//Ann// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, нет возможности на узи сходить пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, может ошибка и нолики потеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 пришел результат. 1539. у меня истерика зайка, сходи на узи! Запиши на ближайший прием! Мои кулаки @@@@@@@@@ чтоб это была лаболаторная ошибка! Ты в одной лабе сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, бегите на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89,пусть будет ошибка Лабы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 записалась на сегодня на УЗИ. на 17:30 по московскому времени. Девочки, страшно(((( мне кажется что это все зайка, сходи на узи! Запиши на ближайший прием! Мои кулаки @@@@@@@@@ чтоб это была лаболаторная ошибка! Ты в одной лабе сдавала? да. в одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, ну че накручиваешь раньше времени? От твоих переживаний он там ещё больше нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, дорогая, я понимаю как тебе сейчас, сама на этой неделе тааакой стресс пережила...а у меня оказалась просто поздняя о...на 21 дц примерно...удачи тебе на узи!! @@@@@ Augusta2519, желаю тебе хорошего узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, ну че накручиваешь раньше времени? От твоих переживаний он там ещё больше нервничает а как не накручивать если хгч явно медленно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, причин миллион, низкий хгч это ещё не замершая и не выкидыш, почитайте тут пока сидите ждёте, на форуме есть много историй про то как сохраняли Б уколами хгч , может для вас как раз подойдёт такая процедура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, а у многих в таблице общей уже стоит предположительный пол ребёночка, это вам на узисказали уже или сами? И ещё, кого на что тянет? Вот говорят когда девочки-на сладкое, мальчиков -на мясное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 это в России. а здесь они до 12 недель ничего не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 пришел результат. 1539. у меня истерика держу кулачки на хорошее узи @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, ну все, хватит, очнись, приди в себя, вдохни и иди на УЗИ. Хватит истерить. Мы все за тебя кулаки держим!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, отставить панику. УЗИ прояснит всю ситуацию. Соберись. Наши молитвы с тобой! В первую Б я после душа на мокрое тело наносила оливковое масло, хорошо растирала, чтобы капель воды не оставалось, потом куталась в теплый махровый халат (пришлось под это дело отдельный выделить). Сейчас жду посылку (уже переживаю, что очень долго идет) с маслами виноградной косточки и жожоба. Хочу смешать 3:1 виноградное и жожоба и тоже втирать в мокрую кожу. Еще хочу масло ши докупить. Согласна, что склонность к растяжкам является наследственной, но хорошенько промаслиться не помешает)) К кошкам равнодушна. Я собак люблю)) у меня два кобеля кане корсо, правда сейчас они не со мной живут, но через месяц-полтора мы снова будем вместе. Сын за собаками очень скучает, он с ними очень хорошо дружит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Глафира_Андреевна, спрошу у тебя как у главного спеца по маслам. Я вот тоже люблю после душа иногда мокрую кожу тела смазать маслом, только детским, с алоэ. Действительно очень хорошо помогает, муж всегда моей кожей восхищается. Как думаешь, оно поможет против растяжек, и не навредит малышику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 у меня не было растяжек,хоть ничем и не мазала.А у мамы весь живот исполосован.... тоже что ль чем нибудь помазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Тати89, держись! Не опускай руки до УЗИ. Ждём тебя @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) TanitaEkb, ну, не такой уж я и спец, скорее любитель)) На счет детского масла с алое, не думаю, что оно вредное (хотя лучше бы состав посмотреть), алое отлично увлажняет кожу. Я очень люблю корейские гели с алое вера. Пользуюсь как увлажняющим средством на каждый день, а если толстым слоем нанести, например под глаза, то получается классная маска. Изменено 8 января 2016 пользователем Глафира_Андревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Глафира_Андреевна, а ты откуда масла заказываешь? не с айхерба? у меня стоит гель алоэ из Кореи (алоэ-вера 92%), тоже по отзывам хорошо увлажняет. о, чуть-чуть опередила меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Мама_Егора, ага, с айхерба)) только в этот раз они меня прям огорчают. Всегда заказывала доставку dhl,претензий не было, максимум 7 дней и заказ у меня. А в этот раз решила попробовать airmail - полтора месяца уже жду!(( переживаю, чтобы не сперли на почте, т.к. посылка безтреком идет. Изменено 8 января 2016 пользователем Глафира_Андревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Муж закинул в больницу и уехал на работу. Ещё час здесь куковать. От переживаний все анализы дома оставила. Да мне главное то, что увидят ну и плюс если все хорошо, заодно и справку дадут для работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Муж закинул в больницу и уехал на работу. Ещё час здесь куковать. От переживаний все анализы дома оставила. Да мне главное то, что увидят ну и плюс если все хорошо, заодно и справку дадут для работы ну что сказать, сама узистке обязательно скажи про низкий хгч, пусть хорошо все смотрит...а ты делала уже узи? я может пропустила... плодное яйцо в матке находили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Делала на 5 неделях от месячных. Врач зонд засунул, в потом опомнился что ещё маленький срок и он ничего не увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения