Тання 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки! Мне Шаблий из Москвы дистанционно расписала схему лечения герпеса при Б! Я ее тут выложу. Может пригодится кому))) я считаю свою Б ее заслуги. Она меня мощно пролечится в свое время Начать принимать: 1) Виферон-1 150 тыс ед х 4 рект - 5-10 дней, 2) Гипорамин 1т х 3 р - 10 дней, 3) Поливитамины - фемибион I . Дополнительно начать принимать Актовегин 1т Х 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammie 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Была на узи! Все у нас хорошо...и сердечко стучит у партизанская моего!!! Так мило! Срок ц меня по узи...была поздняя О... Боже,я в очереди к узистке чуть с ума не сошла, от ожидания и стресса... Когда увидела сердечко- испытала счастье!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Dreammie, поздравляю! Теперь расслабься и наслаждайся положением :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Была на узи! Все у нас хорошо...и сердечко стучит у партизанская моего!!! Так мило! Срок ц меня по узи...была поздняя О... Боже,я в очереди к узистке чуть с ума не сошла, от ожидания и стресса... Когда увидела сердечко- испытала счастье!!!! Слава богу!!! Вот видишь все хорошо!)) А ты переживала! Ты умница и лялечка твоя тоже!)) Все будет ХОРОШО. Поменьше переживай и побольше положительных эмоций!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Dreammie, ну вот и Уряяяя!!)))) Слава Богу! Я знала что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Dreammie, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Dreammie, С хорошим узим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Dreammie, поздравляю с отличным УЗИ!!! Не волнуй больше малышика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Спасибо ,девочки! Ну действительно, как гора с плеч... вчера скушала целый лимон..он мне апельсином показался..кстате мутить перестало...а грудь ещё больше стала... Изменено 6 января 2016 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Была на узи! Все у нас хорошо...и сердечко стучит у партизанская моего!!! Так мило! Срок ц меня по узи...была поздняя О... Боже,я в очереди к узистке чуть с ума не сошла, от ожидания и стресса... Когда увидела сердечко- испытала счастье!!!! Ну и Слава Богу.я уже и на страничку к тебе заходила посмотреть,вдруг ты там отписалась! Поздравляю с хорошим УЗИ. Развивайтесь и рождайтесь всрок! Все утро держала за тебя кулачки!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, у кого-нибудь есть тянущиеся ощущения со стороны яичников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 @sova@, у меня часто тянет.С двух сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Dreammie, очень рада за тебя!)) теперь выдыхай!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Dreammie, поздравляю с отличным узи! Кто следующий? Я? Мне в пятницу... переживаю! @sova@, у меня изредка бывает... А вообще, заметила, что в течение дня я вообще живот не чувствую, зато ночью, когда ложусь спать начинается - то потянет, то порежет, то поколет. Утром опять ничего... ночью снова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 @sova@, у меня часто тянет.С двух сторон у тебя операции были? У меня было кесарево, вот думаю это спайки тянут или яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Mrs. Brunette, Будем в пятницу держать за тебя кулачки:-) Но в любом случае,все будет хорошо и не надо переживать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 я завтра записалась на узи.Уж очень напугала меня вчерашняя боль внизу живота.Муж настаивает на узи,чтоб я не думала о ерунде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тати89, сегодня ровно 10 недель. Ну, я как бы не особо рассчитываю на точность определения пола на первом скриниге, но все равно интересно, что скажут. В прошлый раз мне в 11 недель предположили, что мальчик. Потом этот мальчик до 34-й недели видео на попе ровно, не хотел показываться. И, кажется, на узи в 36 недель показал себя во всей красе)) У меня все детские вещи размером 0-3 в нейтральных тонах, заранее все заказывала, боялась ошибиться. Но, заметила, что при выборе одежды мне мальчуковая коллекция больше нравилась, а девочковые розовые рюши аж раздражали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 у тебя операции были? У меня было кесарево, вот думаю это спайки тянут или яичники. никаких операций не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья // 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 Девочки и я была сегодня на УЗИ. Пошла на него из-за того, что как неделю перестало тошнить и сегодня сдулась грудь и перестала болеть (болит только при сильном надавливании). Сердечко бьется!!! И он даже шевелил ручками и ножками!!! СВД - 51 мм, КТР - 23,8 мм, желточный мешочек - 5, хорион по задней стенке и заходит немного на зев, ЖТ - 30 мм. Небольшой тонус по задней стенке. Заключение: беременность 9 н. 1 д. Господи, спасибо тебе огромное!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //Ann//, правильно муж говорит. Сходи для собственного успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Наталья //, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Натилья//, с хорошим узи тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Была на узи! Все у нас хорошо...и сердечко стучит у партизанская моего!!! Так мило! Срок ц меня по узи...была поздняя О... Боже,я в очереди к узистке чуть с ума не сошла, от ожидания и стресса... Когда увидела сердечко- испытала счастье!!!! ура ура с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Наталья //, вот и прекрасно!! Какое счастье))) Я смотрю ни одну меня кроет отсутствие признаков. Утром тоже не было. Потом были. Короче периодами.... но тоже решила на узи сходить в 9 неделек Изменено 6 января 2016 пользователем Тання Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения