, Спасибо огромное, очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Привет, девочки! на счет пола малыша, я почти на 100% уверена что у меня опять девочка! ПА был за несколько дней до О., да и вообще не вижу я себя мамой мальчика)))))))) мужу не говорю о своих размышлениях, он конечно сынишку хочет, но уверена девочке будет очень рад, мы ведь оооочень долго планировали. А кстати про таблички, у меня с дочкой совпало по многим, на работе из смены перед первым декретом нас беременяшек аж шестеро было, совпало у 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Катеринка мама, так и мы не высчитывала мы вообще не планировали был всего один ПА и как в кино я заБ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, время покажет кто получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я средняя из сестер)) Меня буквально вчера спрашивали, что я чувствую на счет пола ребенка. Вот честно - ничего!))интуиция моя отключилась. Кто будет, тот и будет. Через две недели узнаем)) А когда в прошлую беременность спрашивали, мол, кого мы хотим больше, я отвечала, что конкретно кого-то хотеть с нашей стороны это наглость. Мы просто хотим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia 270 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я в первую Б была уверена на 100%, что будет девочка, по всем расчетам, табличкам, приметам выходила девочка, все вокруг тоже предсказывали девочку, а получился мальчик. Так что я ни во что не верю ))). А сейчас ничего не чувствую, просто хочу девочку ))). Вот такая инфа про будущий пол ребенка. Сперматозоиды с Х- и Y-хромосомой различаются: несущие Х-хромосому несколько крупнее и двигаются медленнее тех, что несут Y-хромосому. Однако последние хоть и шустрее, но не отличаются стойкостью и быстрее погибают. Следовательно, те сперматозоиды, что несут информацию «на мальчика», быстрее достигнут места встречи, но, если эта встреча не состоится в течение 48 часов ( овуляции еще не было, и их еще не ждали ), они гибнут. А сперматозоиды, несущие информацию «на девочку», доберутся до цели медленнее, но, если овуляция уже произошла и яйцеклетка ждет ( а ждать она может, как мы знаем, не больше 24 часов ), встреча состоится. Итак, если половая близость случилась перед овуляцией ( при нормальном цикле на 12-13-й день ), будущие родители имеют гораздо больше шансов ( но не 100%) получить девочку, так как быстрые Y прибегут раньше времени и не дождутся встречи-овуляции, а медленные Х окажутся на места как раз в срок, и образуется половая клетка ХХ. Если же половая близость пришлась на момент овуляции или первые сутки после нее ( 14-15-й день нормального цикла ), то быстрые Y настигнут яйцеклетку первыми, и получится мальчик ( ХY ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Глафира_Андревна, а какой у тебя срок? Julia 270, а если было и за несколько дней до овуляции и во время? Изменено 6 января 2016 пользователем Тати89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Через две недели узнаем)) ого, так быстро. я раньше середины февраля не рассчитываю даже узнать, в первую Б пол предположили на 16-й неделе и не ошиблись Мы просто хотим)) вот самая верная позиция))) а если было и за несколько дней до овуляции и во время? ну тут время покажет, какие оказались проворней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Спасибо девочки, приятно, улыбнули! Наталья //, и вас с малышом с неделькой! )) Спасибо большое!!! И тебя с неделькой!!!! Ко мне на "ты"))) Mrs. Brunette, Спасибочки!!!!! Julia 270, Спасибочки большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 мне в 12 недель пол не сказали-не увидели,в шестнадцать предположили девочку,а в 22 сынок уже пипирку показал) так что я до 20 недель не надеюсь пол узнать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia 270 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тити89, ну, тогда 50 на 50 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //Ann//, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Наталья //, спасибки))))) И тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки,всех с недельками!!! А я вот почти на 99% уверена,что девочка у нас) Тем более чсс сегодня 161 уд/мин,что оставляет только 1% на мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки,спасибо за поздравления:-) так здорово ДР несколько дней отмечать.вчера посидели в узком кругу-муж,дочь исын, сегодня мама в гости приезжает ибрат зайдет ,а в пчтницу уже жду подружек и крестных:-) так что, почти неделю праздновать буду. Спасибо вам за внимание и приятные пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //Ann//, Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения