Tanyasha// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 //Ann//, с хорошим УЗИ!!!! Береги себя!!! У кого недельки - поздравляю!!!! Девочки, всех с праздником!!!! И я напишу про сущности. Во время первой Б, я почти всю первую половину пролежала в больнице под капельницами. Почти все время со мной была моя мама, т.к. я сама даже в туалет не могла выйти. И вот мама рассказывала, как в одну из ночей ей то ли приснилось, то ли привиделось ( а спала она рядом на кровати), как надо мной была какая-то черная тень, будто нависала надо мной (мне как раз накануне было очень плохо). Она во сне ее отгоняла от меня и отогнала, мне на следующее утро стало легче. После этой ночи она от меня не отходила в больнице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 //Ann//, с отличным узи! Береги себя и малыша! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 //Ann//, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Берегите себя, лежите побольше и не напрягайтесь!!! Вот поэтому я и хочу пойти в 8 недель, какие большие и бесспорные цифры)) Как вы различаете боль от роста матки и тревожную, плохую боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 //Ann//, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Берегите себя, лежите побольше и не напрягайтесь!!! Вот поэтому я и хочу пойти в 8 недель, какие большие и бесспорные цифры)) Как вы различаете боль от роста матки и тревожную, плохую боль? Когда тянет поясница и болит живот ,папаверин и лежу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Как вы различаете боль от роста матки и тревожную, плохую боль? Я никак не отличаю, меня любая боль тревожит,хоть и успокаиваю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У меня внизу начинает тянуть,а потом боль переходит в жгучую. Вот и сейчас опять так((( //Аnn//,С хорошим УЗИ! Лежите больше,и отслойка уйдёт. Вы в см написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У меня ощущение распирания внизу живота бывает временами. Я даже не могу сказать, что это больно - просто некие неприятные ощущения. Сегодня мой самый беременный день из всех, что были до этого. Окончательно не дышит нос, тошнит и мутит не переставая, все время рвотный рефлекс, распирает низ живота, как будто что то тянет. Поднялась температура 37.3. Лежу как мертвая. Хочется плакать. Такого со мной ещё не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia 270 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Augusta2519, держись! Мы с тобой! Надеемся, что скоро все пройдет. Пей побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Что то сегодня весь день живот тянет и поясница ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У меня мазануло один раз в 6,3,в 6,4 поехала на узи,никаких отслоек не нашли,болей не было.А тут два дня назад так заболел живот вечером.....явно не растущая матка.Боль сильная,но поясница не болела.И,как итог,отслойка.Получается почти 3мм на 1 см. буду ставить утрик 200 на ночь. в первую Б тоже отслойка была,переживем.Господи благослови. Девочки,не маловат ли ПЯ???????25мм в 8/1...... нет,неправильно я написала.Отслойка 2см*1см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У меня мазануло один раз в 6,3,в 6,4 поехала на узи,никаких отслоек не нашли,болей не было.А тут два дня назад так заболел живот вечером.....явно не растущая матка.Боль сильная,но поясница не болела.И,как итог,отслойка.Получается почти 3мм на 1 см. буду ставить утрик 200 на ночь. в первую Б тоже отслойка была,переживем.Господи благослови. Девочки,не маловат ли ПЯ???????25мм в 8/1...... нет,неправильно я написала.Отслойка 2см*1см. У меня во вторую б тоже отлойка была, тоже на 8 неделе. Все наладилось, немного покоя и побольше лежать + утрик....ещё магне,ношпу и папаверин я принимала. Дрче уже 8 лет... На счёт пя,та узист что-то сказал по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки,не маловат ли ПЯ???????25мм в 8/1...... А у меня вообще большое ПЯ. СВД 51 мм в 9 недель равно. Узист сказала большое, буду у врача спрашивать в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Dreammie, узистка сказала всё,как в аптеке.Это я потом посмотрела нормы ПЯ,пишут 30 мм должно быть. Ладно,буду придерживаться мнения,что мой ребенок никому ничего не должен)))))эх,правильно говорят,меньше знаешь,крепче спишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Julia 270, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Наталья //, напиши потом,что врач скажет.Хотя я склонна считать,что у всех всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Dreammie, узистка сказала всё,как в аптеке.Это я потом посмотрела нормы ПЯ,пишут 30 мм должно быть. Ладно,буду придерживаться мнения,что мой ребенок никому ничего не должен)))))эх,правильно говорят,меньше знаешь,крепче спишь))) Ничего никому не должно быть. Эмбрион на месте, сердце бьется. Чего прикопались к нему? ;) Растёт себе и растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Augusta2519, точно,ко всяким мелочам цепляюсь))))дурочка. Главное маська растет и Слава Богу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Вот и у меня отслойка 2 см. А ПЯ 35 мм на 8 нед и 5 дней. А эмбрион 15 мм на 7 нед и 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Наталья //, напиши потом,что врач скажет.Хотя я склонна считать,что у всех всё индивидуально. Конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Вообше очень важно найти хорошего узиста. УЗИ в руках плохо специалиста похоже на гадание на кофейной гуще. Я уже это поняла на своем опэте. Помню, как мой узист был в отпуске и пришлось идти к другому спецу. Она меня довела до слез. Было 35-36 недель и она мне говорит, что у меня полнейшее безводие. Мол воды всего 50 мл (!!!) рюмка.. И что мне срочно нужно бежать на ЭКС. Я взяла себя в руки, ничего ведь не текло никогда и не подтекало. ПОехала в другой город, где собиралась рожать, тоже к проверенному хорошему узисту (80 км). Ничего подобного не подтвердилось, более того, сказала,ч то кол-во вод в норме, что и подтвердилось потом в родах. Вот так вот. Теперь не трачу время и нервы на разных всяких неизвестных узистов. Мне не нужно ути пуси, я согласна без фото и подробных показушек на узи, главное, что я совсем не сомневаюсь в своем узисте. Он - супер профессионал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки вот и я сегодня с узи пришла вчера и сегодня сильно тянул живот пошла к врачу. Сделали узи и поставили на учёт. УЗИ показало что все хорошо 11 мм сердцебиение есть. Боли от того что у меня варикоз матки скорее всего поставят вопрос об удолении её после родов так как она меня все время беспокоит ((((( А да нам всего 7 недель И теперь 28 января на контроль и скрининг сразу будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всем привет!!! я все себя пытаюсь от плохих мыслей отвлечь... как наедине остаюсь так сразу мысли нехорошие лезут, сомневаться начинаю все ли хорошо с малышом.. ругаю себя за это, стараюсь отвлекаться.Смотрю с дочей мультики))))) вот на счет стрижки-краски сама сомневаюсь стоит ли? не успела до б. это сделать а тут еще и волос седой увидела у себя(((( в первую б. косы отрастила и краситься нужды не было. я собираюсь 11 числа хгч и прогик сдать для успокоения!незнаю когда на учет идти вставать, думаю раньше 10 недель в жк и делать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всем привет))) а мне все ещё лень все, даже писать у меня каждый день ни похож на другой, один день дикая усталость, другой день просто болит голова, сегодня вот желудок крутит и тошнит, не знаю что и завтра ждать))))))) Виделась с подругой (я знала, что она Б, её сестра проболталась), в общем поделилось новостями, они на 16 дней примерно побольше)) после праздников идём в одну консультацию на учёт вставать))) С недельками, у кого недельки)) и с хорошими УЗИ! Берегите себя и малышей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ,ого как серьёзно. Мне как то тоже ставили варикоз малого таза. Но потом нормально стало все. С хорошим УЗИ! Я пойду в жк будет 11 недель,Как раз на учёт встану и на скрининг запишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Helenka//, Леночка! С неделькой вас с малышом! Как твое давление? У меня то 90 на 60, то 125 на 80... при моей норме 110 на 70. Девочки, вы уже задумывались по поводу профилактики растяжек? Я пока только активно отшелушиваюсь и увлажняющий обычным лосьоном для очень сухой кожи. Но планирую использовать "Мустеллу 9 месяцев". А у вас какие рецепты? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с хорошим узи! Пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения