Dreammie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Mrs. Brunette и Таня, с недельками вас! Кто сегодня на узи - удачи! На счёт выделений- у меня утрожестан и иногда жидкие выделения в малом количестве. У меня вместо кота песик.... Все как обычно,люблю и тискаю,в туалет ходит на улицу.... Каждый вечер мажусь кремом или маслом для тела,у меня сухая кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Доброе утро! А у меня много выделений,и от утрика и просто жидкие как вода,но много((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 А мне вот не повезло. Я страстно люблю кошек, но лет в 20 появилась аллергия на шерсть животных. Теперь мне это удовольствие не доступно. Раньше всегда дома кошек держали. Сейчас только две картины с кошками и мягкие кошки-игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, кто -то писал про средства от растяжек, чем вы пользуетесь? В первую беременность я не пользовалась, гинеколог не говорила, а я пощелкала. Итог, сильные растяжки. Не хочу повторения истории... в первую беременность пользовалась авент от растяжек, покупала в аптеке, пользовалась регулярно, растяжки есть, но не очень много, пузо было огромное. не знаю помогло или нет, сейчас купила саносан, тоже улажняюсь. а вообще девочки, говорят, что масла лучше, например оливковое можно втирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Mrs. Brunette, с неделькой! И хорошего УЗИ @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 девочки, а среди нас есть кошатницы? что вы делаете во время б? меня тут запугали токсоплазмозом, а у меня 2 кота. ну не могу я их не тискать. а потом бегу и мою руки как ненормальная у нас была кошка во время первой беременности, британка, я особо не боялась, но лоток убирал муж, затем когда родился Егор, кошку забрала моя мама, так она с ней и живет, пока не планирую забирать обратно, они уже привыкли вдвоем жить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Fury, я тоже твой товарищ по несчастью! Тоже раньше были кошки и лет в 20 началась аллергия! Очень любим кошек с мужем, но завести не можем. Так у нас последнее время такой вечерний ритуал перед сном: он подписан на всякие кошачьи темы 'в контакте', и мы перед сном в постели смотрим всякие смешные фотки и видео про кошастиков. А летом полгода в Крыму жили, там очень много бездомных кошек живёт, и при чем они не такие оборвыши, как у нас в Екб, а вполне себе сытые и довольные. Так мы со многими во дворе дружили. А одна кошечка, я её Звездочка звала, так к нам привязалась! При том не из- за еды ( мы её ни разу не кормили, у нас там бабульки во дворе всех кошек кормили), а из-за ласки: мы когда мимо неё шли, всегда её гладили, разговаривали с ней, она нам тоже на своём кошачьем что то отвечала! Когда мы собирались обратно, вещи долго в машину грузили, она все за нами хвостиком бегала, ластилась и долго нас провожала, бежала за машиной! Я аж слезу пустила! Сильно по ней скучаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 TanitaEkb, тоже уже думала, лысую что-ли завести. Но они мне не очень нравятся. Мучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Augusta2519, мне врач говорила, что выделения могут быть и это норма. Если нет зуда, жжения, резкого запаха, ну и разумеется, если они не коричневые или с кровью. У меня бывают немного, такие как и во время цикла. Самые обычные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Fury, мы тоже с мужем на счёт лысой думали. Но не умиляют они нас... У его сестры была лысая, мы к ней ходили, смотрели на неё, но так себя пересилить и не смогли, страшная она нам кажется, как инопланетянка... Да простят меня владельцы таких кошек, если они есть в нашем августовском домике! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 У меня выделения есть. И в первую Б были. Прозрачно-белые, водянисто-кремовые. Это норма. Тоже разглядываю правда ищу, чтобы никаких кровавых элементов не было)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки,я передачу смотрела,там алерголог говорила,что сама аллергия случается не именно на шерсть. Предполагается, что главный аллерген, на который реагирует большинство людей, страдающих аллергией на домашних кошек - это вещество Fel d 1 (сокращение от Felis domesticus, домашние кошки), продуцируемое сальными желёзами на коже и в слюне кошки. И на лысых кошек может быть аллергия( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 всем привет! у кого неделька - с недельками) у меня выделения вначале были как яичный белок, потом жидкий стали, а сейчас творожистые. подозреваю молочницу сдала сегодня ХГЧ. жду результат. по моим подсчетам минимум 8000 должен быть. но смущает то, что у других на таком сроке он намного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Mrs. Brunette, с неделькой! И хорошего УЗИ @@@@@ спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки,я передачу смотрела,там алерголог говорила,что сама аллергия случается не именно на шерсть. Предполагается, что главный аллерген, на который реагирует большинство людей, страдающих аллергией на домашних кошек - это вещество Fel d 1 (сокращение от Felis domesticus, домашние кошки), продуцируемое сальными желёзами на коже и в слюне кошки. И на лысых кошек может быть аллергия( Да, тоже слышала. Самообман. Не хотелось бы верить, что никакой надежды на кошек Но у меня и на собак тоже аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, мне кажется, у вас какой то неправильный подсчёт. Вы что то не то считаете. Я сегодня иду сдавать и рассчитываю, что хгч перевалит за сто тысяч. Срок у нас одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 У меня дома кошка.Полностью домашняя.В первую Б муж мыл её туалет,а сейчас я сама и меняю и мою.Ну куда ж мне её деть.Думаю,если кошка до Б была,то ничего страшного.А вот заводить кошечку при Б я не стала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Тати89, мне кажется, у вас какой то неправильный подсчёт. Вы что то не то считаете. Я сегодня иду сдавать и рассчитываю, что хгч перевалит за сто тысяч. Срок у нас одинаковый. Ко мне на ты) а с подсчетами у меня уже голова кругом идёт. Цикл у меня нерегулярный. Но овуляция была на 20 день, я от неё отняла две недели и сама себе проставила срок) но вот 28 декабря ХГЧ был 971 Хотела спросить, а ничего что я ко всем на ты?) мне так проще. Но вижу многие на вы друг к другу, я себя какой-то невоспитанной чувствую( Изменено 8 января 2016 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Всем привет и, хорошего дня!!! Девочки, Mrs. Brunette и Тання с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, я тоже со всеми на ты думаю мы с тобой тут не одни не воспитанный. Но мне тоже так проще. При том я думаю если обращаешь на ты это не значит что ты не уважаешь собеседника )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Тати89, да мне просто привычнее по работе так, на вы. Может вы себе срок не правильно поставили? Или как всегда у всех все индивидуально А ч не дождусь через неделю на УЗИ, иду к Г сегодня...со вчерашнего дня поясница болит, а я часто испытывала проблемы с почками. В итоге сижу и не знаю то ли это почки, то ли тонус. Решила не гадать и сходить на УЗИ. Переживаю все ли увидят и услышат, сегодня ровно 7 недель. Очень переживаю Изменено 8 января 2016 пользователем Augusta2519 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Augusta2519, Не волнуйтесь)Всё обязательно будет хорошо.Всё увидят и услышат!!!!Держим кулачки за вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Augusta2519, поздравляю с неделькой и желаю хорошего узи! мне до узи еще 2,5 недели. вот и бегаю хгч проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 //Ann//, спасибо большое, как вернусь напишу! Тати89, понимаю, я тоже постоянно бегаю, везде причём Тати89, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 пришел результат. 1539. у меня истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения