Augusta2519 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я ванну пока не принимаю, потому что сижу обычно в кипятке, в тёплой удовольствия не испытываю. Хожу в СПА - там тёплый бассейн соленый, мягкий хаммам и совершенно детская сауна, буквально по 5 минут погреться, а вообще я заядлый банщик) Мне на 1 УЗИ исключили внематочную, на втором один в один сроки и размеры с мисс каприз, 5 недель 6 дней пя 15 мм с наличием желточного мешка, но эмбрион ещё не видели. Я решила дотерпеть до 8 недель в лучшем случае, ну или хотя бы до 11 числа, это будет 7+3, чтобы уже точно все увидеть и услышать и выдохнуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Augusta2519, в первую Б в 7/3 у меня лялик был 12 мм)))так что,думаю,увидят уже у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я тоже люблю ванную погорячее. Пару недель назад пробовала тёплую - не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //Ann//, думаете за полторы недели он может так вырасти? Если в 5 и 5 его не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Alias Vadosa, имена это моя больная тема. Года полтора назад бабушка мужа заставила меня пообещать дать имя Франческо или Франческа, в зависимости от пола. Я так переживала из-за этого когда забеременела. Может поэтому и сорвалась беременность( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Augusta2519, в 5 недель только ПЯ,в 6/4 6мм......ну,пусть не 12 мм,но точно увидят в 7/3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //Ann//, вы меня подбиваете опять сорваться я пообещала мужу что успокоюсь, перестану сливать литрами кровь на хгч и пойду попозже на УЗИ. Теперь конечно меня распирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Augusta2519, я бы одиннадцатого побежала)))))))))) но у меня выдержки вообще нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Augusta2519, а я завтра к терапевту за направлением на ХГЧ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тати89, а к каким именам склонна ты? итальянское, русское или универсальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тати89, У вас по направлению хгч?Бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тати89, в Рождество??? Вы меня переплюнули))) //Ann//, а у меня очень насыщенный первый рабочий день, надо сотрудников мотивировать, все приготовить к работе, товар разобрать и тд, поэтому я очень надеюсь что буду занята хотя конечно наш центр УЗИ работает с 9 утра а я с 11, так что у меня целых два часа на манипуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Augusta2519, тогда поспи подольше,чтоб времени не было на манипуляции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, и я не была на УЗИ. Вот решилась в эту субботу пойду. По моим расчетам около 7-ми недель будет акушерских. У меня просто цикл был нестандартный, я как раз на фолликулометрию ходила. Поэтому сама пересчитываю под дату овуляции (на 28-30 день цикла примерно была). С УЗИ тянула чтобы точно там уже все увидели и я не волновалась и не переделывала. А сейчас считаю минуты до субботы и в то же время страшно очень. Первая беременность, оооочень долгожданная. Наше новогоднее чудо :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки что то у меня сегодня живот тянет очень сильно неприятная боль. Ещё насморк у меня каждую Б эта проблема на первом триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а у меня тупо не дышит нос, пазухи перекрылись, хоть спи стоя как конь... Вы для живота делали что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Alisa Vadosa, сылку этой теми полезности скинь плиз.... да это герпес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, а вы стрижётесь-краситесь? У меня уже руки чешутся. Про подстричься вопросов нет, я не суеверная. А вот про покраситься-мелирование можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я думаю мелирование лучше, корни же не затрагиваются и кожа головы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки ванну горячую во время Б исключить надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Alisa Vadosa, я хочу универсальное. С этим мы точно определились) //Ann//, не, не бесплатно но с небольшой скидочкой. А если в динамике и там от трёх анализов и оплачиваешь сразу, то еще от лаборатории скидку дают) Augusta2519, здесь католики. У них рабочий день завтра, и больничный у меня закончился. Нужно идти продлевать На счёт стрижки, покраски. С покраской проблем нет-я уже несколько лет как перешла на свой естественный цвет. А вот со стрижкой сложнее. У меня чёлка отросла на глаза, а идти стричь как-то страшновато. Да и плюс зимой под шапкой это нечто. И жирнеет быстро и мятая всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, о,как у меня пару дней назад.Я аж перепугалась.Папаверин и ношпа не помогали.Купила магнелис.на след.день ещё немного болело.По этому и иду завтра на узи. а нос у меня постоянно не дышит.восемь лет на нафтизине. Тання, мы про теплую ванну))))горячую,ясное дело,нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Тання, http://www.babyplan.ru/forums/topic/67689-poleznosti/ , А я и стригусь, и планирую краситься, и ногти, и всё остальное. Мама должна быть красивой всегда! и во всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а у меня тупо не дышит нос, пазухи перекрылись, хоть спи стоя как конь... Вы для живота делали что нибудь? Вот и у меня забитый спрей брызг потом текут. Нет пока просто лежу если со потом ношпу выпью благо мне её привезли пол года назад с России. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, о,как у меня пару дней назад.Я аж перепугалась.Папаверин и ношпа не помогали.Купила магнелис.на след.день ещё немного болело.По этому и иду завтра на узи. а нос у меня постоянно не дышит.восемь лет на нафтизине. Тання, мы про теплую ванну))))горячую,ясное дело,нельзя. Я читала что это матка увеличивается. Я просто сама по себе гиперчуствительная ко всем изменениям в моём организме Мне на узи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Очень надеюсь,что это матка увеличивается,но боль была приличная,я согнувшись ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения