Fury 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Mrs. Brunette, санки опасней лыж. Не рискуй! Только если по прямой местности, муж если покатает. С гор нельзя. На красной, кажется, вообще запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Fury, спортом не занимаюсь. Надо всегда думать о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Катеринка мама, а узи дополнительные узи для контроля не назначают в третьем триместре? Вот меньше знаешь, крепче спишь. Если бы не страх за разрыв шва, наверное у меня было бы другое настроение совсем. А детки у тебя рождались маленькие или крупные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Fury, замечательные у меня дети. Если я б об этом думала постоянно, то крыша бы поехала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Fury, назначают дополнительно узи если видят истончение шва!!! Вот у меня тоже 3 шва после миомиктомии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тання, сейчас почитала твою историю и как я поняла, у вас все получилось само собой, да? после стольких лет борьбы. Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Fury, да естественная беременность за неделю до подсадки эмбрионов сурмаме!! Кстати доктор которая меня в Москве лечила и готовила к протоколам с 24 января по 26 принимает в Керчи. Запишусь к ней! Она В Москве беременности ведет к ней очень много девочек ходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тання, представляю, в каком шоке ты была, когда узнала о б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Dreammie, слава богу!!!! Вот видите, как все замечательно! Не сомневайтесь в своём малыше!!! Mrs. Brunette, не накручивай, у тебя вообще все прекрасно и по срокам и по размерам! Тання, а где можно прочитать вашу историю? На страничке вашей у меня все отображается сбито, вверх ногами как будто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет. Я планирую на скриннинг попасть с 25 по 29 января. На этой неделе, как раз буде 12, почти 13 неделек! Девочки, у кого недельки - поздравляю!! Всем привет! Была на узи! Все у нас хорошо...и сердечко стучит у партизанская моего!!! Так мило! Срок ц меня по узи...была поздняя О... Боже,я в очереди к узистке чуть с ума не сошла, от ожидания и стресса... Когда увидела сердечко- испытала счастье!!!! Здорово. Поздравляю. Девочки и я была сегодня на УЗИ. Пошла на него из-за того, что как неделю перестало тошнить и сегодня сдулась грудь и перестала болеть (болит только при сильном надавливании). Сердечко бьется!!! И он даже шевелил ручками и ножками!!! СВД - 51 мм, КТР - 23,8 мм, желточный мешочек - 5, хорион по задней стенке и заходит немного на зев, ЖТ - 30 мм. Небольшой тонус по задней стенке. Заключение: беременность 9 н. 1 д. Господи, спасибо тебе огромное!!! Отлично. Поздравляю. Я именно по этой же причине ходила несколько дней назад на УЗИ, получила тот же ответ, что и ты. Решила больше ни себе ни ребятенку нервы не мотать!!!! @sova@, Почему сказали не ходить на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 У меня есть подруга детства, уже много лет живет в штатах мы с ней ровестницы. На тот момент, когда я забеременела (нам по 33 года было), у подруги было за плечами два неудачных эко. На раннем сроке замерал и все, объяснить ни кто не мог. Подруга морально была убита. Третью попытку и ждала и боялась. Там еще у нее какие-то квоты заканчивались, т.е. это был последний шанс. И вот я почти перед родами в переписке от чистого сердца желаю ей, чтобы третий раз не был холостым и в шутку, по традиции БП, чихаю смачно и слюняво-сопливо на нее)) Потом я родила, времени на болтовню у меня не было, и вот через полгода с момента нашей последней переписки она мне пишет, что беременна)) оказалось что третье эко все-таки было пролетным, но в следующем же цикле она самостоятельно забеременела! Я так рада за нее была аж до слез! Родила она красавицу девчушку, разница между нашими детками ровно 9 месяцев)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Fury, у меня тоже 3 кс. Шов был в 3б в идеальном состоянии! Меньше думай и все будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Глафира_Андревна, Чудесная история. Заставляющая верить в чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Fury, у меня тоже 3 кс. Шов был в 3б в идеальном состоянии! Меньше думай и все будет хорошо!) И у тебя тоже, смотрю, небольшие промежутки между беременностями и родами. Да я решила в просветительских целях почитать про роды после КС, ну и наткнулась на всякие ужасы. У меня ЭКС было в последний раз, до этого ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Фух! Наконец-то этот, важный, спит. Он на хозяев громко так кричит! Вокруг него так много суетятся - Наверное, они его боятся! Он царапучий, видимо, на деле! Вон… варежки на лапочки надели! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Augusta2519, да это и есть история кверху ногами))))) надо как нибудь на досуге переписать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тання, при каком герпесе эта схема??? судя по моим изучениям в этой сфере - на генитальный. Скинь, если можно, в полезности, там не пропадет. @sova@, у меня.... особенно правого... потому переживаю, чтобы не дай Бог ВБ(((. В начале следующей недели на узи. Dreammie, ура!!!ура!!! ура!!!! :flower: :flower: :flower: искренне рада за тебя!!!! Наталья //, класс!!! мои поздравления! Похоже я одна не видела еще, есть ли у меня что-то внутри...(((((( Жаль нельзя выпить шампанского)))) зато можно безалкогольное пиво))))) у меня еще рыба сушеная к пиву куплена))))ыыы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) alisa vadosa, я тоже еще не видела ничего. мне аж 26 января на УЗИ. а на счет пива безалкогольного - я и его не пью. побаиваюсь Изменено 6 января 2016 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Alisa Vadosa, И я не видела пока свое солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, а ванну вы тёплую принимаете? У нас так холодно, хочется залезть в неё и погреться немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 я не знаю,девочки,где вы берете выдержку не ходить на узи))))))))) пиво я безалкогольное пью.На НГ пила и на ДР. и с сыном в первую Б пила,врать не буду Девочки, а ванну вы тёплую принимаете? У нас так холодно, хочется залезть в неё и погреться немножко я лежу в ванне иногда.в теплой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тати89, Драчева О.С., будем ждать встречи вместе))) и мечтать о том, какие они там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юрина 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девчата, кто знает? Я вот задумалась об отпуске. У нас в организации на этот год все отпуска расписаны, а у меня когда будет семь месяцев, то я пойду в декретный отпуск, но у меня же будут еще не использованы отпускные дни, которые я должна была отгулять. Так вот, вопрос в том, можно ли мне свои отпускные дни перенести до декрета, то есть перенести отпуск, отгулять его, а потом сразу декрет? Или мне организация сможет отказать в переносе отпуска? Вы же уже такие опытные, помогите, плиз! По закону вам отказать не могут. Многие так и делают. Но если на работе аврал и ваш уход в декрет неожиданность до последнего дня, то могут быть недовольства. Нужно договориться по хорошему. Вам же потом на работу выходить)) Спасибо за ответ!!! Вот вот и я о том же: написала отпуск на июль, а потом переписала на июнь, когда узнала по Б, чтобы из отпуска сразу на больничный. Отказать не могут. Правда я из другой страны, но у нас в этом моменте с вами одинаковая ситуация. Я на работе все равно раньше буду сообщать, у меня работа с вредностью, я просто обязана буду сказать в целях собственной безопасности. Биохазард и прочее... Li_odessa, про санорин - это одно из безопасных средств, если нос заложен так, что пробивать надо. Хотя, так лечусь я, даже ребенку своему капаю, от детского називина сильно раздражается слизистая... Этот препарат как-то полегче. Ну это мое мнение. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 с сыном в первую Б пила,врать не буду ага))) я Б сыном аналогично! Вообще, пивной безалкоголик! Как раз ЧМ по футболу шёл, так мы с мужем в баре болели отлично, каждый со своим бокалом пива)). Кошмар! Толстопуз с бокалом))) еще и орёт: "Гоооол!"))))) Другие посетители подозрительно поглядывали, конечно (хотя, может и пофиг им было), но пива мне хотелось ппц! Многие спрашивали: "Футболист внутри?". Я отвечала: "Ну конечно!".Ой, кошмар))) как вспомню)) Мы еще на концерт Раммштайн ездили с мужем в 16 недель, думала деть точно шевелиться начнёт)), но зашевелился позже на следующей неделе. Да пацан у меня внутри и сейчас.... Наши мужики на большее неспособны.... У нашей бабули 5 пацанов у трёх девочек - 16, 12, 10, 6 и 5 лет........ Последняя надежда на меня......Но я-то знаю, что девочки - это что-то нереальное. А я по жизни реалист. Зато одежда, игрушки, велики, ролики, шмолики, аксессуары - всё есть! В любых размерах и любых количествах! ванну вы тёплую принимаете? я нет - по жизни только душ. Но в бассейн хожу и ходила в первую Б. Девочки, а вы задумывались уже об именах? есть предпочтения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ванну принимаю, тёплую ис пахучей пенкой! у нас тоже холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения