Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Тати89, нет возможности на узи сходить пораньше?

Тати89, может ошибка и нолики потеряли

пришел результат. 1539. у меня истерика

зайка, сходи на узи! Запиши на ближайший прием! Мои кулаки @@@@@@@@@ чтоб это была лаболаторная ошибка! Ты в одной лабе сдавала?

Тати89,  бегите на УЗИ!

Тати89,пусть будет ошибка Лабы...

записалась на сегодня на УЗИ. на 17:30 по московскому времени. Девочки, страшно(((( мне кажется что это все

зайка, сходи на узи! Запиши на ближайший прием! Мои кулаки @@@@@@@@@ чтоб это была лаболаторная ошибка! Ты в одной лабе сдавала?

да. в одной

Тати89,  ну че накручиваешь раньше времени? От твоих переживаний он там ещё больше нервничает

Тати89,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тати89,  дорогая, я понимаю как тебе сейчас, сама на этой неделе тааакой стресс пережила...а у меня оказалась просто поздняя о...на 21 дц примерно...удачи тебе на узи!! @@@@@

Augusta2519,  желаю тебе хорошего узи!!!

Тати89, ну че накручиваешь раньше времени? От твоих переживаний он там ещё больше нервничает

а как не накручивать если хгч явно медленно растет

Тати89,  причин миллион, низкий хгч это ещё не замершая и не выкидыш, почитайте тут пока сидите ждёте, на форуме есть много историй про то как сохраняли Б уколами хгч , может для вас как раз подойдёт такая процедура

Девочки, а у многих в таблице общей уже стоит предположительный пол ребёночка, это вам на узисказали уже или сами? И ещё, кого на что тянет? Вот говорят когда девочки-на сладкое, мальчиков -на мясное

это в России. а здесь они до 12 недель ничего не делают

пришел результат. 1539. у меня истерика

держу кулачки на хорошее узи @@@@@@@

Тати89,  ну все, хватит, очнись, приди в себя, вдохни и иди на УЗИ. Хватит истерить. Мы все за тебя кулаки держим!@@@@@@@@@@@@@

Тати89, отставить панику. УЗИ прояснит всю ситуацию. Соберись. Наши молитвы с тобой!

В первую Б я после душа на мокрое тело наносила оливковое масло, хорошо растирала, чтобы капель воды не оставалось, потом куталась в теплый махровый халат (пришлось под это дело отдельный выделить). Сейчас жду посылку (уже переживаю, что очень долго идет) с маслами виноградной косточки и жожоба. Хочу смешать 3:1 виноградное и жожоба и тоже втирать в мокрую кожу. Еще хочу масло ши докупить.

Согласна, что склонность к растяжкам является наследственной, но хорошенько промаслиться не помешает))

К кошкам равнодушна. Я собак люблю)) у меня два кобеля кане корсо, правда сейчас они не со мной живут, но через месяц-полтора мы снова будем вместе. Сын за собаками очень скучает, он с ними очень хорошо дружит.

Глафира_Андреевна, спрошу у тебя как у главного спеца по маслам. Я вот тоже люблю после душа иногда мокрую кожу тела смазать маслом, только детским, с алоэ. Действительно очень хорошо помогает, муж всегда моей кожей восхищается. Как думаешь, оно поможет против растяжек, и не навредит малышику?

у меня не было растяжек,хоть ничем и не мазала.А у мамы весь живот исполосован....

тоже что ль чем нибудь помазать

Тати89,  держись! Не опускай руки до УЗИ. Ждём тебя @@@@@@

• Нравится 1

TanitaEkb, ну, не такой уж я и спец, скорее любитель)) На счет детского масла с алое, не думаю, что оно вредное (хотя лучше бы состав посмотреть), алое отлично увлажняет кожу. Я очень люблю корейские гели с алое вера. Пользуюсь как увлажняющим средством на каждый день, а если толстым слоем нанести, например под глаза, то получается классная маска.

Изменено пользователем Глафира_Андревна

Глафира_Андреевна, а ты откуда масла заказываешь? не с айхерба? у меня стоит гель алоэ из Кореи (алоэ-вера 92%), тоже по отзывам хорошо увлажняет.

о, чуть-чуть опередила меня))))

Мама_Егора, ага, с айхерба)) только в этот раз они меня прям огорчают. Всегда заказывала доставку dhl,претензий не было, максимум 7 дней и заказ у меня. А в этот раз решила попробовать airmail - полтора месяца уже жду!(( переживаю, чтобы не сперли на почте, т.к. посылка безтреком идет.

Изменено пользователем Глафира_Андревна

Муж закинул в больницу и уехал на работу. Ещё час здесь куковать. От переживаний все анализы дома оставила. Да мне главное то, что увидят ну и плюс если все хорошо, заодно и справку дадут для работы

Муж закинул в больницу и уехал на работу. Ещё час здесь куковать. От переживаний все анализы дома оставила. Да мне главное то, что увидят ну и плюс если все хорошо, заодно и справку дадут для работы

ну что сказать, сама узистке обязательно скажи про низкий хгч, пусть хорошо все смотрит...а ты делала уже узи? я может пропустила...

плодное яйцо в матке находили?

Делала на 5 неделях от месячных. Врач зонд засунул, в потом опомнился что ещё маленький срок и он ничего не увидит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...